Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (23) 9.5

Commenti sull'appartamento

23 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 9.5
Pulizia 9.7
Comfort 9.6
Qualità / prezzo 9.3
9.5

Ordina per:

, famiglia con figli grandi, Northfield, Stati Uniti d'America I 26 Jul 2013

"La formidabile posizione è molto buona - vicino alla metro, anche se il Tour Blvd De Maubourgh è spento le linee principali, così richiede il trasferimento, ma abbiamo camminato quasi ovunque. Vista della Torre Eiffel è buona, anche se è solo la cima della torre che è visualizzabile, e dalla camera, non il soggiorno l'appartamento ha bisogno di una grande lifting. Siamo arrivati e sembra correre giù - crepe nei contatori, la porta della macchina lavanderia era rotto che è stato un mal di testa importante quanto esso mantenuto jamming, lavandino del bagno non spegne. L'appartamento era sporco anche quando siamo arrivati - un sacco di polvere, cucina non era pulito, la doccia era sporca. C'era una piccola ventola, che si è rotto nel mezzo della notte. Pascal era accomodante, ma dato che i proprietari non vivono in loco, era difficile ottenere cose fisse, aiuto, ecc. Se lo fanno alcuni aggiornamenti e pulire meglio, vorrei rimanere ancora, altrimenti non."

"The aprtment location is very good - close to the metro, although the Tour De Blvd Maubourgh is off the main lines, so requires transfer, but we walked almost everywhere. View of the Eiffel Tower is good, although it's just the top of the tower that is viewable, and from the bedroom, not the living room The apartment is in need of a major facelift. We arrived and it appears run down - cracks in the counters, the laundry machine door was broken which was a major headache as it kept jamming, bathroom sink did not turn off. The apartment was also dirty when we got there - lots of dust, kitchen was not clean, shower was dirty. There was one small fan, which broke in the middle of the night. Pascal was accommodating, but since the owners do not live on-site, it was hard to get things fixed, help, etc. If they do some upgrades and clean better, I would stay again, otherwise not."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 6
Comfort 7
Qualità / prezzo 6
6.8

“Dear Patricia, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that the apartment is repainted and all the other problems have been fixed! We hope you had a great stay in Paris!”

, coppia matura, Paddington, Australia I 27 Jun 2013

"L'appartamento era molto pulito e ben fornito con articoli per la casa e la sua posizione è eccezionale. Abbiamo avuto un meraviglioso 5 notti presso l'appartamento e amato ogni minuto perché tante pentole e padelle quando riscaldare cibi deliziosi provenienti dai mercati di Rue Cler era tutto ciò che era necessario per una festa gastronomica?"

"The apartment was very clean and well stocked with household items and its position is exceptional. We had a wonderful 5 nights at the apartment and loved every minute Why so many pots and pans when reheating delicious food from the Rue Cler markets was all that was necessary for a gourmet feast?"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, giovane coppia, savigny-le-temple, Francia I 21 Jun 2013

"La vista è superba. L'arredamento e la cucina sono piacevoli. Aria condizionata sarebbe un plus. (o in alternativa fornire un ventilatore). 5 ° piano senza ascensore non è molto confortevole. Il lavabo a toccare in bagno è molto capricciosa"

"La vue est superbe. La cuisine et la décoration sont agréables. La climatisation serait un plus. (ou bien mettre un ventilateur à disposition). 5ième étage sans ascenseur c'est pas très confortable. Le lavabo à commande tactile dans la salle de bain est très capricieux"

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 7
8.8
, coppia matura, Newbury, Regno Unito I 03 Jun 2013

"Abbiamo trovato questo appartamento molto confortevole e rispetto agli alberghi con un budget simile era molto valore migliore per soldi. La posizione era molto buona, e vicino alla metropolitana, ma abbiamo scelto di camminare ovunque per prendere nel mirino. Essere avvertito per mantenere una piccola energia lasciati alla fine della giornata per salire il 5 rampe di scale torna all'appartamento, tuttavia la vista dal balcone era spettacolare ed è più che vale la pena!!"

"We found this apartment very comfortable, and compared to hotels with a similar budget it was much better value for money. The location was very good, and close to the Metro, but we chose to to walk everywhere to take in the sights. Be warned to keep a little energy left over at the end of the day to climb the 5 flights of stairs back to the apartment, however the views from the balcony were spectacular and it is more than worth it!!"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, coppia matura, Oxfordshire, Regno Unito I 11 Apr 2013

"La vista era fantastica e avendo il balcone per sedersi era ideale - siamo stati sorpresi quanto vicino era per la maggior parte delle attrazioni turistiche. L'appartamento in sé era incantevole e molto tranquilla anche se siamo stati abbastanza fortunati da essere in grado di ascoltare un vicino giocando qualche bella musica per pianoforte di sera - aggiunta bonus! Patrice era così accogliente e informativo al nostro arrivo. Sarebbe sicuramente consigliamo questo appartamento ad amici e parenti. Non c'era nulla che non ci piace, ma vorrei suggerire che la zona cucina dovrebbe avere un tagliere e forse due tavolini nella zona lounge per posizionare i bicchieri, tazze ecc quando rilassarsi la sera."

"The view was fantastic and having the balcony to sit out on was ideal - we were surprised how close it was to most of the tourist attractions. The apartment itself was lovely and very quiet though we were lucky enough to be able to listen to a neighbour playing some beautiful piano music in the evening - added bonus! Patrice was so welcoming and informative on our arrival. We would certainly recommend this apartment to friends and family. There wasn't anything we didn't like but I would like to suggest that the kitchen area should have a chopping board and maybe two small tables in the lounge area to place glasses, cups etc when relaxing in the evening."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
9.5
, coppia matura, Menora, Australia I 07 Aug 2012

"Ottima posizione con un sacco di spazio nell'appartamento."

"Great location with plenty of room in the apartment."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, coppia matura, New York, Stati Uniti d'America I 08 Jul 2012

"L'appartamento è stupendo e ben arredate. Posizione è vicino a tutto ma non al centro di tutto. L'arredamento del soggiorno è molto confortevole, la cucina è adeguata e ben arredate, la camera è adeguata, ma sarebbe stato bello un comodini di qualche tipo. Le viste del Dome des Invalides e la vista della parte superiore della Torre Eiffel dalla camera da letto è magico. Add per questo appartamento leggere chiamate internazionali gratuite e non era disponibile. Questo avrebbe dovuto essere comunicato a noi prima del nostro arrivo. Non funzionava la televisione in salotto. La doccia non funzionava correttamente e ogni mattina che era necessario asciugare il bagno intero. Il rubinetto del bagno però molto high-tech (non necessario per un appartamento in affitto) era un fastidio per accendere e spegnere. Ci avrebbe potuto essere un secondo set di lenzuola e asciugamani. Non c'era nessun lenzuolo sul letto, quindi siamo stati costretti a dormire sotto il piumino che alcune sere era troppo caldo. Non era comodo pagare in contanti, e vorrei che la carta di credito sarebbe stato accettato... anche il tasso di cambio su una carta di credito è meglio presso gli uffici di cambio a Parigi."

"The apartment is terrific and well appointed. Location is close to everything but NOT in the middle of everything. The living room furniture is very comfortable, the kitchen is adequate and well appointed, the bedroom is adequate, but a night tables of some sort would have been nice. The views of the Dome des Invalides and the view of the top of the Eiffel Tower from the bedroom is magical. The add for this apartment read free international calls and it was not available. This should have been communicated to us before our arrival. The television in the living room was not working. The shower was not working properly and every morning it was necessary to dry off the entire bathroom. The faucet in the bathroom though very high tech (not necessary for a rental apartment) was a nuisance to turn on and off. There could have been a second set of sheets and towels. There was no top sheet on the bed, so we were forced to sleep under the comforter which on some evenings was too warm. Was not comfortable paying in cash, and I wish credit card would be accepted......also the rate of exchange on a credit card is better than at the exchange offices in Paris."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 10
Comfort 7
Qualità / prezzo 7
8.0
, coppia matura, South Yarra, Australia I 06 Jul 2012

"La vista è favolosa. Di notte, è molto speciale. La foto non farlo giustizia. Io e mio marito pensato era ben posizionato e ristoranti sono abbondanti nelle vicinanze locale. Ci è piaciuto anche l'arredamento. L'appartamento era molto caldo."

"The view is fabulous. At night time, it is very special. The photo does not do it justice. My husband and I thought it was well located and restaurants are plentiful in the local vicinity. We also liked the furnishings. The apartment was very warm."

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
9.3
, coppia matura, pont audemer, Francia I 24 Jun 2012

"Accogliente appartamento in una delle zone meglio a Parigi! La vista è semplicemente incredibile! proprio di fronte la cupola degli Invalides di notte è affascinante. Abbiamo anche apprezzato il balcone per scattare splendide fotografie "Sacre Coeur", sì, la vista è incredibile! Solo il divano fantastico gustare la cupola! Ottima locazione e Patrice non avrebbe potuto essere più disponibile, ci ha anche organizzato il nostro ritorno all'aeroporto! L'appartamento aveva tutto quello che che forse avremmo potuto desiderare durante il nostro soggiorno La camera da letto si vede la Torre Eiffel lampeggia ogni ora per 10 minuti. L'appartamento è molto confortevole e attrezzata con apparecchiature high-end (2x HD TV, High speed internet, lavatrice e asciugatrice, Ferro da stiro) Il letto elettrico è incredibile e la stessa qualità come lussuoso hotel. In cucina non manca nulla! Il posto è molto sicuri e 300 metri dalla famosa "rue clerc" per lo shopping, in quella strada vi farà scoprire i migliori negozi per il cibo: forno/panetteria, frutta, formaggio... potrete godere la qualità del cibo francese! "lo consigliamo i nostri amici e ci tornerei senza esitazioni!""

"Cozy apartment in one of the better areas in Paris! The view is just unbelievable!! just in front of the Dome des Invalides at night is fascinating. We also enjoyed the Balcony to take great pictures of “Sacre Coeur”, YES the view is unbelievable!! Just in the fantastic Sofa enjoy the Dome!! Great location and Patrice could not have been more helpful, he also arranged our return to the airport! The apartment had everything that we could possibly have needed during our stay In the Bedroom you can see the Eiffel tower blinking every hour for 10 minutes. The apartment is very comfortable and equipped with high end equipment (2 x HD TV, High speed internet, washer dryer, iron… ) The electric Bed is amazing and same quality as luxurious hotels. In the kitchen nothing is missing!! The place is very safe, and 300 meters from the famous “rue clerc” for shopping, in that street you will discover the best shops for food : bakery, fruits, cheese …. you will enjoy the quality of the French food!! we will recommend our firends and we would stay again without hesitation!”"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, famiglia con figli piccoli, Brisbane, Australia I 29 May 2012

"Appartamento moderno e spazioso; splendida vista; posizione è perfetta; Ottimo servizio dal gestore molto disponibile appartamento."

"Modern spacious apartment; beautiful views; perfect location; great service from very helpful apartment manager."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
, coppia matura, St Peter, Regno Unito I 15 Feb 2012

"Appartamento arredato con gusto e molto confortevole. Tutto quello che avrebbe bisogno o desidera è stato pensato. Posizione fantastica! Ci tornerò sicuramente."

"Beautifully furnished and very comfortable apartment. Everything you would need or want has been thought of. Fantastic location! I will definitely be back."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta