Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (3) 8.2

Commentaires sur l'appartement

3 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 7.7
Nettoyage 8.0
Confort 8.7
Relation qualité prix 8.3
8.2

Trier par:

Rui, groupe de voyageurs d'affaires, Maisons-Alfort, France I 18 Nov 2016

Rui vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 7
Nettoyage 6
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.0
Franck, groupes d'amis, Bordeaux, France I 01 Nov 2016

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Grace, groupes d'amis, Chorleywood , Royaume-Uni I 23 Sep 2016

"Appartement n’avait pas été vérifié. 10 ampoules de non-travail. Douche cassée dans une salle de bain. Table de verre brisé dans une chambre à coucher avec des morceaux juste laissé sur le sol. Sans verres - juste un verre de vin et 3 verres à liqueur. Serrure de porte d’entrée très difficile à ouvrir. Les deux salles de bains ont besoin d’attention en raison de mauvais mastic rond que l’eau inquiet de douches - a été une fuite dans l’appartement ci-dessous. Pourrait être un magnifique appartement avec un peu de soin. Tout enfin triées 24 heures plus tard après 4 appels téléphoniques vers le centre d’accueil. Devrait pas offrir de services de transfert, sauf si elles sont améliorées. Celle-ci a été annulée puis après nous offrant un transfert de Cascais. Après la réservation de transport à la fin de notre séjour devait se précipiter et de prendre un taxi car le pilote de service de transfert a été bloqué aux nouveaux clients de l’aéroport réunion."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Réception / départ 6
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe