개요

위치

후기 (44) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 28 Oct 2016

"이번 주 ds 아파트와 바르셀로나에 위치한 좋은 편안 하 고 매우 잘 매우 만족."

"Tres satisfaite de cette semaine ds cet appart et sympa confortable et très bien situé à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Akima, 어린 자녀가 있는 가족, st laurent des arbres, 프랑스 I 09 Aug 2016

"매우 편안 하 고 바르셀로나를 방문에 대 한 아주 잘 위치한 아파트. "

"Appartement très confortable bien équipé et très bien situé pour visiter Barcelonne. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 06 Aug 2016

"상점 및 대 중 교통, 또한 t.o.v. 해변 근처 위치 좋은 아파트. 바쁜도만 아래쪽 위치는 바르셀로나에서 매우 일반적 이지만. Wi-Fi입니다."

"Mooi appartement gunstig gelegen t.o.v. openbaar vervoer, ook vlakbij winkels en strand. Enige nadeel ligging aan een drukke weg, maar dat is in Barcelona vrij normaal. Geen WIFI ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Delle, 프랑스 I 17 Jul 2016

"아주 좋은 아파트, 트램, 도보 (15 분) 해변에서 멀지 않은 바로 옆에 좋은 위치 소리와 냄새가 조금 산만 하지만 창 폐쇄 걱정 (있다 AC 너무 완벽!) 매우 환영 소유자가 아파트, 숙박 권하고 싶습니다! "

"Tres bel appartement,bien placé juste à côté du tram, pas loin de la plage à pied (15min) Bruits et odeurs un peu gênants mais avec la fenetre fermée aucuns soucis (il y a la clim donc parfait !) Propriétaires très accueillant Je recommande cet appartement, séjour parfait ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frédéric, 어린 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 26 Apr 2015

"아주 좋은 아파트. 아이 들과 가족에 대 한 완벽 한입니다. 깨끗 하 고 디자인. 포 블 누, 아파트, 도보 10 분 지하철 L1 앞 T4 트램의 지구에 위치, 중대 하다. 프랑스어와 아주 친절 소유자입니다. 만 하자, 대각선 거리 하지만 소음 문제가 있기 때문에 해독 가능한 AC 없습니다 필요 너무 열려 있는 창을 하지 않습니다. 100% 만족된"

"Très bel appartement tout équipé. Parfait pour une famille avec enfants. Propre et design. Emplacement super, en plein quartier poblenou, Tram T4 en face de l'appartement, métro L1 à 10 minutes à pieds. propriétaire francophone et fort sympathique. Seul défaut, le bruit de l'avenue diagonal mais ne pose pas de problème car il y a la clim réversible donc pas besoin de trop ouvrir les fenêtres. 100% satisfaits"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
JEAN-FRANCOIS, 성인 커플, LA VALETTE DU VAR, 프랑스 I 02 Nov 2014

"아주 좋은, 기능 및 현대 아파트입니다. 그것은 바쁜 주요도 위치 하 고 있으며 소음 불행히도 존재; 그냥 그것에 익숙해. 건물의 바로 앞에 트램 정류장이 고 지하철 (포 블 누) 아주 멀리 아니다. (약 500 m)."

"Appartement très agréable, fonctionnel et moderne. Il est situé sur une grande avenue fréquentée, et le bruit est malheureusement présent; il suffit de s'y habituer. Il y a un arrêt de tram juste devant l'immeuble et la station de métro ( Poblenou) n'est pas très loin.( 500 m environ )."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Arendonk , 벨기에 I 26 Aug 2014

"아파트는 꽤 좋다. 해변에서 도보 20 분에 대 한 해변도 보행자 거리, 도보로 하지 성가신에 의해 가능 하지만 아늑한. 300-400 m 걷고 지하철 하 고 해변을 직접 선택할 수 있습니다. 그 지하철을 통해 쉽게 수 있습니다 또한-일회용 통해 시간-에 람블라 스. 바르셀로나에서 장소에 있어야 합니다. 아파트 건너편 트램 정류장, 첫 번째 정류장에서 들러 그리고 대형 쇼핑 센터에는 데려다 하는 까르푸를 포함 하는 존재. 공교롭게도, 체크 아웃에 우리의 overslapen 되 고 소유자를 했다. 우리 라는 그 있고 그는 우리의 예금 은행 송금으로 환불 될 것입니다. 이 물론 일어날 수 있다. 우리가 체크 아웃 과거에 지불한 우리의 30 유로 우리 하지 이라도 다시. 아파트는 잘 있고 소유자는 확실히 신뢰할 수 있는. 우리 아파트에 4 명의 여자와 거기 체재 하 고 확실히 너무 작은 아니다. 올 때 당신이 걸 그룹 들과 헤어 지도록 권장,이 (매우 느리게) 그래서 슈퍼 좋은 일했다. "

"Het appartement is redelijk goed gelegen. Ongeveer een 20-tal minuutjes wandelen van het strand. De weg naar het strand is mogelijk door een autovrije straat, wat de wandeling niet vervelend, maar juist gezellig maakt. Je kan er ook voor kiezen om een 300-400m naar de metro te wandelen en zo rechtstreeks naar het strand te gaan. Via die metro kun je ook gemakkelijk - via een eenmalige overstap - naar de Ramblas gaan. Toch wel dé plek in Barcelona. Vlak over het appartement stopt een tram, neem je die en stop je af aan de eerste halte, dan ben je aan een groot winkelcentrum waarin ook een Carrefour aanwezig is. Toevallig, had de eigenaar zich overslapen bij onze check-out. We hebben hem gebeld en hij heeft onze borg teruggestort via een bankoverschrijving. Dit kan natuurlijk gebeuren. Onze 30 euro die we betaald hebben om vroeger uit te checken hebben we wel niet terug gekregen. Het appartement is dus goed gelegen en de eigenaar is zeker en vast betrouwbaar. Wij logeerden er met 4 meisjes in en daarvoor is het appartement zeker niet te klein. Wanneer je met een meidengroep komt zouden we wel aanraden een fohn mee te nemen, deze werkte namelijk niet zo super goed (heel langzaam). "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Gaelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE RELECQ-KERHUON, 프랑스 I 10 Aug 2014

"아파트는 넓은, 현대, 매우 깨끗 한. 지하철에 도달 하도록 허용 하는 아파트 앞 트램 역... 해변에서 10 분 Glòries 쇼핑 센터와 20 분 거리. 밤에 (의) 자동차의 소리를 듣고 너무 나쁜."

"Appartement spacieux, moderne, très propre. Station de tramway en face de l'appartement qui permet de rejoindre le métro ... 10 mn à pied du centre Glories pour le shopping et 20 mn de la plage. Dommage qu'on entende les bruits des voitures (de l'avenue) la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 31 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Eric, 어린 자녀가 있는 가족, montpellier, 프랑스 I 10 May 2014

"멋진 아파트, 트램 역 근처의 모든 편의 시설을 갖춘 좋은 지역에 위치 하 고 있습니다. 와이파이에서 사용할 수 있는 인터넷 연결 시 무료 하지만 아파트에서 결 석. 훌륭한 숙박입니다. 궤도 동물원 전에 하다 한다."

"superbe appartement , situé au pied d'un station de tramway, quartier sympa avec toute les commodités à proximité . connexion internet absente dans l'appartement mais disponible en wifi avec la ville gratuitement . super séjour. le tramway dépose devant le zoo ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Norbert, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 14 Jul 2013

"대 중 교통에 가까운 차고 좋은 아파트. 바르셀로나를 방문에 대 한 완벽 한입니다."

"Mooi apartement met garage,dichtbij openbaar vervoer. Perfect voor bezoek aan Barcelona ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Levallois, 프랑스 I 04 Sep 2012

"아파트 위치 이다입니다. 해변, 도심에 5 분 지하철에서에서 15 분. 5 분 몰입니다. 아주 잘 장착 / 편안. 테라스는 때로는 큰 소리로. 또한, 거리에서 오는 냄새 쾌적 하지 수 있습니다."

"L'appartement est bien situé. 15 min de la plage, 5 min métro pour centre ville. 5 min centre commercial. Très bien équipé/ confort. La terrasse est bruyante parfois. De plus, l'odeur provenant de l'avenue peut être désagrable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다