Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (6) 7.3

Commenti sull'appartamento

6 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 8.7
Pulizia 6.3
Comfort 7.0
Qualità / prezzo 7.3
7.3

Ordina per:

Sharon, gruppo di amici, , Canada I 07 Oct 2016

"Collegamento con il direttore dell'albergo era difficile come egli ci ha confuso con un altro client. Più tardi egli ha promesso di inviare via email una ricevuta per il pagamento in contanti ma mai spedita anche dopo ripetuti solleciti e promette ancora una volta di prepararlo. Fondamentalmente egli era non reattivo. La tenda della doccia di bagno secondo era bagno ammuffito e molto sporco. Il letto della seconda camera era contro un muro. Questo muro puzzava molto ammuffito e generalmente un cattivo odore rendendo difficile dormire. La cucina non era pulita e poco fornita. Forno a microonde era rotto. Nessun tostapane e grill sporco. L'arredamento era ricoperta di coperte che erano sporche. L'unica cosa decente di questo posto era la posizione e l'aria condizionata. Questo è il primo con Waytostay e raccomando rimozione di questo appartamento da inserzioni a causa delle cattive condizioni."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Arrivo / partenza 6
Pulizia 4
Comfort 4
Qualità / prezzo 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Anonimo, famiglia con figli piccoli, Madrid, Spagna I 26 May 2016

"L'appartamento è OK, ma la pulizia molto sciolto. Era abbastanza sporca"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 6
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.8
Christian, famiglia con figli grandi, paris, Francia I 30 Oct 2013

"Idealmente situato, accoglienza molto buona. Piccolo inconveniente: chiusura di windows non lì di calafataggio, manca il bulbo della lampada, la pressione dell'acqua stagnante. Ma a parte, ottimo indirizzo. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 10
9.0
Anonimo, famiglia con figli grandi, Alphen aan den Rijn, Olanda I 09 May 2013

Anonymous ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 6
Comfort 7
Qualità / prezzo 8
7.3
PIERRE, famiglia con figli grandi, PARIS, Francia I 17 Nov 2012

"la posizione ideale, l'ottima accoglienza del proprietario. lavoro di aggiornamento è fatto rapidamente, maggiore attenzione dovrebbe essere data alla pulizia."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 6
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.0
Anonimo, famiglia con figli piccoli, Fritzow, Germania I 07 Oct 2012

"Buona posizione, molto vicino alle attrazioni principali. Atmosfera tipica italiana. Grande atmosfera. Molto rumoroso! Dormire solo con i tappi per le orecchie possibili. Cucina è molto piccola. Piatto piccolo. Indicazione: per 7 persone è massimo esagerato, adatto per 6 persone. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 7
Qualità / prezzo 7
7.5

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta