アパートの詳細

地図とアクセス

カスタマーレビュー(7) 7.0

アパートの口コミ(カスタマーレビュー)

7のレビューを頂き疑うところは全くございません。評価とレビューをしてくださりお客様には感謝しております。コメント、お褒めの言葉、お叱りの言葉を頂く場合でも大歓迎です、理想的な宿泊先を選ぶお手伝いを致します。

リアルタイム、
正直な口コミ
総合評点
Check-in / check-out 8.6
クレンリネス 6.0
快適さ 6.6
金額に見合う価値 6.9
7.0

フィルター:

, family with mature children, Melilla, スペイン I 22 May 2017

"El apartamento esta bien situado, pero: mucho olor a humedad, la comodidad de las camas era terrible. el baño no funcionaba bien, demasiado ruido entraba de la calle. necesitaria una buena reforma porque de lo viejo que es parece sucio. para no recomendar."

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 4
快適さ 4
金額に見合う価値 4
5.0
, group of friends, , カナダ I 07 Oct 2016

"彼は別のクライアントと私たちを混同すると、プロパティ マネージャーと接続は困難でした。 その後彼は現金の支払いの領収書をメールで送信することを約束がいくつかの通知後も、もう一度それを準備する有望なそれを決して送りません。 基本的に彼はない反応だった。 第 2 浴室のシャワー ・ カーテンは、かびの生えた、非常に汚れたバスルームだった。 2 番目のベッドルームのベッドが壁に反対しました。 この壁は非常にかびの生えたにおいと一般的に眠りにくく悪い臭気。 キッチンは、不十分な供給ときれいでした。電子レンジが壊れていた。 トースターとグリルの汚れはないです。 家具は、きれいにされなかった毛布で覆われていた。 この場所についてまともな唯一の場所、エアコンだった。 Waytostay との第 1 で、劣悪な条件のためのリストからこのマンションの除去をお勧め。"

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Check-in / check-out 6
クレンリネス 4
快適さ 4
金額に見合う価値 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

, family with young children, Madrid, スペイン I 26 May 2016

"アパートは非常に緩やかなクリーニングしますが、OK です。それはかなり汚れていた"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 6
快適さ 8
金額に見合う価値 7
7.8
, family with mature children, paris, フランス I 30 Oct 2013

"理想的な非常にフレンドリー。 欠点: windows がそれを閉じていないランプ、低迷からいくつかのコーキング不足している電球に圧力が水します。 しかし、それ以外は、非常に素晴らしい。"

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 8
快適さ 8
金額に見合う価値 10
9.0
, family with mature children, Alphen aan den Rijn, オランダ I 09 May 2013

Anonymous様はこのアパートの宿泊を評価しましたが、コメントを書きませんでした...

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 6
快適さ 7
金額に見合う価値 8
7.3
, family with mature children, PARIS, フランス I 17 Nov 2012

"理想的な場所、所有者のおもてなし。更新は迅速に行うより多くのケアは洗浄で取られるべき。"

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Check-in / check-out 10
クレンリネス 6
快適さ 8
金額に見合う価値 8
8.0
, family with young children, Fritzow, ドイツ I 07 Oct 2012

"良い場所、非常に主要な観光スポットの近くにあります。典型的なイタリアの雰囲気。素晴らしい雰囲気。 非常に騒々しい!可能な耳栓でのみスリープ状態します。非常に小さなキッチン。小さな皿。表示: 7 人は、誇張された、適切な最大 6 人です。"

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Check-in / check-out 8
クレンリネス 8
快適さ 7
金額に見合う価値 7
7.5

+1 646 810 8678


安心ご予約
  • アパートの予約変更・キャンセル無料
  • 安心支払い・隠れたコスト無し
  • 即決宿泊予約システム。自動確認メール送信されます。