Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (3) 8.2

Commenti sull'appartamento

3 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 7.7
Pulizia 8.0
Comfort 8.7
Qualità / prezzo 8.3
8.2

Ordina per:

Rui, viaggio d’affari (gruppo), Maisons-Alfort, Francia I 18 Nov 2016

Rui ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 6
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.0
Franck, gruppo di amici, Bordeaux, Francia I 01 Nov 2016

"Grande appartamento, molto funzionale e quali vantaggi raro per essere entrambi nel cuore di Lisbona e tranquillo."

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Grace, gruppo di amici, Chorleywood , Regno Unito I 23 Sep 2016

"Appartamento non era stato controllato. 10 lampadine non funzionanti. Doccia rotta in un bagno. Tabella di vetro rotto in una camera da letto con pezzi appena lasciato sul pavimento. Nessun bicchieri - solo un bicchiere di vino e 3 bicchieri da liquore. Serratura anteriore molto difficile da aprire. Entrambi i bagni hanno bisogno di attenzione a causa della scarsa sigillante rotonda che l'acqua docce - preoccupato perdeva nell'appartamento sottostante. Potrebbe essere un appartamento mozzafiato con una poca cura. Tutti finalmente ordinato 24 ore più successivamente dopo 4 telefonate per il centro di accoglienza. Non dovrebbero offrire servizi di trasferimento, a meno che essi sono migliorati. Dopo che ci offre un trasferimento da Cascais è stato poi annullato. Dopo aver prenotato il trasporto alla fine del nostro soggiorno dovuto correre e prendere un taxi, come l'autista del servizio di trasferimento è stato bloccato presso i nuovi clienti di riunione aeroporto."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Arrivo / partenza 6
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta