Vista general

Localización y mapa

Comentarios (25) 8.2

Comentarios sobre el apartamento

¡25 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 8.1
Limpieza 8.4
Comodidad 8.3
Calidad / precio 8.1
8.2

Ordenar por:

Cary, familia con niños mayores, Toronto, Canadá I 05 Aug 2016

"la ubicación del apartamento era grande. Muy luminoso, amplio. Aire acondicionado funcionaba bien. En el lado negativo, algunos azulejos necesitan reemplazarse en la ducha del baño. Sería bueno proporcionar esencial, jabón lavavajillas, café etc. a su llegada. Lo que parece un poco ridículo tener que comprar jabón para una estancia de tres días. Almohadas y sábanas no gran calidad con una almohada no tan grande por cama. Como sabio recibieron la menor cantidad de toallas. Sería bueno tener unos extra. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.5
Anónimo, familia con niños mayores, , Alemania I 17 Feb 2016

"Un poco de las paredes y sofá sucio a veces desgastada, y faltan baldosas sueltas accesorios etc.. Buena ubicación, supermercado cerca, metro 5 minutos a pie. "

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Llegada / salida 8
Limpieza 7
Comodidad 8
Calidad / precio 8
7.8
David, grupo de viajeros de negocios, , I 12 Jan 2016

David valoró este apartamento, pero no dejó comentarios…

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Sunja , familia con niños pequeños, Freiburg, Alemania I 13 Dec 2015

"Waytostay era fina, extra, silla para niños estaba preocupado! La ubicación es inmejorable. Y el apartamento lo suficientemente grande para 6 adultos. el apartamento... pero por desgracia lo contrario: (1) no un solo rollo de aseo a su llegada el domingo 2) toma a la izquierda de la habitación superior de la cama rota (mortal), el plástico se rompe lejos 3) paredes en cualquier lugar en el apartamento tienen muy fuertes señales de desgaste (tiras de todo el mundo) (4) moho en la lechada de cuarto de baño (5) no hay suficientes platos, vasos no uniformes (4 copas de vino para 6 adultos) (6) cenicero completo del ocupante anterior pero sobre la mesa en la terraza 7) bajo el sofá no era 8 aspirado) silla se sentó hacia fuera "

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 6
Comodidad 6
Calidad / precio 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, grupo de amigos, York, Reino Unido I 02 Dec 2015

"Ubicacion, fácil acceso al subterráneo pero también caminar al centro. Apartamento estaba limpio y un montón de espacio. Sólo mejora sería equipar la cocina mejor, tiene más copas y no hubo tazones de cereal"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Anónimo, familia con niños mayores, , Alemania I 25 Oct 2015

"El apartamento tenía espacio suficiente incluso para el niño vivo viajando con nosotros. La ubicación es excelente: sólo unos pocos minutos a pie de dos estaciones de metro. Buenos restaurantes en el barrio. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Llegada / salida 7
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 8
8.8
Gary, grupo de amigos, Georgetown, Canadá I 13 Oct 2015

"Sólo decepcionantes de parte de la estancia fue el check-in. Pedí el código de acceso sea siempre antes de nuestra partida para Europa el viernes, septiembre 25 pero no recibirlo. Al llegar al apartamento, tuve una persona muy grosera (asumo que fue administrador de la propiedad local) atacan a mi, no tiene el código de acceso, no siendo capaces de abrir la puerta (que no funcionaba), etc.. No he sido habló así desde que era una niña (ahora 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Llegada / salida 4
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, grupo de amigos, , Alemania I 30 Jun 2015

"1. por la mañana no hay agua caliente - fijada, pero después de la llamada. Las junturas del molde del piso de la ducha y addict. Ubicación cerca de S- Bahn le. Dormitorios al lado del camino. En clima cálido se está calentando viven muy en el suelo pero sólo está disponible para los clientes sensibles al ruido no dormir con la ventana abierta. Amplio apartamento con cocina totalmente equipada y terraza grande, hermoso. En conjunto, superan los beneficios."

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Llegada / salida 8
Limpieza 6
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.3
Bernadette, familia con niños mayores, Abcoude, Países Bajos I 12 Apr 2015

"Buena ubicación. Por encima del supermercado. PERO hay apenas cualquier cocina equipo (vasos, tazones de fuente) disponibles. Y esta observación se hace ya para dos años, por lo que el dueño se muere no parece importarle... hay una terraza grande pero solo dos sillas para sentarse. Un apartamento de 6!!! Las habitaciones no tienen un lugar para poner la ropa o la maleta... Así que el panorama es bonito pero en la práctica no es muy cómodo..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 4
Calidad / precio 6
6.5
Jean-pierre, grupo de amigos, Bois-Colombes, Francia I 03 Nov 2014

"espacioso, bien ubicado y tranquilo Pero no hay confirmación de sms enviados en fechas de llegada y salida"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Llegada / salida 7
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.3
Anónimo, grupo de viajeros de negocios, , Dinamarca I 20 Oct 2014

Anonymous valoró este apartamento, pero no dejó comentarios…

 
Llegada / salida 7
Limpieza 7
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.3
Detlef, grupo de amigos, Köln, Alemania I 28 Jul 2014

"Desafortunadamente, muy poco de porcelana y gafas estaba en la cocina. También carecía de un filtro de café. Si no fue muy agradable y buenas estaciones pueden alcanzar entre dos metro situado."

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.5

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa