Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (6) 7.3

Commentaires sur l'appartement

6 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 8.7
Nettoyage 6.3
Confort 7.0
Relation qualité prix 7.3
7.3

Trier par:

Sharon, groupes d'amis, , Canada I 07 Oct 2016

"Connexion avec le gestionnaire des biens a été difficile car il nous confond avec un autre client. Plus tard, il a promis d’envoyer un reçu pour le paiement en espèces mais jamais envoyé même après plusieurs rappels et prometteur une fois de plus pour le préparer. Il est fondamentalement non réactif. Le deuxième rideau de douche de salle de bain était moisie et très sale salle de bains. Le lit de la deuxième chambre était contre un mur. Ce mur senti très moisis et généralement une mauvaise odeur, rendant difficile de dormir. La cuisine n’était pas propre et mal fourni. Four à micro-ondes a été brisée. Pas de grille-pain et grill sale. Le mobilier était recouvert de couvertures qui étaient impurs. La seule chose décente sur cet endroit était l’emplacement et la climatisation. Il s’agit de la première avec Waytostay et je recommande le retrait de cet appartement de vos listes en raison du mauvais état."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Réception / départ 6
Nettoyage 4
Confort 4
Relation qualité prix 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Anonyme, famille avec jeunes enfants, Madrid, Espagne I 26 May 2016

"L’appartement est OK, mais un nettoyage très lâche. Il était assez sale"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Réception / départ 10
Nettoyage 6
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.8
Christian, famille avec jeunes adultes, paris, France I 30 Oct 2013

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 10
9.0
Anonyme, famille avec jeunes adultes, Alphen aan den Rijn, Pays-bas I 09 May 2013

Anonymous vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 8
Nettoyage 6
Confort 7
Relation qualité prix 8
7.3
PIERRE, famille avec jeunes adultes, PARIS, France I 17 Nov 2012

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 6
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.0
Anonyme, famille avec jeunes enfants, Fritzow, Allemagne I 07 Oct 2012

"Bon emplacement, très proche des principaux sites touristiques. Ambiance italienne typique. Bonne ambiance. Très bruyant ! Dormir seulement avec des bouchons d'oreilles possibles. Cuisine est très petite. Petit plat. Indication : pour 7 personnes est maximum exagérée, adapté pour 6 personnes. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 7
Relation qualité prix 7
7.5

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe