Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (142) 8.9

Commentaires sur l'appartement

142 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 9.3
Nettoyage 8.8
Confort 8.8
Relation qualité prix 8.8
8.9

Trier par:

Victoria, famille avec jeunes adultes, Auckland, Nouvelle-Zélande I 12 Jan 2016

"Répétez la visite. Nous aimons la taille et l'emplacement de l'appartement."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 8
9.0
Patrick, famille avec jeunes adultes, , Suisse I 03 Jan 2016

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
9.5
Anonyme, famille avec jeunes adultes, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Accueil agréable et charmant appartement au centre de Paris ! Recommanderai certainement des amis de rester ! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Francoise, groupes d'amis, , France I 06 Dec 2015

"Parfait"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 10
Relation qualité prix 10
9.5
Marina, groupes d'amis, Torino, Italie I 25 Nov 2015

"Apartamento port perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed en una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, tarda ora nonostante, è stata puntuale ed efficiente. Fin de semaine abbiamo passato ONU piacevole con la sensazione di essere un casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
9.5
Carlos , groupes d'amis, montevideo, Uruguay I 03 Nov 2015

"Bon emplacement, excellent traitement, bons meubles et la vaisselle. Nous sommes restés pour 5 personnes, nous avons passé très bien. Si vous pouviez avoir l'occasion comme emplacement à choisir. Quartier très agréable et calme la nuit"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
9.5
carolee, couple d'âge mûr, , États-Unis I 26 Oct 2015

"Permettez-moi de commencer en disant à mon mari et je voyage de 4 mois par an et toujours choisir de séjourner dans des appartements si nous sommes plus de 3 nuits dans une ville. Nous sommes des voyageurs chevronnés mais avez-vous remarqué qu'il y a des grandes contradictions dans les appartements que nous louons. Lorsque nous avons vérifié, je l'ai mentionné à Fabrey que nous attendons certaines choses, comme « shampooing et serviettes de toilette » et il a dit "alors vous devriez rester dans un hôtel". Il est une personne charmante et j'ai vraiment aimé, mais ne se sentait pas c'était une réponse juste. Il n'était pas le moins peu accommodant. L'emplacement de l'appartement est le meilleur. Il est spacieux et lumineux avec bonne isolation et une vue fantastique. Il est bon chauffage, eau chaude et pression de la douche. Éclairage était adéquate avec beau parquet au sol. Nettoyage était adéquate. Maintenant, je veux dire Fabrey ce qui doit être fixée car je pense qu'il va aider son entreprise. Il faut faire un tapis de douche dans la douche, tapis sur le plancher de la salle de bain, serviettes de toilette sont un must, remplacer le coulis moisi DÉGOÛTANTE et fixer les boutons sur la porte des toilettes. Il faut faire plus d'une poubelle, couteaux est terribles--aucun couteau à pain, odeurs du réfrigérateur et les 3 photos sur le plancher doivent être accroché. Il serait également bon d'avoir une commode ou étagères d'une certaine sorte de mettre fin le qui n'ont pas besoin d'être pendu. Veuillez noter que le but est de manière constructive et espoir, qu'il est pris de cette façon. Carolee, Gil et Cindy"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Réception / départ 8
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, groupes d'amis, BUCHAREST, Roumanie I 12 Oct 2015

"Appartement sale, une odeur forte est imprégnation du bâtiment, toutes les portes sont squeeking très fort, il n'y a aucune vebtilation dans la toilette et la salle de bain, l'horrible bruit que fait le WC électrique, lumières très tamisées, serviettes et papier toilette insuficient pour 3 personnes et la durée de notre séjour, aucun produit toillet (sauf un échantillon de shampooing laissées par un touriste précédent). Plus petit écran TV jamais vu. Le propriétaire nous a promis le premier jour, il apportera une deuxième clé. Il s'est jamais présenté. Les seules bonnes choses : bonne position dans le Quartier Latin et un assez bon wifi."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Réception / départ 4
Nettoyage 4
Confort 6
Relation qualité prix 7
5.3
Sandra, groupes d'amis, Rome, New York, États-Unis I 08 Oct 2015

"Gestionnaire de l'appartement était merveilleux, il est allé au-delà de nous accueillir. Nous avons eu un problème avec les toilettes et il a eu droit sur elle et remédier à la situation. Il était très gentil et serviable. L'appartement était très agréable, confortable, propre, avec une cuisine bien équipée, et c'est dans un excellent emplacement. Il y a des douces petits restaurants à proximité et une petite épicerie de nourriture. Il est centralement situé à Paris et facilement accessible des attractions. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 10
9.5
Rhiannon, famille avec jeunes adultes, Nambour, Australie I 29 Sep 2015

Rhiannon vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Miguel, couple d'âge mûr, Sevilla, Espagne I 27 Sep 2015

"* Presque toujours il y a des choses à améliorer. L'emplacement de l'appartement et la région sont très bons. L'appartement est un peu gauche et qui donne le sentiment de sale. Je pense que vous pourriez obtenir plus d'avantages avec certaines améliorations, peints et quelques petites corrections. Il a beaucoup de luminosité et espace pour le rendre meilleur. Prix élevé pour ce qu'ils ont dit. Si vous étiez plus attentif, vous pourriez obtenir plus d'argent. Mais malgré cela, je le recommande, le traitement de Sandra a été très cordial et amical. Les contacts téléphoniques qui donne au propriétaire Waytostay sont incorrectes."

"* Casi siempre hay cosas que mejorar. La situacion del apartamento y la zona son muy buenas. El apartamento esta un poco dejado y eso da la sensacion de sucio. Creo que se le podría sacar mas provecho con unas mejora, pintado y algunos pequeños arreglos. Tiene mucha luminosidad y amplitud para dejarlo mejor. Precio elevado por lo que he comentado. Si estuviera mas cuidado, se le podría sacar mas dinero. Pero aun así, lo recomiendo, el trato de Sandra fue muy cordial y amable. Los telefonos de contacto que nos da Waytostay del propietario son incorrecto."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.5
Robert, couple d'âge mûr, New Haven, États-Unis I 28 Jul 2015

"Joli et spacieux appartement dans un emplacement idéal si on mange dans ou dines. Lit confortable et belle salle de bains. Nous allons y rester encore une fois avec bonheur."

"Lovely, spacious apartment in a great location whether one eats in or dines out. Comfortable bed and fine bathroom. We would stay there again happily."

 
Réception / départ 7
Nettoyage 8
Confort 10
Relation qualité prix 8
8.3

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe