Vista generale

Ubicazione e mappa

Commenti (25) 8.2

Commenti sull'appartamento

25 commenti per toglierti ogni dubbio, grazie a tutti i nostri clienti. Speriamo che le loro opinioni, i commenti, i saluti e - perché no - qualche critica occasionale, ti aiutino a scegliere il tuo soggiorno perfetto.

Tempo reale,
commenti
non censurati
Voto medio
Arrivo / partenza 8.1
Pulizia 8.4
Comfort 8.3
Qualità / prezzo 8.1
8.2

Ordina per:

Cary, famiglia con figli grandi, Toronto, Canada I 05 Aug 2016

"la posizione dell'appartamento era ottima. Luminose, spaziose. Aria condizionata funzionava bene. Il lato negativo, alcune piastrelle devono essere sostituiti in bagno doccia. Sarebbe bello per fornire essentials, lavastoviglie sapone, caffè ecc. all'arrivo. Come mi sembra un po' ridicolo per avere per l'acquisto di sapone per i piatti per un soggiorno di tre giorni. Lenzuola e cuscini non era di grande qualità con un cuscino non così grande a letto. Come saggio la quantità minima di asciugamani erano forniti. Sarebbe bello avere qualche extra. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5
Anonimo, famiglia con figli grandi, , Germania I 17 Feb 2016

"Un po' di pareti e divano a volte sporca usurata e piastrelle sono mancanti, sciolto raccordi ecc. Posizione è buona, supermercato nelle vicinanze, la metropolitana 5 minuti a piedi. "

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
7.8
David, viaggio d’affari (gruppo), , I 12 Jan 2016

David ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
10
Sunja , famiglia con figli piccoli, Freiburg, Germania I 13 Dec 2015

"Waytostay cura andava, extra, una seggiolina era preoccupato! La posizione è imbattibile. E l'appartamento abbastanza grande per 6 adulti. L'appartamento... ma purtroppo l'opposto: (1) non un singolo rotolo di carta igienica all'arrivo domenica 2) presa in camera da letto superiore a sinistra del letto rotto (pericolo di vita), la plastica è rotta via 3) pareti in tutto l'appartamento sono molto forti segni di usura (ovunque le strisce) (4) muffa in stucco bagno (5) non abbastanza piatti, bicchieri non uniforme (4 bicchieri di vino per 6 adulti) (6) Portacenere pieno dall'occupante precedente ancora sul tavolo sulla terrazza 7) sotto il divano non era succhiato 8) sedia erano seduti "

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 6
Comfort 6
Qualità / prezzo 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, gruppo di amici, York, Regno Unito I 02 Dec 2015

"Posizione ottima, facile accesso alla metropolitana, ma anche a piedi si raggiunge il centro. Appartamento era pulito e un sacco di spazio. Solo miglioramento sarebbe quello di dotare la cucina meglio, hanno più bicchieri e non c'erano nessun cereali bocce"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Anonimo, famiglia con figli grandi, , Germania I 25 Oct 2015

"L'appartamento aveva abbastanza spazio anche per il vivace bimbo in viaggio con noi. La posizione è ottima: solo pochi minuti a piedi da due stazioni della metropolitana. Buoni ristoranti nelle vicinanze. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 8
8.8
Gary, gruppo di amici, Georgetown, Canada I 13 Oct 2015

"Solo parte del soggiorno deludente era il check-in. Avevo chiesto che il codice di accesso siano fornite prima della nostra partenza per l'Europa il venerdì, settembre 25th ma non lo ha ricevuto. Quando siamo arrivati all'appartamento, ho avuto una persona molto scortese (presumo fosse il manager di proprietà locale) mi rimproverano per non avere il codice di accesso, non essendo in grado di aprire lo sportello anteriore (che non funzionava), ecc. Non sono stato parlato cosi ' fin da quando ero un bambino (ora 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Arrivo / partenza 4
Pulizia 10
Comfort 10
Qualità / prezzo 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, gruppo di amici, , Germania I 30 Jun 2015

"1. mattina senza acqua calda - fissata ma dopo chiamata. Doccia pavimento stampo giunti e tossicodipendente. Posizione vicino di S- e u-Bahn. Camere da letto a lato della strada. Nella stagione calda si sta scaldando vivono molto sul pavimento ma è disponibile solo per gli ospiti sensibili al rumore non dormire con la finestra aperta. Spazioso appartamento con cucina completamente attrezzata e bella, grande terrazza. Tutto sommato superano i benefici."

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 6
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.3
Bernadette, famiglia con figli grandi, Abcoude, Olanda I 12 Apr 2015

"Buona posizione. Sopra il supermercato. MA non c'è quasi nessun availiable attrezzatura (bicchieri, ciotole) di cucina. E questa osservazione è già fatto per due anni, così muore il proprietario non sembrano cura... c'è un grande terrazzo ma solo due sedie per sedersi. Per un appartamento di 6!!! Le camere non hanno un posto dove mettere i vestiti o valigia... Così la prospettiva è bello, ma in pratica non molto comodo..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Arrivo / partenza 8
Pulizia 8
Comfort 4
Qualità / prezzo 6
6.5
Jean-pierre, gruppo di amici, Bois-Colombes, Francia I 03 Nov 2014

"ben posizionato, tranquillo, spazioso ma nessuna conferma di sms inviato all'arrivo e alla partenza"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 10
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.3
Anonimo, viaggio d’affari (gruppo), , Danimarca I 20 Oct 2014

Anonymous ha appena valutato questo appartamento, senza aggiungere nessun commento…

 
Arrivo / partenza 7
Pulizia 7
Comfort 8
Qualità / prezzo 7
7.3
Detlef, gruppo di amici, Köln, Germania I 28 Jul 2014

"Purtroppo, molto poco di porcellana e bicchieri era in cucina. Mancava anche un filtro da caffè. Altrimenti era molto piacevole e buon stazioni possono raggiungere tra due della metropolitana si trova."

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Arrivo / partenza 10
Pulizia 8
Comfort 8
Qualità / prezzo 8
8.5

+1 646 810 8678


Chiamaci pure,
siamo qui per aiutarti

  • Prenota online e viaggia sereno
  • Pagamento sicuro, nessun costo nascosto
  • Disponibilità in tempo reale con conferma diretta