Aperçu

Localisation et carte

Commentaires (25) 8.2

Commentaires sur l'appartement

25 commentaires pour dissiper vos doutes. Merci à tous nos clients pour leurs notes et leurs commentaires. Nous espérons que leurs commentaires, compliments et événtuellement leurs plaintes vous aident à choisir votre séjour idéal.

Temps réel,
non censurés
Note globale
Réception / départ 8.1
Nettoyage 8.4
Confort 8.3
Relation qualité prix 8.1
8.2

Trier par:

Cary, famille avec jeunes adultes, Toronto, Canada I 05 Aug 2016

"l’emplacement de l’appartement était idéal. Claires et spacieuses. La climatisation fonctionnait bien. En revanche, certaines tuiles doivent être remplacées dans la salle de bain douche. Ce serait bien de fournir essentials, savon à vaisselle, etc. café à l’arrivée. Comme il semble un peu ridicule d’avoir à acheter un savon à vaisselle pour un séjour de trois jours. Oreillers et draps n’étaient pas de grande qualité avec un oreiller pas si grande par lit. Comme sage, le montant minimum des serviettes ont été fournis. Il serait agréable d’avoir un peu plus. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5
Anonyme, famille avec jeunes adultes, , Allemagne I 17 Feb 2016

"Un peu de murs et de canapé sale parfois usés et carreaux manquent, raccords etc. en vrac. Bon emplacement, supermarché à proximité, métro à 5 minutes à pied. "

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Réception / départ 8
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 8
7.8
David, groupe de voyageurs d'affaires, , I 12 Jan 2016

David vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 10
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
10
Sunja , famille avec jeunes enfants, Freiburg, Allemagne I 13 Dec 2015

"WayToStay soins étaient beau, extra, chaise d'enfant était inquiet ! L'emplacement est imbattable. Et l'appartement assez grand pour 6 adultes. l'appartement... mais malheureusement le contraire : (1) pas un seul rouleau de papier toilette à l'arrivée le dimanche 2) prise en chambre supérieure à gauche du lit cassé (mortelle), le plastique est cassé de suite 3) murs partout dans l'appartement sont très forts signes d'usure (bandes de partout) (4) la moisissure dans le coulis de salle de bain (5) pas assez plats, verres non uniformes (4 verres à vin pour 6 adultes) (6) cendrier complète de l'occupant précédent à ce jour sur la table sur la terrasse 7) sous le canapé n'était pas aspiré 8) chaise étaient assis "

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Réception / départ 10
Nettoyage 6
Confort 6
Relation qualité prix 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, groupes d'amis, York, Royaume-Uni I 02 Dec 2015

"Emplacement était idéal, un accès facile à la clandestinité, mais également accessible à pied du centre. Appartement était propre et beaucoup d'espace. Seule amélioration consisterait à équiper la cuisine mieux, ont plus de lunettes et il n'y a aucun bols de céréales"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Anonyme, famille avec jeunes adultes, , Allemagne I 25 Oct 2015

"L'appartement avait assez d'espace même pour le bambin animé vous voyagez avec nous. L'emplacement est idéal: à seulement quelques minutes de deux stations de métro. Bons restaurants dans le quartier. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Réception / départ 7
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 8
8.8
Gary, groupes d'amis, Georgetown, Canada I 13 Oct 2015

"Décevant seulement le séjour était le check-in. J'avais demandé que le code d'accès être pourvu avant notre départ pour l'Europe le vendredi, Septembre 25th mais n'a pas reçu il. En arrivant à l'appartement, j'ai eu une personne très rude (je suppose que c'était le gestionnaire des biens locaux) moi pour réprimander n'ont pas le code d'accès, n'étant ne pas en mesure d'ouvrir la porte d'entrée (ce qui ne fonctionnait pas), etc.. Je n'ai pas été a parlé comme ça depuis que je suis un enfant (maintenant 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Réception / départ 4
Nettoyage 10
Confort 10
Relation qualité prix 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, groupes d'amis, , Allemagne I 30 Jun 2015

"1. matin pas d'eau chaude - fixée mais après appel. Joints de douche étage moisissure et toxicomane. Emplacement à proximité de S- Bahn -vous. Chambres à coucher sur le côté de la route. Par temps chaud, il se réchauffe vivant très sur le sol mais n'est disponible que pour les personnes sensibles au bruit non dormir avec la fenêtre ouverte. Appartement spacieux avec cuisine entièrement équipée et belle, grande terrasse. Dans l'ensemble l'emportent sur les avantages."

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 6
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.3
Bernadette, famille avec jeunes adultes, Abcoude, Pays-bas I 12 Apr 2015

"Bon emplacement. Au-dessus de supermarché. MAIS il n'y a pratiquement aucun availiable d'équipement (lunettes, bols) kithchen. ET cette remarque est déjà faite depuis deux ans, donc le propriétaire meurt pas semble s'en soucier... il y a une grande terrasse mais seulement deux chaises pour s'asseoir. Pour un appartement de 6!!! Les chambres n'ont pas un endroit pour mettre vos vêtements ou la valise...Si les perspectives sont sympa, mais en pratique pas très à l'aise..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Réception / départ 8
Nettoyage 8
Confort 4
Relation qualité prix 6
6.5
Jean-pierre, groupes d'amis, Bois-Colombes, France I 03 Nov 2014

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Réception / départ 7
Nettoyage 10
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.3
Anonyme, groupe de voyageurs d'affaires, , Danemark I 20 Oct 2014

Anonymous vient d’évaluer son séjour dans l’appartement, mais n’a pas laissé de commentaires…

 
Réception / départ 7
Nettoyage 7
Confort 8
Relation qualité prix 7
7.3
Detlef, groupes d'amis, Köln, Allemagne I 28 Jul 2014

"Malheureusement, très peu de porcelaine et de verres était dans la cuisine. Manquait également un filtre à café. Dans le cas contraire, c'était très agréable et bonnes stations peuvent atteindre entre deux métro situé."

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Réception / départ 10
Nettoyage 8
Confort 8
Relation qualité prix 8
8.5

+1 646 810 8678


Contactez-nous,
nous sommes là pour vous aider

  • Réserver votre séjour en toute confiance
  • Paiement sécurisé, pas de coûts cachés
  • La disponibilité en temps réel avec une confirmation directe