アパートの詳細

地図とアクセス

カスタマーレビュー(25) 8.2

アパートの口コミ(カスタマーレビュー)

25のレビューを頂き疑うところは全くございません。評価とレビューをしてくださりお客様には感謝しております。コメント、お褒めの言葉、お叱りの言葉を頂く場合でも大歓迎です、理想的な宿泊先を選ぶお手伝いを致します。

リアルタイム、
正直な口コミ
総合評点
Check-in / check-out 8.1
クレンリネス 8.4
快適さ 8.3
金額に見合う価値 8.1
8.2

フィルター:

Cary, family with mature children, Toronto, カナダ I 05 Aug 2016

"アパートの場所は素晴らしかった。 明るく、広々 としました。 エアコンはよく働いた。 欠点としては、いくつかのタイルは浴室のシャワーに交換する必要があります。それは、必需品、食器洗い石鹸、到着時にコーヒーなどを提供するためにいいでしょう。 3 日間の滞在のための皿の石鹸を購入しなければならないことは少しばかげているよう。 枕やシーツ、ベッド 1 台につき 1 つのそれほど大きくない枕と素晴らしい品質をされていません。最小限のタオルが提供されたが賢明のように。いくつかの余分があると便利でしょう。 "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.5
Anonymous, family with mature children, , ドイツ I 17 Feb 2016

"グダグダの時々 汚れた少しの壁とソファとタイルが見つからない、継手等を失います。 場所良い、地下鉄徒歩 5 分、近くのスーパー。"

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 7
快適さ 8
金額に見合う価値 8
7.8
David, business group travellers, , I 12 Jan 2016

David様はこのアパートの宿泊を評価しましたが、コメントを書きませんでした...

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
10
Sunja , family with young children, Freiburg, ドイツ I 13 Dec 2015

"Waytostay ケア余分な良かった、子供用の椅子が心配していた!場所は無敵です。6 大人のための十分な大きさのアパートメント。 残念なことに、反対はアパート: (日曜日にご到着時に 1 つのトイレット ペーパー 1) 2) (生命にかかわる) 壊れたベッドの上部のベッドルーム左のソケット、プラスチックが壊れて離れて 3) アパートのどこでも壁がある (どこのストリップ) 摩耗の非常に強い印 (4) トイレ グラウトを金型します。 (5) 十分な料理、メガネ均一 (大人 6 名用 4 ワイングラス) (前の占有者からまだテラス テーブルの上 6) 完全な灰皿 7) ソファの下で吸い込ま 8 はなかった) 外の椅子に座りました"

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 6
快適さ 6
金額に見合う価値 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, group of friends, York, イギリス I 02 Dec 2015

"場所は素晴らしいですが、中心部へも歩けるが、地下へ簡単にアクセス。アパートはきれいだったし、十分なスペース。唯一の改善より良いキッチンを装備よりメガネを持っているだろうし、シリアル ボールはありませんでした。"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Anonymous, family with mature children, , ドイツ I 25 Oct 2015

"アパートは十分なスペースを持っていた私たちと一緒に旅行活発な幼児のためにも。場所は素晴らしいです: 2 つの地下鉄駅まで徒歩で数分。近所の良いレストラン。"

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Check-in / check-out 7
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 8
8.8
Gary, group of friends, Georgetown, カナダ I 13 Oct 2015

"チェックインのみ滞在の期待はずれだったアクセス コードはされる金曜日にヨーロッパへ出発前、9 月 25 ですがそれを受け取っていないことが頼んだアパートに到着、私は (私はそれはローカル プロパティ マネージャーと仮定) 非常に無礼な人いたの私を激しく非難されていない (これは機能していませんでした) 玄関のドアを開くことができるなど、アクセス コードがないあります。私はそのような (今 59) 子供の頃に話をされていません。"

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Check-in / check-out 4
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, group of friends, , ドイツ I 30 Jun 2015

"1. 朝お湯 - 固定しますが、の呼び出しの後。シャワー床型目地との常習者。S 近く- とするバーン。道路側の部屋を眠っています。暖かい天候でそれが熱する非常に床に住んでいること、窓を開けて寝る以外の雑音に敏感なお客様のためには。完全装備のキッチン、美しい、大きな屋上テラスと広々 としたアパートメント。すべての利点を上回る。"

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 6
快適さ 8
金額に見合う価値 7
7.3
Bernadette, family with mature children, Abcoude, オランダ I 12 Apr 2015

"良い場所です。上記のスーパー マーケット。しかし kithchen 機器 (ガラス、ボウル) 使用可能なほとんどすべてがあります。この発言は、2 年間の既に作ってある、のみ 2 つの椅子の上に座るが、大きなテラスがあるので、所有者が死ぬが... 気にいないようです。6 のアパート!ベッドルームは、あなたの服やスーツケースを置く場所を持っていない.そのため、outlook はいいですが、実際には非常に快適ではない."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 8
快適さ 4
金額に見合う価値 6
6.5
Jean-pierre, group of friends, Bois-Colombes, フランス I 03 Nov 2014

"便利な立地、静かで広々 としました。 到着と出発で sms の確認が送信されませんが、"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Check-in / check-out 7
クレンリネス 10
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.3
Anonymous, business group travellers, , デンマーク I 20 Oct 2014

Anonymous様はこのアパートの宿泊を評価しましたが、コメントを書きませんでした...

 
Check-in / check-out 7
クレンリネス 7
快適さ 8
金額に見合う価値 7
7.3
Detlef, group of friends, Köln, ドイツ I 28 Jul 2014

"残念ながら、ほとんどの磁器およびガラスは台所にいました。 コーヒー フィルターにも欠けていた。 それ以外の場合非常に快適だったし、よく駅に位置する 2 つの地下鉄の達することができます。"

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.5

+1 646 810 8678


安心ご予約
  • アパートの予約変更・キャンセル無料
  • 安心支払い・隠れたコスト無し
  • 即決宿泊予約システム。自動確認メール送信されます。