Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (23) 9.5

Commentaires sur l'appartement

23 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 9.5
Nettoyage 9.7
Confort 9.6
Relation qualité prix 9.3
9.5

Trier par:

, famille avec jeunes adultes, Northfield, États-Unis I 26 Jul 2013

"L'emplacement d'aprtment est très bon - près du métro, bien que la Tour boul. De Maubourgh est hors des grandes voies, l'exigent, transfert, mais nous avons marché presque partout. Vue sur la tour Eiffel est bonne, même si c'est juste le sommet de la tour qui est visible, et de la chambre, pas la salle de séjour l'appartement est besoin d'une cure de rajeunissement majeure. Nous sommes arrivés et il semble couler - fissures dans les compteurs, la porte de machine de lessive a été brisée qui a été un casse-tête qu'il gardé de brouillage, évier de salle de bain ne pas éteints. L'appartement était aussi sale quand nous sommes arrivés - beaucoup de poussière, cuisine n'était pas propre, la douche était sale. Il y avait un petit ventilateur, qui a éclaté au milieu de la nuit. Pascal était accommodant, mais étant donné que les propriétaires ne vivent pas sur place, il était difficile de faire avancer les choses fixes, aider, etc.. Si ils font des mises à jour et nettoyer mieux, je resterais encore, sinon pas."

"The aprtment location is very good - close to the metro, although the Tour De Blvd Maubourgh is off the main lines, so requires transfer, but we walked almost everywhere. View of the Eiffel Tower is good, although it's just the top of the tower that is viewable, and from the bedroom, not the living room The apartment is in need of a major facelift. We arrived and it appears run down - cracks in the counters, the laundry machine door was broken which was a major headache as it kept jamming, bathroom sink did not turn off. The apartment was also dirty when we got there - lots of dust, kitchen was not clean, shower was dirty. There was one small fan, which broke in the middle of the night. Pascal was accommodating, but since the owners do not live on-site, it was hard to get things fixed, help, etc. If they do some upgrades and clean better, I would stay again, otherwise not."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 6
Confort 7
Relation qualité prix 6
6.8

“Dear Patricia, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that the apartment is repainted and all the other problems have been fixed! We hope you had a great stay in Paris!”

, couple d'âge mûr, Paddington, Australie I 27 Jun 2013

"L'appartement était très propre et bien garnies avec des articles ménagers et sa position est exceptionnelle. Nous avons eu un merveilleux 5 nuits à l'appartement et adoré chaque minute pourquoi tant de pots et des casseroles lors du réchauffage des plats délicieux des marchés de la Rue Cler est tout ce qui était nécessaire pour faire un festin gastronomique ?"

"The apartment was very clean and well stocked with household items and its position is exceptional. We had a wonderful 5 nights at the apartment and loved every minute Why so many pots and pans when reheating delicious food from the Rue Cler markets was all that was necessary for a gourmet feast?"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, jeune couple, savigny-le-temple, France I 21 Jun 2013

"La vue est superbe. La cuisine et la décoration sont agréables. La climatisation serait un plus. (ou bien mettre un ventilateur à disposition). 5ième étage sans ascenseur c'est pas très confortable. Le lavabo à commande tactile dans la salle de bain est très capricieux"

 
Réception / départ 8
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 7
8.8
, couple d'âge mûr, Newbury, Royaume-Uni I 03 Jun 2013

"Nous avons trouvé cet appartement très confortable et comparé aux hôtels doté d'un budget similaire c'était beaucoup mieux de la valeur pour l'argent. L'emplacement était très bonne, et près de métro, mais nous avons choisi pour marcher partout pour prendre dans la ligne de mire. Être averti pour garder un peu d'énergie à la fin de la journée pour gravir les 5 volées d'escalier à l'appartement en survolant, cependant la vue depuis le balcon était spectaculaire et c'est plus de la peine!!"

"We found this apartment very comfortable, and compared to hotels with a similar budget it was much better value for money. The location was very good, and close to the Metro, but we chose to to walk everywhere to take in the sights. Be warned to keep a little energy left over at the end of the day to climb the 5 flights of stairs back to the apartment, however the views from the balcony were spectacular and it is more than worth it!!"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, couple d'âge mûr, Oxfordshire, Royaume-Uni I 11 Apr 2013

"La vue était fantastique et le balcon pour s'asseoir sur était idéal - nous avons été surpris quel point c'était pour la plupart des attractions touristiques. L'appartement lui-même était belle et très calme même si nous avons été assez chanceux pour être capable d'écouter un voisin jouant quelques belle musique piano le soir - ajouté bonus ! Patrice était tellement accueillant et instructif sur notre arrivée. Nous recommanderions certainement cet appartement pour les amis et la famille. Il n'était pas tout ce que nous n'aimions pas, mais je voudrais suggérer que le coin cuisine devrait avoir une planche à découper et peut-être deux tables dans le salon pour placer des verres, tasses, etc. Lorsque vous détendre le soir."

"The view was fantastic and having the balcony to sit out on was ideal - we were surprised how close it was to most of the tourist attractions. The apartment itself was lovely and very quiet though we were lucky enough to be able to listen to a neighbour playing some beautiful piano music in the evening - added bonus! Patrice was so welcoming and informative on our arrival. We would certainly recommend this apartment to friends and family. There wasn't anything we didn't like but I would like to suggest that the kitchen area should have a chopping board and maybe two small tables in the lounge area to place glasses, cups etc when relaxing in the evening."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
9.5
, couple d'âge mûr, Menora, Australie I 07 Aug 2012

"Excellente situation avec beaucoup d'espace dans l'appartement."

"Great location with plenty of room in the apartment."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, couple d'âge mûr, New York, États-Unis I 08 Jul 2012

"L'appartement est magnifique et bien aménagées. Emplacement est proche de tout, mais pas au milieu de tout. Le mobilier de salon est très confortable, la cuisine est adéquate et bien aménagées, la chambre est convenable, mais un chevets quelconque aurait été sympa. La vue sur le Dôme des Invalides et la vue du haut de la tour Eiffel depuis la chambre à coucher est magique. L'élément add de cet appartement lu appels internationaux gratuits et il n'était pas disponible. Ce devrait être communiqué nous avant notre arrivée. La télévision dans le salon ne fonctionnait pas. La douche ne fonctionnait pas correctement et chaque matin, qu'il était nécessaire de sécher la salle de bain complète. Le robinet dans la salle de bains bien que très haute technologie (pas nécessaire pour un appartement de location) a été une nuisance pour allumer et éteindre. Il aurait pu être un deuxième ensemble de draps et serviettes. Il y n'avait aucune feuille supérieure sur le lit, donc nous avons été contraints de dormir sous la couette qui, certains soirs, était trop chaude. N'était pas à l'aise paiement en argent comptant, et je souhaite de carte de crédit serait acceptée... également le taux de change sur une carte de crédit est mieux que dans les bureaux de change à Paris."

"The apartment is terrific and well appointed. Location is close to everything but NOT in the middle of everything. The living room furniture is very comfortable, the kitchen is adequate and well appointed, the bedroom is adequate, but a night tables of some sort would have been nice. The views of the Dome des Invalides and the view of the top of the Eiffel Tower from the bedroom is magical. The add for this apartment read free international calls and it was not available. This should have been communicated to us before our arrival. The television in the living room was not working. The shower was not working properly and every morning it was necessary to dry off the entire bathroom. The faucet in the bathroom though very high tech (not necessary for a rental apartment) was a nuisance to turn on and off. There could have been a second set of sheets and towels. There was no top sheet on the bed, so we were forced to sleep under the comforter which on some evenings was too warm. Was not comfortable paying in cash, and I wish credit card would be accepted......also the rate of exchange on a credit card is better than at the exchange offices in Paris."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 10
Confort 7
Relation qualité prix 7
8.0
, couple d'âge mûr, South Yarra, Australie I 06 Jul 2012

"La vue est fabuleuse. Pendant la nuit, c'est très spécial. La photo il ne pas justice. Mon mari et j'ai pensé qu'il était bien situé et les restaurants abondent dans le voisinage. Nous avons également apprécié le mobilier. L'appartement était très chaud."

"The view is fabulous. At night time, it is very special. The photo does not do it justice. My husband and I thought it was well located and restaurants are plentiful in the local vicinity. We also liked the furnishings. The apartment was very warm."

 
Réception / départ 7
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
9.3
, couple d'âge mûr, pont audemer, France I 24 Jun 2012

"Cozy apartment in one of the better areas in Paris! The view is just unbelievable!! just in front of the Dome des Invalides at night is fascinating. We also enjoyed the Balcony to take great pictures of “Sacre Coeur”, YES the view is unbelievable!! Just in the fantastic Sofa enjoy the Dome!! Great location and Patrice could not have been more helpful, he also arranged our return to the airport! The apartment had everything that we could possibly have needed during our stay In the Bedroom you can see the Eiffel tower blinking every hour for 10 minutes. The apartment is very comfortable and equipped with high end equipment (2 x HD TV, High speed internet, washer dryer, iron… ) The electric Bed is amazing and same quality as luxurious hotels. In the kitchen nothing is missing!! The place is very safe, and 300 meters from the famous “rue clerc” for shopping, in that street you will discover the best shops for food : bakery, fruits, cheese …. you will enjoy the quality of the French food!! we will recommend our firends and we would stay again without hesitation!”"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, famille avec jeunes enfants, Brisbane, Australie I 29 May 2012

"Appartement spacieux moderne ; vue magnifique ; situation idéale ; excellent service de gestionnaire de l'appartement très utile."

"Modern spacious apartment; beautiful views; perfect location; great service from very helpful apartment manager."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
, couple d'âge mûr, St Peter, Royaume-Uni I 15 Feb 2012

"Appartement joliment meublé et très confortable. Tout ce que vous avez besoin ou voulez a été pensé. Emplacement fantastique ! Je vais certainement être de retour."

"Beautifully furnished and very comfortable apartment. Everything you would need or want has been thought of. Fantastic location! I will definitely be back."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe