Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (28) 8.7

Commentaires sur l'appartement

28 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 9.3
Nettoyage 8.3
Confort 8.7
Relation qualité prix 8.4
8.7

Trier par:

, famille avec jeunes adultes, Pamplona, Espagne I 15 Jul 2013

"Il s'agit d'un appartement situé au centre. C'est un appartement intérieur, salon et fenêtres de chambre principale donnant sur une Cour de très grosse pomme donc ces chambres baignées de lumière. Les deux autres donnent sur une petite cour et sont un peu plus sombres. A l'intérieur il est très calme, pas entendre quoi que ce soit de l'extérieur. Personnel très sympathique qui vous remet les clés et à leur rassemblement. Il nous a offert d'informations sur la ville et même nous a aidés avec les bagages quand nous sommes allés. Même eu un bouquet de fleurs fraîches quand nous sommes arrivés, un détail qui nous réjouit beaucoup le nettoyage de la cuisine a été amélioré. De tous les plats. Nous avons eu à les laver à nouveau avant de les utiliser."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 6
Confort 10
Relation qualité prix 8
8.5
, groupes d'amis, Zurich, Suisse I 04 Jun 2013

"Un mobilier confortable et une cuisine bien aménagée. La femme qui nous a contrôlés à était professionnel et sympathique. L'appartement a été nettoyé que superficiellement. Les bords de la douche étaient moisis et le dessus de la douche était très poussiéreux. Les plats étaient sales en raison du système de d'avoir des clients Lavez-les au lieu de professionnels. Nous laver tous les plats avant que nous les avons utilisés parce qu'ils n'étaient pas assez propres. Enlèvement des ordures doit être inclus dans le prix du nettoyage ou plus efficacement communiqué avance. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 4
Confort 7
Relation qualité prix 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, groupes d'amis, Goettingen, Allemagne I 02 Apr 2013

"L'appartement est spacieux, joliment meublées et décorées et est également bien équipée. L'appartement est dans un bon emplacement dans le quartier de l'Eixample ; proche métro et arrêts de bus. Il y a beaucoup de boutiques autour de l'appartement. Vous pourrez également marcher vers le centre ville en 15 minutes. Il dispose du WiFi et cela rend la vie plus facile organiser notre voyage à l'aide de l'interent. Le gestionnaire de l'appartement, Ines, était très serviable et sympathique ! Elle a même accueilli notre demande de départ à 02:00 ! Nous nous sommes sentis vraiment les bienvenus et à la maison à Barcelone. Les toilettes dans la chambre principale ne pouvait pas être rincé correctement. La douche hydromassage doit être nettoyée soigneusement"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 10
Relation qualité prix 10
9.5
, famille avec jeunes adultes, Heteren, Pays-bas I 12 Mar 2013

"C'était un appartement agréable, calme, métro se trouvant à 5 min à pied pour aller également plus loin tous allait bien. Il n'y avait rien d'autre à faire si l'ascenseur uniquement aux avis sinon c'est beaucoup d'escaliers"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5
, famille avec jeunes adultes, Watlington, Royaume-Uni I 14 Feb 2013

"Facile à vivre en appartement. Haut de cinq étages, tellement agréable et calme. (Notez que si vous êtes claustrophobe à tous vous n'aimerez pas l'ascenseur - c'est minuscule.) Seulement quelques minutes à pied du métro et quelques routes le long d'une zone avec beaucoup de restaurants. Appartement était confortable et avait tout ce dont nous avions besoin. Seulement espagnol et Catalan TV, montrant principalement de football ! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.8
, famille avec jeunes enfants, Vreeland, Pays-bas I 30 Oct 2012

"Emplacement est très bien, spacieux appartement, bien soigné, environnement sécuritaire. Tant pis, il n'a pas de balcon, ce qui rend un peu fermé."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, famille avec jeunes adultes, Greely, Canada I 16 Jun 2012

"L'appartement a été pour la plupart bien entretenu et très spacieux pour 4 à 5 personnes. Il y avait deux salles de bain complètes, mais la seconde était petit. Le gestionnaire (Karen) était très sympathique et serviable en nous fournissant des renseignements sur le tourisme sites et recommandation de restaurant. C'est dans un quartier résidentiel calme et quelques cafés et restaurant à proximité. Très proche à pied de la station de métro (5-7 minutes). Le marché dans la rue a été fermé pour rénovation, mais il y a une épicerie près de. Vous pouvez marcher pour attraper le bus de tournée (15-20 minutes) mais une très belle promenade. La cuisson casseroles doit être remplacée et la pression de l'eau était faible à certains moments. Les deux lits simples dans la chambre à coucher 2 aurait pu être plus à l'aise. Ils devraient fournir une grille de séchage pour raccrocher les vêtements à sécher car les lignes dans la pièce avec la machine à laver était humide et de vêtements a pris beaucoup de temps à sécher."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 8
9.0
, famille avec jeunes adultes, Mumbai, Inde I 12 Jun 2012

"Nous avons eu un séjour incroyable. Cet appartement avait tout ce dont on a besoin. Besoin moindre a été pris en charge. Le gestionnaire n son collègue ont été très utiles. Nous allons revenir"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, famille avec jeunes adultes, rotterdam, Pays-bas I 14 May 2012

"L'emplacement près du centre. L'espace et avec tout le confort. Calme et agréable. Tant pis, c'était à l'arrière de l'immeuble et il n'est pas vraiment qu'un balcon extérieur en été. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
9.5
, couple d'âge mûr, Thalwil, Suisse I 29 Mar 2012

"Le canapé blanc et grand TV. Désolé c'est tout Karen le gérant a été très agréable. Installations très maigres avec des serviettes, etc.. L'appartement avait été nettoyé que superficiellement. Propreté de dire bonjour. Dans la salle de bain particulière, WC il et douches. La cuisine (casseroles etc. n'étaient pas vraiment propres. Internet ne fonctionnait pas en Wi-Fi. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 6
Confort 6
Relation qualité prix 7
6.8
, famille avec jeunes adultes, Gouda, Pays-bas I 25 Feb 2012

"Tout est là pour un séjour confortable à Barca, magnifique appartement ! 2ème chambre avec 2 lits séparés est légèrement sur le petit côté pour adultes."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5
, groupes d'amis, Co. Limerick, Irlande I 21 Feb 2012

"très calme & propre la chambre double est très petite, que les lits sont trop rapprochés"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe