Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (26) 8.7

Commentaires sur l'appartement

26 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 9.2
Nettoyage 8.3
Confort 8.7
Relation qualité prix 8.4
8.7

Trier par:

Alice, groupes d'amis, , Royaume-Uni I 05 Aug 2016

"L’appartement était dans un emplacement privilégié avec un grand supermarché juste en face d’elle et la station de métro est à seulement 5 minutes à pied. Tous les lits, selon moi et mes amis, étaient très confortables et il y avait beaucoup d’agréments pour nous garder tout ce que pour la semaine. Le propriétaire et la femme, que nous nous sommes rencontrés pour nous montrer autour étaient belles et prêts à aider de quelque façon qu’ils le pouvaient ; ils ont même réussi à fixer le lève-personne pour nous ! Je serait certainement y rester encore si je décide de visiter Barcelone à nouveau. Merci beaucoup !"

"The apartment was in a prime location with a huge supermarket directly opposite it and the metro station was only a 5 minute walk away. All the beds, according to myself and my friends, were very comfortable and there were plenty of amenities to keep us all going for the week. The owner and woman we met to show us around were both lovely and willing to help out in any way they could; they even managed to fix the lift for us! I would definitely stay there again if I decide to visit Barcelona again. Many thanks!"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Bruno, groupes d'amis, carquefou, France I 22 Mar 2016

"Situation géographique bien ce qui nous a permis de marcher à pied pour nous rendre à certains lieux de visite incontournables et de découvrir le quartier et les quartiers environnants. l'appartement était très confortable pour 5 personnes (2 couples et une personne seule). Il y avait quelques petites remarques sans gravité que nous avons laissés à l'appartement pour la propriétaire. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.0
Anonyme, couple d'âge mûr, Boxmeer, Pays-bas I 22 Oct 2014

"Une douche est cassées, petits espaces comme une chambre à coucher"

"Een douche kapot, kleine ruimtes als slaapkamer"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5

“De eigenaar heeft de douche gecheckt en lijkt allemaal gewoon te werken, Dus we weten niet precies wat er aan de hand was. Weet in ieder geval dat je ook tijdens je verblijf altijd contact kunt opnemen met de appartementmanager of met ons mocht je vragen of opmerkingen hebben. Bedankt voor je review! We hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona!”

Joost, groupes d'amis, Eindhoven, Pays-bas I 01 Oct 2014

"bon emplacement appartement gros nous avons eu un excellent séjour. Devrait revenir à cela."

"good location big appartment we had a great stay. Should go back to this."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.0
Anonyme, groupes d'amis, Paris, France I 29 Sep 2014

"Bel appartement, bien situé pour se promener à la plupart des éléments intéressants de Barcelone. La nourriture dans le quartier était exceptionnelle, quelques grandes épiceries fines et tapas à quelques pas loin. Le processus de consignation était bon, qu'il était commode qu'ils nous permettrait de déposer nos bagages dans l'appartement, même si ce n'était pas encore propre pour archivage. "

"Nice apartment, good location for walking to most of the interesting parts of Barcelona. The food in the neighborhood was outstanding, some great deli's and tapas just steps away. The checkin process was good, it was convenient that they would allow us to drop our luggage in the apartment even if it wasn't yet clean for checkin. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 8
7.8
Jean-claude , groupes d'amis, eybens, France I 24 Jun 2014

"the location of the appartemen is perfect, close to downtown, but in a quiet place. we were 5 adults. one of the room was ok, the other 2 really small. one mattress was quite uncomfortable. kitchen and living room were ok."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 7
Relation qualité prix 7
7.5
Natalia, groupes d'amis, Valencia, Espagne I 04 Nov 2013

"Très bien situé, confortable et spacieux. Les qualités de la parole sont premiers et le canapé...Supercomodo ! Parfait ! "

"Muy bien ubicado, cómodo y amplio. Las calidades del piso son de primera y el sofá.......Supercómodo!!! Perfecto!!! "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 7
Confort 10
Relation qualité prix 10
9.3
PAUL, famille avec jeunes adultes, VIGER, France I 26 Oct 2013

"Calme, bien desservi métro/bus. 20 min de la place catalunya en bus. Bon Voisinage, croissant chaud en bas de l immeuble. Eau chaude un peu trop juste pour 5.! Au 7 eme étage, petit assenceur."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 7
8.0
Salvatore, couple d'âge mûr, Montrose, États-Unis I 12 Sep 2013

Salvatore vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5
Johannes, famille avec jeunes adultes, Roelofarendsveen, Pays-bas I 19 Jul 2013

"Excellent emplacement et un bon emplacement dans la ville n'importe où à venir. Quartier calme proche du centre occupé. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.0
Anonyme, famille avec jeunes adultes, Pamplona, Espagne I 15 Jul 2013

"Il s'agit d'un appartement situé au centre. C'est un appartement intérieur, salon et fenêtres de chambre principale donnant sur une Cour de très grosse pomme donc ces chambres baignées de lumière. Les deux autres donnent sur une petite cour et sont un peu plus sombres. A l'intérieur il est très calme, pas entendre quoi que ce soit de l'extérieur. Personnel très sympathique qui vous remet les clés et à leur rassemblement. Il nous a offert d'informations sur la ville et même nous a aidés avec les bagages quand nous sommes allés. Même eu un bouquet de fleurs fraîches quand nous sommes arrivés, un détail qui nous réjouit beaucoup le nettoyage de la cuisine a été amélioré. De tous les plats. Nous avons eu à les laver à nouveau avant de les utiliser."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 6
Confort 10
Relation qualité prix 8
8.5
Cameron, groupes d'amis, Zurich, Suisse I 04 Jun 2013

"Un mobilier confortable et une cuisine bien aménagée. La femme qui nous a contrôlés à était professionnel et sympathique. L'appartement a été nettoyé que superficiellement. Les bords de la douche étaient moisis et le dessus de la douche était très poussiéreux. Les plats étaient sales en raison du système de d'avoir des clients Lavez-les au lieu de professionnels. Nous laver tous les plats avant que nous les avons utilisés parce qu'ils n'étaient pas assez propres. Enlèvement des ordures doit être inclus dans le prix du nettoyage ou plus efficacement communiqué avance. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 4
Confort 7
Relation qualité prix 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe