개요

위치

후기 (52) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.4
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, l'isle jourdain, 프랑스 I 05 May 2019

mickael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Leytonstone, 영국 I 25 Apr 2019

"Excellent neighbourhood and local facilities for our needs.It felt safe, with the usual Barcelona precautions of course (watch your valuables, lock your doors). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 13 Aug 2018

"Appartement très bien équipé dans un très bon quartier"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , I 31 Jul 2018

"Appartement très bien équipé, bonne situation (nous avons pu à pied faire les courses, aller au Centre Commercial Glories, faire des visites, et aller à la plage ). Nous sommes satisfaits de notre semaine à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Cher Martine, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour à Barcelone vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement, votre Waytostay - Service Team”

, 어린 자녀가 있는 가족, Kruibeke, 벨기에 I 15 Jul 2018

"Mooi ingericht, klein maar voorzien van alle comfort. Tram stopt voor de deur wat een groot pluspunt is. Wel gelegen aan een drukke straat, dus lawaaierig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Hartelijk dank voor het achterlaten van een review, dit wordt zeer gewaardeerd door ons. We zijn blij dat u van uw verblijf in Barcelona heeft genoten en wij hopen in de toekomst weer een boeking van u te mogen ontvangen! Hartelijk, uw Waytostay - klantenservice”

, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 12 Aug 2017

"Luxe, heel schoon appartement met prive-parkeerplaats. Uitstekende keukenuitrusting, goede bedden, openbaar vervoer vlakbij...de foto's en de omschrijving zijn geheel waarheidsgetrouw! Voor het eten buiten de deur hoef je niet ver te lopen: op de nabij gelegen, gezellige Rambla del Poblenou zijn veel restaurantjes waar je uit kan kiezen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 23 Jul 2017

"We really enjoyed our time in this apartment. We were welcomed and given orientation to the apartment and the local area. We were met before we left and again, given good local travel advice as we left. We had everything we needed for a self contained stay in the apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Helsinki, 핀란드 I 09 May 2017

"Very clean modern apartment. Punctual check-in/out. Very professional. Good connections to tourist attractions. Area is residential but if you scroll the streets in the night time you´ll notice that it´s actually lively neighbourhood ; lot of restaurants and shops nearby. Only street noise might disturb some lighter sleepers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 28 Oct 2016

"이번 주 ds 아파트와 바르셀로나에 위치한 좋은 편안 하 고 매우 잘 매우 만족."

"Tres satisfaite de cette semaine ds cet appart et sympa confortable et très bien situé à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, st laurent des arbres, 프랑스 I 09 Aug 2016

"매우 편안 하 고 바르셀로나를 방문에 대 한 아주 잘 위치한 아파트. "

"Appartement très confortable bien équipé et très bien situé pour visiter Barcelonne. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 06 Aug 2016

"상점 및 대 중 교통, 또한 t.o.v. 해변 근처 위치 좋은 아파트. 바쁜도만 아래쪽 위치는 바르셀로나에서 매우 일반적 이지만. Wi-Fi입니다."

"Mooi appartement gunstig gelegen t.o.v. openbaar vervoer, ook vlakbij winkels en strand. Enige nadeel ligging aan een drukke weg, maar dat is in Barcelona vrij normaal. Geen WIFI ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Delle, 프랑스 I 17 Jul 2016

"아주 좋은 아파트, 트램, 도보 (15 분) 해변에서 멀지 않은 바로 옆에 좋은 위치 소리와 냄새가 조금 산만 하지만 창 폐쇄 걱정 (있다 AC 너무 완벽!) 매우 환영 소유자가 아파트, 숙박 권하고 싶습니다! "

"Tres bel appartement,bien placé juste à côté du tram, pas loin de la plage à pied (15min) Bruits et odeurs un peu gênants mais avec la fenetre fermée aucuns soucis (il y a la clim donc parfait !) Propriétaires très accueillant Je recommande cet appartement, séjour parfait ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다