Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (41) 8.6

Commentaires sur l'appartement

41 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 9,0
Nettoyage 8,8
Confort 8,1
Relation qualité prix 8,5
8,6

Trier par:

Susan, couple d'âge mûr, Oyster Bay, Australie I 04 Sep 2014

"Accéder à votre chambre et découvrez que tous les deux étaient lisses, avec le gestionnaire expliquant tout ce que nous devions savoir. L'emplacement est excellent, avec la proximité des transports, commerces, restaurants et sites touristiques. L'appartement répondu à nos attentes, basés sur ce que nous avions vu sur le site Web. C'était très propre et aussi bien sûr. Le seul inconvénient était le bruit d'autres appartements sur quelques nuits, qui est allé jusqu'à près de 03:00 une fois. Dans l'ensemble, nous étions contents de notre expérience."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 7
Relation qualité prix 8
8,8
Anonyme, couple d'âge mûr, Lilydale, Australie I 28 Jul 2014

"Très bon emplacement et Ilona a été très utile. L'appartement dispose de tout ce que vous pourriez vouloir et tout a fonctionné parfaitement (four, lave-vaisselle, réfrigérateur/congélateur/micro-ondes, machine à laver). Seulement le défi était de trouver l'appartement ! l'adresse donnée était très bien - mais avec aucun numéro sur les portes, il n'y n'avait aucun moyen de trouver l'appartement réelle de rencontrer le gestionnaire pour accéder à votre chambre / obtenir la clé. Une note sur laquelle porte/niveau aurait été utile. En outre, nous avons pris soin d'être silencieux et respectueux des résidents permanents, mais pendant au moins trois nuits, qu'il y avait beaucoup de bruit d'autres appartements et dans les escaliers. Finalement, il quietended vers le bas par 03:00 - après un autre résident a crié à eux d'en haut ! Ne pas être rebuté par cela cependant. L'emplacement est tout simplement parfait - 2 mins au Louvre, environ 8 minutes de Notre Dame et le métro le plus proche (Les Halles) est relié à plusieurs lignes de métro pour vous se déplacer ! Dans l'ensemble - parfait pour notre séjour de 12 jours !"

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 7
Confort 10
Relation qualité prix 10
9,3
Stephen, couple d'âge mûr, Carnarvon, Australie I 26 Jan 2014

"Excellent emplacement central. Petite mais suffisante. Lit avait des protège-matelas en plastique - très bruyant et inconfortable. Nous avons décollé."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 7
Confort 7
Relation qualité prix 8
7,5
Robert, couple d'âge mûr, Picton, Nouvelle-Zélande I 13 Nov 2013

"L'appartement était très convenable pour notre séjour, très bien situé pour visiter des sites pittoresques, de restaurants et de magasins pour l'essentiel, il a été bien approvisionné avec condiments qui était un gros bonus ajouté quand vous êtes en location, il n'y a aucune vision de tout ce qui peut être un peu ennuyeuse, le coucher ne fonctionnait pas et la machine à laver nécessaires certains entretien tel qu'il était très noisey"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8,0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Anonyme, couple d'âge mûr, seoul, Corée, République de I 24 Oct 2013

"Une fois une attraction majeure et un accès facile à la station de métro ou de train. Appartements principaux produits laitiers sont nombreux. Ustensiles de cuisine, la lessive, etc.... Mais au troisième étage, qui ne dispose pas d'un ascenseur. Matelas de lit était mal à l'aise dans les arrêt... Douche chaude, l'eau ne doit pas sortir et est sorti avec une douche froide a fait le numéro 2 n'a jamais été mal à l'aise... Et photo surgi dans la chambre est petite que les pointes. Mais par rapport aux prix Paris auberges à bas prix ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 7
Relation qualité prix 8
7,8
Wayne, couple d'âge mûr, Schofields NSW, Australie I 30 Sep 2013

"C'est central et facile d'accès pour le transport des options d'ici. Très propre et confortable. Sûre, une grande sécurité avec le double mot de passe. Nous avons adoré notre séjour, c'était comme si nous avions une maison pour aller à la fin de la journée. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Gregory, couple d'âge mûr, Carseldine, Australie I 31 Aug 2013

"La position de l'appartement est en suspens. Proche de tout. Internet solide et cohérent. Cuisine bien équipée. Le bâtiment a été très sûr. Le check in et out était très décevant. Le gestionnaire n'a pas pu être contactés et était alors tard au check-in et très décevant, tard pour elle avance heure de départ. Le lit était petit, mais correct pour Paris. Toutefois, les oreillers étaient comme des roches et il y avait une feuille de plastique intégrée sous lesquels était inutile et impossible à enlever. Le lave-vaisselle était brisé et a été rompu pendant un certain temps, à notre avis. Nous avons avisé le directeur qui nous a informés qu'il ne pouvait rien faire. Aussi brisé ont été les ventilateurs d'échappement qui étaient nécessaires car c'est un intérieur appartement. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Réception / départ 6
Nettoyage 7
Confort 6
Relation qualité prix 7
6,5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Anonyme, famille avec jeunes adultes, Daegu, Corée, République de I 14 Aug 2013

"Excellent, les principaux outils dont vous avez besoin dans votre vie est cachée, et tout était propre. Wi-Fi est bien éteint. Venez et restez la prochaine fois à Paris, médecin. La chambre n'obtiendrez pas un appel téléphonique depuis le signal pour ouvrir la fenêtre et à crier."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Anonyme, jeune couple, Townsville, Australie I 06 Jun 2013

"L'emplacement de l'appartement était super ! Vieille plomberie et le lit était un peu mal à l'aise. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 7
Relation qualité prix 8
7,8
Paul , couple d'âge mûr, New Farm , Australie I 02 Jun 2013

"L'emplacement est le point de vente pour cet appartement Check-in : compliquée par des problèmes de langue. Nous avons pris un ami Français qui avait du mal à comprendre les instructions et les anglais n'était pas une option. Absence de stockage de vêtements : alors qu'il y avait des vêtements d'espace de stockage du manque d'espace au sein de l'unité entière signifiait qu'il était difficile d'accès. Le canapé était pauvre (et pas cher). Coussins gardé glissant et devaient être remplacés régulièrement. TV: la tv peut seulement être regardé d'en lit ancien équipement: a été stocké dans l'unité Repassage : mauvaise qualité planche et fer à n'a pas obtenu des vêtements assez chauds grille d'aération dans la salle de bain : aux petits pour autre chose que quelques smalls et a été placé derrière une porte de sorte que lorsqu'il a été utilisé un accès à la salle de bain a été compromis Linge de salle de bain était un peu usé. Quand nous sommes arrivés le « greeter » explique tout, sauf la tv. Interrogé sur la télévision, on nous a dit que la dernier invité avait bouleversé les paramètres et qu'il ne fonctionnait pas - si nous n'avions pas demandé que nous n'allions pas à raconter - donc on nous a demandé de fait nous avons besoin d'une télévision. Lorsque nous avons dit « Oui », on nous a demandé de rester autour et attendre un technicien à venir milieu de matinée le lendemain. Nous avons dit « Non » et a dû donner la permission à un tech à venir dans l'unité, alors que nous étions loin. La façon dont il a été traité m'a donné la nette impression que ne pas fournir un accès tv était financièrement avantageux pour le propriétaire. Un barreau de tabourets a cassé traverse - cela avait été cassé avant notre occupation - tel qu'il a cédé sur qu'il soit utilisé pour la première fois. L'unité serait bon rapport avec une importante réduction de prix. Amis avec que nous voyagions avaient un appartement nettement meilleur prix similaires 1 pâté de maison. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Réception / départ 6
Nettoyage 7
Confort 6
Relation qualité prix 4
5,8
Chris, couple d'âge mûr, Springfield Lakes, Australie I 30 Apr 2013

"Paris est à votre porte. Emplacement emplacement emplacement. Visites, restaurants, boutiques tout juste là. Le lit. Cuisine un peu clutted, mais gérable."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 10
9,5
Fiona, couple d'âge mûr, WEST BEACH, Australie I 23 Apr 2013

"L'appartement était très proche de tout. Les belles, informations de tournée et des zones commerçantes étaient assez proches. Beaucoup de restaurants autour de seulement la moitié d'un rouleau de papier tiolet, a dû descendre pour en acheter. Un couple des serviettes et les draps étaient remis en tiroir qui étaient humides."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 10
9,5

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe