Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (41) 8.6

Commenti sull'appartamento

41 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 9,0
Pulizia 8,8
Comfort 8,1
Qualità / prezzo 8,5
8,6

Ordina per:

Susan, coppia matura, Oyster Bay, Australia I 04 Sep 2014

"Check-in e check-out erano entrambi liscio, con il manager che spiega tutto ciò che dovevamo sapere. La posizione è eccellente, grazie alla vicinanza di trasporto, negozi, ristoranti e attrazioni. L'appartamento soddisfatto le nostre aspettative, basate su quello che avevamo visto sul sito. Era molto pulito e anche abbastanza sicuro. L'unico inconveniente è stato il forte rumore da altri appartamenti su un paio di notti, che è andato fino a vicino al 3 in una sola occasione. Nel complesso, siamo stati felici con la nostra esperienza."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 7
Qualità / prezzo 8
8,8
Anonimo, coppia matura, Lilydale, Australia I 28 Jul 2014

"Ottima posizione e Ilona è stato molto utile. L'appartamento dispone di tutto ciò che si può desiderare e tutto ha funzionato perfettamente (forno, lavastoviglie, frigorifero/congelatore/forno a microonde, lavatrice). Solo la sfida era trovare l'appartamento! l'indirizzo dato andava bene - ma con no numeri sulle porte c'era modo di trovare l'appartamento reale per incontrare il manager per il check-in / ottenere la chiave. Una nota sulla quale livello/porta sarebbe stato utile. Inoltre, siamo stati attenti a essere tranquillo e rispettoso dei residenti permanenti, tuttavia, per almeno tre notti che c'era un sacco di rumore da altri appartamenti e nelle scale. Alla fine si quietended giù da 3 - dopo un altro residente urlava verso di loro dall'alto! Non lasciatevi scoraggiare da questo però. La posizione è semplicemente perfetta - 2 minuti al Louvre, circa 8 minuti a Notre Dame e la Metro più vicina (Les Halles) ha collegamenti a molte linee di Metro per andare in giro! Tutto - perfetto per il nostro soggiorno di 12 giorni!"

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 7
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
9,3
Stephen, coppia matura, Carnarvon, Australia I 26 Jan 2014

"Ottima posizione centrale. Piccola ma adeguata. Letto aveva coprimaterasso plastica - molto rumoroso e scomodo. Siamo decollati."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 7
Comfort 7
Qualità / prezzo 8
7,5
Robert, coppia matura, Picton, Nuova Zelanda I 13 Nov 2013

"L'appartamento era molto adeguato per il nostro soggiorno, molto ben situato per visite turistiche, ristoranti e negozi per essentials, esso era ben fornito con condimenti che era un grande vantaggio quando si è self-catering, non non c'è nessuna vista di tutto ciò che può essere un po ' noiosa, non funzionava la lavastoviglie e la lavatrice aveva bisogno di qualche manutenzione come era molto rumoroso"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8,0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Anonimo, coppia matura, seoul, Corea del Sud I 24 Oct 2013

"Una volta una grande attrazione e un facile accesso alla stazione della metropolitana o treno. Appartamenti nei principali prodotti lattiero-caseari sono numerose. Utensili da cucinare, detersivi per bucato, ecc... Ma al terzo piano, che non dispone di ascensore. Letto materasso era scomodo nell'off... Doccia calda acqua non deve venire ed è uscito con una doccia fredda ha fatto il numero 2 non è mai stato a disagio... E foto spuntato in camera è piccolo rispetto a punti. Ma rispetto ai prezzi economici ostelli Parigi ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 7
Qualità / prezzo 8
7,8
Wayne, coppia matura, Schofields NSW, Australia I 30 Sep 2013

"Era centrale e facile arrivare a trasportare le opzioni da qui. Molto pulito e confortevole. Sicuro, grande sicurezza con la doppia password. Abbiamo amato il nostro soggiorno, sembrava che avessimo una casa per andare alla fine della giornata. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Gregory, coppia matura, Carseldine, Australia I 31 Aug 2013

"La posizione dell'appartamento è eccezionale. Vicino a tutto. Internet forte e coerente. Cucina ben attrezzata. L'edificio era molto sicuro. Il check in e out è stato molto deludente. Il manager è stato in grado di essere contattato e poi era tardi per il check-in e molto deludente, tardi per lei predisposti ora di partenza. Il letto era piccolo, ma ok per Parigi. Tuttavia, i cuscini erano come rocce e c'era un foglio di plastica incorporato sotto che era inutile e incapace di essere rimosso. La lavastoviglie era rotta ed è stato rotta da qualche tempo a nostro parere. Abbiamo notificato il manager che ci ha informato che nulla poteva essere fatto. Anche rotti erano i ventilatori di scarico che erano necessari in quanto è un interno appartamento. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Arrivo / partenza 6
Pulizia 7
Comfort 6
Qualità / prezzo 7
6,5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Anonimo, famiglia con figli grandi, Daegu, Corea del Sud I 14 Aug 2013

"Eccellente, i principali strumenti di cui avete bisogno nella vostra vita è nascosta, e tutto era pulito. Wi-Fi è molto bene fuori. Venite a soggiornare la prossima volta a Parigi, medico. La camera non sarà possibile ottenere una telefonata dal segnale per aprire la finestra e gridare."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Anonimo, giovane coppia, Townsville, Australia I 06 Jun 2013

"La posizione dell'appartamento è stato grande! Vecchio impianto idraulico e il letto era un po' a disagio. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 7
Qualità / prezzo 8
7,8
Paul , coppia matura, New Farm , Australia I 02 Jun 2013

"La posizione è il punto di vendita per questo appartamento il Check-in: complicata da questioni linguistiche. Abbiamo preso un amico francese che aveva difficoltà a capire le istruzioni e inglese non era un'opzione. Mancanza di archiviazione vestiti: mentre c'è stato spazio vestiti della mancanza di spazio all'interno dell'intera unità significava che era difficile accesso. Il divano era povero (e a buon mercato). Cuscini continuava a slittare e dovevano essere sostituite regolarmente. TV: la tv può solo essere guardato da letto vecchie apparecchiature: è stata archiviata nell'unità Stiratura: Consiglio di scarsa qualità e ferro non ha ottenuto abbastanza caldi vestiti griglia di aerazione nel bagno: di piccole dimensioni per qualcosa di diverso da alcuni smalls e fu posizionato dietro una porta in modo che quando esso è stato utilizzato l'accesso in bagno era compromessa Biancheria da bagno era un po' logoro. Quando siamo arrivati la schermata di benvenuto ha spiegato tutto tranne la tv. Quando la tv ha chiesto ci è stato detto che l'ultimo ospite aveva sconvolto le impostazioni e che non ha funzionato - se non avevamo chiesto che non avremmo detto - così ci è stato chiesto dobbiamo avere una tv. Quando abbiamo detto 'Sì', ci è stato chiesto di rimanere intorno e attendere che un tecnico a venire metà mattina il giorno successivo. Abbiamo detto 'No' e ha dovuto dare il permesso per una tecnologia a venire nell'unità mentre eravamo via. Essa è stata gestita mi ha dato la netta impressione che non fornendo accesso tv era economicamente vantaggioso per il proprietario. Uno dei bar sgabelli ha rotto traversa - questo era stato rotto prima della nostra capacita - dato il modo su di esso viene usato per la prima volta. L'unità sarebbe buono valore con una consistente riduzione di prezzo. Gli amici che siamo stati in viaggio con avevano un appartamento significativamente migliore qualit simile a 1 isolato di distanza. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Arrivo / partenza 6
Pulizia 7
Comfort 6
Qualità / prezzo 4
5,8
Chris, coppia matura, Springfield Lakes, Australia I 30 Apr 2013

"Parigi era a portata di mano. Posizione posizione posizione. Visite turistiche, ristoranti, shopping tutto lì. Il letto. Cucina un po' clutted, ma gestibile."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 10
9,5
Fiona, coppia matura, WEST BEACH, Australia I 23 Apr 2013

"L'appartamento era molto vicino a tutto. Il Louvre, informazioni turistiche e aree commerciali erano abbastanza vicini. Un sacco di mangiare posti intorno solo metà un rotolo di carta tiolet, doveva andare a comprare alcuni. Un paio di asciugamani e lenzuola sono state inserite nel cassetto che erano umidi."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 10
9,5

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta