Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (142) 8.9

Commenti sull'appartamento

142 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 9.3
Pulizia 8.8
Comfort 8.8
Qualità / prezzo 8.8
8.9

Ordina per:

Victoria, famiglia con figli grandi, Auckland, Nuova Zelanda I 12 Jan 2016

"Visita di ripetere. Noi amiamo la dimensione e la posizione dell'appartamento."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
9.0
Patrick, famiglia con figli grandi, , Svizzera I 03 Jan 2016

"Appartamento molto ben posizionato in una bella zona, ben decorato e ben attrezzata"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
9.5
Anonimo, famiglia con figli grandi, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Padrone di casa bella e grazioso appartamento al centro di Parigi! Lo consigliamo sicuramente amici a rimanere! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Francoise, gruppo di amici, , Francia I 06 Dec 2015

"Perfetto"

"Parfait"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
9.5
Marina, gruppo di amici, Torino, Italia I 25 Nov 2015

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Fine di settimana abbiamo passato un piacevole con la sensazione di essere a casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
9.5
Carlos , gruppo di amici, montevideo, Uruguay I 03 Nov 2015

"Buona posizione, ottimo trattamento, buon arredamento e articoli per la tavola. Abbiamo soggiornato per 5 persone, abbiamo trascorso molto bene. Se come posizione di scegliere, si potrebbe avere l'opportunità. Zona molto bella e tranquilla di notte"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
9.5
carolee, coppia matura, , Stati Uniti d'America I 26 Oct 2015

"Lasciatemi iniziare dicendo che mio marito e io viaggio 4 mesi all'anno e sempre scegliere di soggiornare in appartamenti, se ci sono più di 3 notti in una città. Siamo viaggiatori molto esperti ma avete notato che ci sono grandi incongruenze negli appartamenti che si affittano. Quando siamo arrivati ho detto a Fabrey che ci aspettiamo certe cose, come "mano asciugamani e shampoo" e ha detto "allora si dovrebbe stare in un hotel". Egli è una persona affascinante e davvero piaceva ma non mi sentivo che era una risposta giusta. Egli non era il meno po ' accomodante. La posizione dell'appartamento è la migliore. È ariosa e luminosa con buon isolamento e una vista fantastica. C'è buon riscaldamento, acqua calda e la pressione della doccia. L'illuminazione era adeguata, con pavimenti in parquet. Pulizia era adeguata. Ora voglio dire Fabrey quello che deve essere risolto perché penso che aiuterà il suo business. Ci deve essere un tappetino doccia sotto la doccia, tappeto sul pavimento del bagno, asciugamani per le mani sono un must, sostituire lo stucco ammuffito disgustoso e riparare le manopole sulla porta del bagno. Ci deve essere più di un ricettacolo di spazzatura, coltelli sono orribile--nessun coltello da pane, frigorifero odori e le 3 foto al piano devono essere appesi. Sarebbe anche bello avere un comò o scaffali di qualche tipo di mettere chiudere il che non è necessario essere appeso. Siete pregati di notare che questo è lo scopo in un modo costruttivo e la speranza che si è presa in questo modo. Carolee, Gil e Cindy"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, gruppo di amici, BUCHAREST, Romania I 12 Oct 2015

"Appartamento sporco, un forte odore è impregnare l'edificio, tutte le porte sono squeeking molto forte, non c'è nessun vebtilation in WC e bagno, orribile rumore fatto dal WC elettrico, estremamente fioche luci, asciugamani e carta igienica insuficient per 3 persone e la durata del nostro soggiorno, nessun prodotto WC (ad eccezione di un campione di shampoo lasciato da un turista precedente). Schermo TV più piccolo mai vissuto. Il proprietario ci ha promesso il primo giorno che egli porterà una seconda chiave. E ' mai arrivato. Le uniche cose positive: buona posizione nel quartiere latino e una ragionevolmente buona connessione wifi."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Arrivo / partenza 4
Pulizia 4
Comfort 6
Qualità / prezzo 7
5.3
Sandra, gruppo di amici, Rome, New York, Stati Uniti d'America I 08 Oct 2015

"Responsabile dell'appartamento era meravigliosa, è andato di là di sistemarci. Abbiamo avuto un problema con il gabinetto e ha ottenuto proprio su di esso e posto rimedio alla situazione. Egli era molto gentile e disponibile. L'appartamento era molto bello, confortevole, pulito, con una cucina ben attrezzata, ed era in una posizione fantastica. C'erano dolci piccoli ristoranti nelle vicinanze e un negozio di alimentari gourmet piccolo. Era una posizione a Parigi centrale e facile da raggiungere le principali attrattive. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 10
9.5
Rhiannon, famiglia con figli grandi, Nambour, Australia I 29 Sep 2015

Rhiannon ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Miguel, coppia matura, Sevilla, Spagna I 27 Sep 2015

"* Quasi sempre ci sono cose da migliorare. La posizione dell'appartamento e la zona sono molto buoni. L'appartamento è un po ' a sinistra e che dà la sensazione di sporco. Penso che si potrebbero ottenere maggiori vantaggi con qualche miglioramento, dipinti e alcune piccole correzioni. Ha molta luminosità e spaziosità per renderlo migliore. Prezzo alto per quello che hanno detto. Se tu fossi più attento, si potrebbe ottenere più soldi. Ma anche così, mi raccomando, il trattamento di Sandra era molto cordiale e gentile. Il contatto telefonico che conferisce al titolare Waytostay non sono corrette."

"* Casi siempre hay cosas que mejorar. La situacion del apartamento y la zona son muy buenas. El apartamento esta un poco dejado y eso da la sensacion de sucio. Creo que se le podría sacar mas provecho con unas mejora, pintado y algunos pequeños arreglos. Tiene mucha luminosidad y amplitud para dejarlo mejor. Precio elevado por lo que he comentado. Si estuviera mas cuidado, se le podría sacar mas dinero. Pero aun así, lo recomiendo, el trato de Sandra fue muy cordial y amable. Los telefonos de contacto que nos da Waytostay del propietario son incorrecto."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.5
Robert, coppia matura, New Haven, Stati Uniti d'America I 28 Jul 2015

"Spazioso appartamento in una posizione fantastica se uno mangia o pranza. Letto comodo e bagno raffinato. Ci torneremmo ancora felicemente."

"Lovely, spacious apartment in a great location whether one eats in or dines out. Comfortable bed and fine bathroom. We would stay there again happily."

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 8
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
8.3

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta