Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (28) 8.7

Commenti sull'appartamento

28 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 9.3
Pulizia 8.3
Comfort 8.7
Qualità / prezzo 8.4
8.7

Ordina per:

, famiglia con figli grandi, Pamplona, Spagna I 15 Jul 2013

"È un appartamento situato in posizione centrale. È un appartamento interno, lounge e finestre di camera da letto principale si affaccia su un cortile della grande mela così queste camere hanno un sacco di luce. Gli altri due si affacciano su un piccolo cortile e sono un po' più scuri. All'interno è molto tranquillo, non sente nulla dall'esterno. Personale molto cordiale che hai le mani le chiavi e raccoglierli. Egli ci ha offerto informazioni sulla città e addirittura ci ha aiutato con i bagagli quando siamo andati. Aveva anche un bouquet di fiori freschi quando siamo arrivati, un dettaglio che noi il piacere molto la pulizia della cucina è stato migliorato. Tutti i piatti. Abbiamo dovuto lavarli prima di usarli."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 6
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
8.5
, gruppo di amici, Zurich, Svizzera I 04 Jun 2013

"Arredi confortevoli e ben arredata cucina. La donna che noi controllato dentro e fuori è stato cordiale e professionale. L'appartamento era pulito solo superficialmente. I bordi della doccia erano ammuffiti e la parte superiore della doccia era molto polverosa. I piatti erano sporchi a causa del sistema di avere clienti lavarli invece di professionisti. Abbiamo lavato tutti i piatti prima che li abbiamo usati perché non erano abbastanza puliti. Rimozione di rifiuti dovrebbe essere incluso nel prezzo della pulizia o più efficacemente comunicata prima del tempo. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 4
Comfort 7
Qualità / prezzo 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, gruppo di amici, Goettingen, Germania I 02 Apr 2013

"L'appartamento è spazioso, ben arredate e decorate ed è anche ben attrezzata. L'appartamento è in una buona posizione nel Eixample neigbourhood; vicino alla metropolitana e fermate degli autobus. Ci sono molti negozi intorno all'appartamento. È anche possibile passeggiare per il centro città in 15 minuti. Ha il WiFi e questo rende la vita più facile per pianificare il nostro viaggio tramite Internet. Il responsabile dell'appartamento, Ines, è stato molto cordiale e disponibile! Ha accomodato anche la nostra richiesta di controllare a 2! Ci siamo sentiti veramente Benvenuti e a casa a Barcellona. La toilette nella camera matrimoniale non poteva scaricata correttamente. La doccia idromassaggio deve essere pulita accuratamente"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
9.5
, famiglia con figli grandi, Heteren, Olanda I 12 Mar 2013

"Era un appartamento bello e tranquillo, metro sdraiato su 5 min a piedi per raggiungere anche ulteriormente tutti bene. Non c'era niente altro da fare però solo a notare altrimenti è molte scale ascensore"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5
, famiglia con figli grandi, Watlington, Regno Unito I 14 Feb 2013

"Facile vivere in appartamento. Cinque piani in su, così bella e tranquilla. (Nota, se siete affatto claustrofobico non piace l'ascensore - è molto piccolo). A pochi minuti a piedi dalla metropolitana e alcune strade lungo da una zona con un sacco di ristoranti. Appartamento era confortevole e aveva tutto che abbiamo bisogno. Solo spagnolo e catalano TV, mostrando soprattutto calcio! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.8
, famiglia con figli piccoli, Vreeland, Olanda I 30 Oct 2012

"Posizione è fine, ampio appartamento, ben curato, ambiente sicuro. Peccato non ha un balcone, questo lo rende un po' chiuso."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, famiglia con figli grandi, Greely, Canada I 16 Jun 2012

"L'appartamento era ben mantenuto per la maggior parte e molto spaziosa per 4 a 5 persone. C'erano due bagni completi, ma la seconda era piccola. Il direttore (Karen) era molto cordiale e disponibile a fornirci informazioni sulla turistica siti e raccomandazione del ristorante. È in una tranquilla zona residenziale e alcune caffetterie e ristoranti nelle vicinanze. Molto vicino alla stazione della metropolitana (5-7 minuti) a piedi. Il mercato da altra parte della strada era chiuso per restauri, ma c'è un supermercato nelle vicinanze. Si può camminare per prendere il bus tour (15-20 minuti), ma una passeggiata molto piacevole. La cottura pentole deve essere sostituito e la pressione dell'acqua era debole in alcuni momenti. I due letti singoli nella camera da letto 2 avrebbe potuto essere più confortevoli. Essi dovrebbero fornire uno stendino per appendere vestiti ad per asciugare perché le linee nella stanza con la lavatrice era umida e vestiti ha preso molto tempo per asciugare."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
9.0
, famiglia con figli grandi, Mumbai, India I 12 Jun 2012

"Abbiamo avuto un soggiorno fantastico. Questo appartamento aveva tutto quello di cui uno ha bisogno. Anche le più piccole necessità era preso cura di. La gestione n suo collega erano molto disponibile. Dovremo tornare"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, famiglia con figli grandi, rotterdam, Olanda I 14 May 2012

"La posizione vicino al centro. Lo spazio e con tutti i comfort. Bello e tranquillo. Troppo male l'appartamento sul retro dell'edificio e non c'era davvero un balcone esterno. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
9.5
, coppia matura, Thalwil, Svizzera I 29 Mar 2012

"Il divano bianco e grande TV. Mi dispiace che è Karen il direttore era molto bella. Strutture molto meager con asciugamani, ecc. L'appartamento era stato pulito solo superficialmente. Saluti da pulizia. In particolare bagno, WC e docce. La cucina (pentole ecc non erano davvero pulite. Internet non ha funzionato tramite Wi-Fi. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 6
Comfort 6
Qualità / prezzo 7
6.8
, famiglia con figli grandi, Gouda, Olanda I 25 Feb 2012

"Tutto è lì per un soggiorno confortevole a Barca, appartamento meraviglioso! seconda camera da letto con due letti separati è leggermente sul lato piccola per adulti."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5
, gruppo di amici, Co. Limerick, Irlanda I 21 Feb 2012

"molto tranquillo e pulito la camera doppia è molto piccola, che i letti sono troppo ravvicinati"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta