アパートの詳細

地図とアクセス

カスタマーレビュー(27) 8.7

アパートの口コミ(カスタマーレビュー)

27のレビューを頂き疑うところは全くございません。評価とレビューをしてくださりお客様には感謝しております。コメント、お褒めの言葉、お叱りの言葉を頂く場合でも大歓迎です、理想的な宿泊先を選ぶお手伝いを致します。

リアルタイム、
正直な口コミ
総合評点
Check-in / check-out 9.3
クレンリネス 8.2
快適さ 8.7
金額に見合う価値 8.4
8.7

フィルター:

Cameron, group of friends, Zurich, スイス I 04 Jun 2013

"快適な家具と設備の整ったキッチン。 プロフェッショナルでフレンドリーな女性に私たちはこんなだった アパートメントの清掃は表面的にしか。かびの生えたシャワーのエッジとシャワーの上部は非常に埃っぽかった。 料理は、専門家ではなく洗ってクライアントを持っていることのシステムのために汚れていた。 彼らは十分きれいなので、我々 はそれらを使用する前に、我々 はすべての皿を洗ってください。 ゴミ除去をクリーニングの価格に含まれてまたはより効果的に事前に通知する必要があります。"

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 4
快適さ 7
金額に見合う価値 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

Wan Ilma , group of friends, Goettingen, ドイツ I 02 Apr 2013

"アパートメントは、広々 とした、素敵な内装と装飾が施された、また設備の整った。 アパートは、良いアシャンプラ neigbourhood; 地 地下鉄やバスの停留所に近い。アパートの周りの多くのお店があります。あなたは 15 分以内で市内中心部へも歩けます。 それに WiFi があるし、この楽 interent を使用して私たちの旅を計画します。 アパートのマネージャー、イネスはとても親切でした。彼女も 2 時にチェック アウト我々 の要求に対応!本当にようこそ、バルセロナのホームと感じました。 寝室のトイレは正しくフラッシュされることができませんでした。徹底的にハイドロ マッサージ シャワーを洗浄してください。"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 10
金額に見合う価値 10
9.5
Rijk, family with mature children, Heteren, オランダ I 12 Mar 2013

"素敵な静かなアパートだった、5 分仰向け地下徒歩はさらにまた。何も望まれるのみ必要がありますエレベーターはそれ以外の場合があった、それは多くの階段の"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.5
Alison, family with mature children, Watlington, イギリス I 14 Feb 2013

"簡単にアパートに住んでいます。 とても素敵で静かな、5 つのフロア。 (注意、すべての閉所恐怖症ならリフトを好まない - それは小さい)レストランの多くの地域からいくつかの道に沿って、地下鉄徒歩ほんの数分だけ。 アパートメントは、快適だったし、我々 が必要なすべてを持っていた。 スペイン語とカタロニア語テレビ、主にサッカーを示すのみ!"

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 7
7.8
Anonymous, family with young children, Vreeland, オランダ I 30 Oct 2012

"場所は、上質で広々 としたアパートメント、世話も、安全な環境です。バルコニーはありませんあまりにも悪い、これにより少しを閉じた。"

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
10
Linda, family with mature children, Greely, カナダ I 16 Jun 2012

"大部分はよく維持され、非常に広々 とした 4 〜 5 人用がありました。 2 つの浴室があったが、2 つ目が小さかった。 マネージャー (カレン) は非常に親切でサイトやレストラン推薦の観光情報を提供します。 それは閑静な住宅街で、近くにいくつかのカフェやレストラン。 (5-7 分) 地下鉄駅から近い。 通りを渡って市場は改装工事のため閉鎖されたが、によってすぐに食料品店があります。 あなたはとても素敵な散歩が観光バス (15-20 分) をキャッチする歩くことができます。交換する必要を鍋料理といくつかの回で水の圧力が弱かった。 2 の寝室にシングル ベッド 2 台はより快適なことができた。 乾燥洗濯機が付いている部屋で行いた湿気と服が乾燥する長い時間を取った服をハングアップする乾燥ラックを提供する必要があります。"

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 8
金額に見合う価値 8
9.0
Naresh , family with mature children, Mumbai, インド I 12 Jun 2012

"我々 は素晴らしい滞在ができました。このアパートは、必要とするすべてのものを持っていた。最小必要だったの世話をします。彼女の同僚のマネージャー n は良かったです。我々 は戻ってくるもの"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
10
GERARD, family with mature children, rotterdam, オランダ I 14 May 2012

"中心部に近い場所です。スペースと快適さを。 素敵で静かです。建物の奥にアパートをあまりにも悪いと本当に屋外バルコニーがないです。"

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 8
9.5
Anonymous, mature couple, Thalwil, スイス I 29 Mar 2012

"白いソファと大きなテレビ。申し訳ありませんがそれはそれ カレン、マネージャーは非常によかったです。タオル等で非常に貧弱な設備。 フラットは表面的にしか掃除されていた。 清潔さからのご挨拶。特定の浴室、トイレとシャワー。キッチン (鍋などは、本当にきれいでした。 インターネットは、Wi-Fi 経由は動作しませんでした。 "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 6
快適さ 6
金額に見合う価値 7
6.8
Annette, family with mature children, Gouda, オランダ I 25 Feb 2012

"バルサ、素晴らしいアパート ホテルでの快適な宿泊のためそこにある!2 別々 のベッドと 2 ベッドルームは大人の小さい側に少しです。"

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.5
Anonymous, group of friends, Co. Limerick, アイルランド I 21 Feb 2012

"ツインルームは、ベッドが近すぎて非常に小さい非常に静かな・きれいな"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
10
Emanuele, group of friends, Rome, イタリア I 01 Aug 2011

"L'appartamento è ・ モールト テスト ベロ accessoriato e accogliente ・ ディ ・来る viene descritto。E' spazioso e ル キャメレ飯能 tutto ノウハウ ・ ディ ・崔 è necessario il コンフォートあたり。Entrambi で私バーニ c'è ラ doccia idromassaggio チェ funziona ・ モールト ベネ e assicura リラックスします。 Ci 其トゥッティ gli elettrodomestici チェ occorrono e トゥッティ ・ ディ ・ ウナ バオーナ マルカ、ル serrande 其 elettriche e c'è l'aria condizionata nel サローネ e ネッラ カメラ備えた。La cucina è ・ モールト accogliente e funzionale ci 其少量ミナ、ピアッティ e altro il forno、ラ lavapiatti、イル カフェ エスプレッソ e 国連グランデ フリーゴあたりラ航空機。ラ接続インターネット funziona ・ モールト ベネ e 若ラ televisione con alcuni カナーリ internazionali。La の地トランクイロ e vicino アル セントロ sia ・ ア ・ ピエディ チェ場所 è の壮大な詐欺ラ メトロポリターナ、ci 其少量 ristorantini 鳩 è possibile gustare meravigliose タパス。我々 はアメリカ人 arrivati all'appartamento アッレ 22.40 e 来る scritto スル伝票 ci è stato それ入って fatto pagare € 30 l'arrivo dopo ル鉱石 22 イル チェ è 若ジュスト se 非堀チェ l'accoglienza 非 è stata ・ デッレ ・最高の武器、ラ ペルソナ チェ ci あたりテストで ha accolto 非アヴィバ ウナ ペンナ pertanto 非 ci è stata fatta ラ ricevuta ・ デル ・ pagamento e ・ デル ・ deposito lasciato ややコジ richiesto 国連 sms ・ ディ ・ conferma ・ ディ ・ pagamento ・ スル ・ cellulare e ci 時代 stato それ入って promesso チェアッラ partenza ci avrebbero ダト ラ ricevuta ma 非 ci è stata データ。 Dell'appartamento e ・ ディ ・ トゥッテ ル スーによってちょうつがい式 ci è イタリア spiegato ベン ポコ、ad esempio c'era ウナ ベラ macchina 目イル カフェ エスプレッソ コン常温 funzioni あたり・ デッラ ・ ミーレ チェ però 非枕元 potuto utilizzare perchè 我々 は非アメリカ人 riusciti farla やめました sebbene ci fossimo scaricati イル台本・ ディ ・ istruzioni da インターネット。やや chiesto デッレ informazioni su は鳩 mangiare ma 非 ci è stata データ risposta です。ネッラ カメラ備えたグランデ c'è ラ cassaforte ma 若 questo caso 非 ci è イタリア spiegato l'utilizzo e 非枕元 potuto utilizzarla で。L'appartamento è バーバンク、l'unico 問題 si トローバ nel バーニョ ・ デッラ ・ スタンザ備えたグランデ鳩ラクアすべて常 e fermarla bisogna chiudere il rubinetto 中央・ デル ・ バーニョあたり。"

"L'appartamento è molto più bello, accessoriato e accogliente di come viene descritto. E' spazioso e le camere hanno tutto quello di cui è necessario per il comfort. In entrambi i bagni c'è la doccia idromassaggio che funziona molto bene e assicura relax. Ci sono tutti gli elettrodomestici che occorrono e tutti di una buona marca, le serrande sono elettriche e c'è l'aria condizionata nel salone e nella camera matrimoniale. La cucina è molto accogliente e funzionale, ci sono diversi accessori, piatti e altro, il forno, la lavapiatti, la macchina per il caffè espresso e un grande frigo. La connessione internet funziona molto bene e anche la televisione con alcuni canali internazionali. La location è meravigliosa, in quartiere tranquillo e vicino al centro sia a piedi che con la Metropolitana, ci sono diversi ristorantini dove è possibile gustare meravigliose Tapas. Siamo arrivati all'appartamento alle 22.40 e come scritto sul voucher ci è stato fatto pagare € 30 in più per l'arrivo dopo le ore 22 il che è anche giusto se non fosse che l'accoglienza non è stata delle migliori, la persona che ci ha accolto non aveva una penna pertanto non ci è stata fatta la ricevuta del pagamento e del deposito lasciato abbiamo così richiesto un sms di conferma di pagamento sul cellulare e ci era stato promesso che alla partenza ci avrebbero dato la ricevuta ma non ci è stata data. Dell'appartamento e di tutte le sue funzionalità ci è stato spiegato ben poco, ad esempio c'era una bella macchina per il caffè espresso con molte funzioni della Miele che però non abbiamo potuto utilizzare perchè non siamo riusciti a farla funzionare sebbene ci fossimo scaricati il libretto di istruzioni da Internet. Abbiamo chiesto delle informazioni su dove mangiare ma non ci è stata data risposta. Nella camera matrimoniale grande c'è la cassaforte ma anche in questo caso non ci è stato spiegato l'utilizzo e non abbiamo potuto utilizzarla. L'appartamento è perfetto, l'unico problema si trova nel bagno della stanza matrimoniale grande, dove l'acqua scorre sempre e per fermarla bisogna chiudere il rubinetto centrale del bagno."

 
Check-in / check-out 6
クレンリネス 10
快適さ 10
金額に見合う価値 10
9.0

+1 646 810 8678


安心ご予約
  • アパートの予約変更・キャンセル無料
  • 安心支払い・隠れたコスト無し
  • 即決宿泊予約システム。自動確認メール送信されます。