Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (26) 8.7

Commenti sull'appartamento

26 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 9.2
Pulizia 8.3
Comfort 8.7
Qualità / prezzo 8.4
8.7

Ordina per:

Alice, gruppo di amici, , Regno Unito I 05 Aug 2016

"L'appartamento era in una posizione privilegiata con un enorme supermercato proprio di fronte e la stazione della metropolitana era solo 5 minuti a piedi. Tutti i letti, secondo me e i miei amici, erano molto confortevoli e c'erano un sacco di dotazioni per tenerci tutti andando per la settimana. Il proprietario e la donna che abbiamo incontrato per mostrarci intorno erano sia molto gentile e pronto ad aiutare in qualsiasi modo che possibile; sono anche riusciti a risolvere l'ascensore per noi! Sicuramente ci tornerei nuovamente se si decide di visitare Barcellona nuovamente. Molte grazie!"

"The apartment was in a prime location with a huge supermarket directly opposite it and the metro station was only a 5 minute walk away. All the beds, according to myself and my friends, were very comfortable and there were plenty of amenities to keep us all going for the week. The owner and woman we met to show us around were both lovely and willing to help out in any way they could; they even managed to fix the lift for us! I would definitely stay there again if I decide to visit Barcelona again. Many thanks!"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Bruno, gruppo di amici, carquefou, Francia I 22 Mar 2016

"Posizione geografica di cui ci ha permesso di camminare per raggiungere alcuni ottimi posti da visitare e scoprire il quartiere e i quartieri circostanti. L'appartamento era molto confortevole per 5 persone (2 coppie e una sola persona). C'erano alcuni piccoli commenti senza gravità che abbiamo lasciato l'appartamento per il proprietario. "

"Situation géographique bien ce qui nous a permis de marcher à pied pour nous rendre à certains lieux de visite incontournables et de découvrir le quartier et les quartiers environnants. l'appartement était très confortable pour 5 personnes (2 couples et une personne seule). Il y avait quelques petites remarques sans gravité que nous avons laissés à l'appartement pour la propriétaire. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.0
Anonimo, coppia matura, Boxmeer, Olanda I 22 Oct 2014

"Una doccia è rotti, piccoli spazi, come una camera da letto"

"Een douche kapot, kleine ruimtes als slaapkamer"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5

“De eigenaar heeft de douche gecheckt en lijkt allemaal gewoon te werken, Dus we weten niet precies wat er aan de hand was. Weet in ieder geval dat je ook tijdens je verblijf altijd contact kunt opnemen met de appartementmanager of met ons mocht je vragen of opmerkingen hebben. Bedankt voor je review! We hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona!”

Joost, gruppo di amici, Eindhoven, Olanda I 01 Oct 2014

"buona posizione appartamento grande che abbiamo avuto un ottimo soggiorno. Dovresti tornare a questo."

"good location big appartment we had a great stay. Should go back to this."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.0
Anonimo, gruppo di amici, Paris, Francia I 29 Sep 2014

"Appartamento bello, buona posizione per passeggiare per la maggior parte delle parti interessanti di Barcellona. Il cibo nel quartiere era eccezionale, alcuni grandi deli e tapas a pochi passi. Il processo di accettazione era buono, che era conveniente che essi ci permetterebbe di far cadere i nostri bagagli nell'appartamento anche se non era ancora pulita per checkin. "

"Nice apartment, good location for walking to most of the interesting parts of Barcelona. The food in the neighborhood was outstanding, some great deli's and tapas just steps away. The checkin process was good, it was convenient that they would allow us to drop our luggage in the apartment even if it wasn't yet clean for checkin. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
7.8
Jean-claude , gruppo di amici, eybens, Francia I 24 Jun 2014

"l'affitto dell'appartamento è perfetta, vicino al centro, proponiamo in un posto tranquillo. Eravamo 5 adulti. uno della stanza era ok, le altre 2 davvero piccola. un materasso era abbastanza scomodo. cucina e soggiorno erano ok."

"the location of the appartemen is perfect, close to downtown, but in a quiet place. we were 5 adults. one of the room was ok, the other 2 really small. one mattress was quite uncomfortable. kitchen and living room were ok."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 7
Qualità / prezzo 7
7.5
Natalia, gruppo di amici, Valencia, Spagna I 04 Nov 2013

"Molto ben posizionato, confortevole e spaziosa. La qualità del pavimento sono primo e divano... Supercomodo! Perfetto! "

"Muy bien ubicado, cómodo y amplio. Las calidades del piso son de primera y el sofá.......Supercómodo!!! Perfecto!!! "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 7
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
9.3
PAUL, famiglia con figli grandi, VIGER, Francia I 26 Oct 2013

"Tranquillo, ben collegato metro e degli autobus. 20 minuti da Plaza catalunya in autobus. Buon vicinato, crescendo caldo nella parte inferiore dell'edificio. Solo un po' troppo caldo per 5! Il 7 ° piano, ascensore piccolo."

"Calme, bien desservi métro/bus. 20 min de la place catalunya en bus. Bon Voisinage, croissant chaud en bas de l immeuble. Eau chaude un peu trop juste pour 5.! Au 7 eme étage, petit assenceur."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
8.0
Salvatore, coppia matura, Montrose, Stati Uniti d'America I 12 Sep 2013

Salvatore ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5
Johannes, famiglia con figli grandi, Roelofarendsveen, Olanda I 19 Jul 2013

"Posizione eccellente e buona posizione nella città ovunque presto a venire. Zona tranquilla vicino al centro occupato. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.0
Anonimo, famiglia con figli grandi, Pamplona, Spagna I 15 Jul 2013

"È un appartamento situato in posizione centrale. È un appartamento interno, lounge e finestre di camera da letto principale si affaccia su un cortile della grande mela così queste camere hanno un sacco di luce. Gli altri due si affacciano su un piccolo cortile e sono un po' più scuri. All'interno è molto tranquillo, non sente nulla dall'esterno. Personale molto cordiale che hai le mani le chiavi e raccoglierli. Egli ci ha offerto informazioni sulla città e addirittura ci ha aiutato con i bagagli quando siamo andati. Aveva anche un bouquet di fiori freschi quando siamo arrivati, un dettaglio che noi il piacere molto la pulizia della cucina è stato migliorato. Tutti i piatti. Abbiamo dovuto lavarli prima di usarli."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 6
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
8.5
Cameron, gruppo di amici, Zurich, Svizzera I 04 Jun 2013

"Arredi confortevoli e ben arredata cucina. La donna che noi controllato dentro e fuori è stato cordiale e professionale. L'appartamento era pulito solo superficialmente. I bordi della doccia erano ammuffiti e la parte superiore della doccia era molto polverosa. I piatti erano sporchi a causa del sistema di avere clienti lavarli invece di professionisti. Abbiamo lavato tutti i piatti prima che li abbiamo usati perché non erano abbastanza puliti. Rimozione di rifiuti dovrebbe essere incluso nel prezzo della pulizia o più efficacemente comunicata prima del tempo. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 4
Comfort 7
Qualità / prezzo 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta