개요

위치

후기 (50) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.9
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Arendonk , 벨기에 I 26 Aug 2014

"아파트는 꽤 좋다. 해변에서 도보 20 분에 대 한 해변도 보행자 거리, 도보로 하지 성가신에 의해 가능 하지만 아늑한. 300-400 m 걷고 지하철 하 고 해변을 직접 선택할 수 있습니다. 그 지하철을 통해 쉽게 수 있습니다 또한-일회용 통해 시간-에 람블라 스. 바르셀로나에서 장소에 있어야 합니다. 아파트 건너편 트램 정류장, 첫 번째 정류장에서 들러 그리고 대형 쇼핑 센터에는 데려다 하는 까르푸를 포함 하는 존재. 공교롭게도, 체크 아웃에 우리의 overslapen 되 고 소유자를 했다. 우리 라는 그 있고 그는 우리의 예금 은행 송금으로 환불 될 것입니다. 이 물론 일어날 수 있다. 우리가 체크 아웃 과거에 지불한 우리의 30 유로 우리 하지 이라도 다시. 아파트는 잘 있고 소유자는 확실히 신뢰할 수 있는. 우리 아파트에 4 명의 여자와 거기 체재 하 고 확실히 너무 작은 아니다. 올 때 당신이 걸 그룹 들과 헤어 지도록 권장,이 (매우 느리게) 그래서 슈퍼 좋은 일했다. "

"Het appartement is redelijk goed gelegen. Ongeveer een 20-tal minuutjes wandelen van het strand. De weg naar het strand is mogelijk door een autovrije straat, wat de wandeling niet vervelend, maar juist gezellig maakt. Je kan er ook voor kiezen om een 300-400m naar de metro te wandelen en zo rechtstreeks naar het strand te gaan. Via die metro kun je ook gemakkelijk - via een eenmalige overstap - naar de Ramblas gaan. Toch wel dé plek in Barcelona. Vlak over het appartement stopt een tram, neem je die en stop je af aan de eerste halte, dan ben je aan een groot winkelcentrum waarin ook een Carrefour aanwezig is. Toevallig, had de eigenaar zich overslapen bij onze check-out. We hebben hem gebeld en hij heeft onze borg teruggestort via een bankoverschrijving. Dit kan natuurlijk gebeuren. Onze 30 euro die we betaald hebben om vroeger uit te checken hebben we wel niet terug gekregen. Het appartement is dus goed gelegen en de eigenaar is zeker en vast betrouwbaar. Wij logeerden er met 4 meisjes in en daarvoor is het appartement zeker niet te klein. Wanneer je met een meidengroep komt zouden we wel aanraden een fohn mee te nemen, deze werkte namelijk niet zo super goed (heel langzaam). "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE RELECQ-KERHUON, 프랑스 I 10 Aug 2014

"아파트는 넓은, 현대, 매우 깨끗 한. 지하철에 도달 하도록 허용 하는 아파트 앞 트램 역... 해변에서 10 분 Glòries 쇼핑 센터와 20 분 거리. 밤에 (의) 자동차의 소리를 듣고 너무 나쁜."

"Appartement spacieux, moderne, très propre. Station de tramway en face de l'appartement qui permet de rejoindre le métro ... 10 mn à pied du centre Glories pour le shopping et 20 mn de la plage. Dommage qu'on entende les bruits des voitures (de l'avenue) la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 31 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, montpellier, 프랑스 I 10 May 2014

"멋진 아파트, 트램 역 근처의 모든 편의 시설을 갖춘 좋은 지역에 위치 하 고 있습니다. 와이파이에서 사용할 수 있는 인터넷 연결 시 무료 하지만 아파트에서 결 석. 훌륭한 숙박입니다. 궤도 동물원 전에 하다 한다."

"superbe appartement , situé au pied d'un station de tramway, quartier sympa avec toute les commodités à proximité . connexion internet absente dans l'appartement mais disponible en wifi avec la ville gratuitement . super séjour. le tramway dépose devant le zoo ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 14 Jul 2013

"대 중 교통에 가까운 차고 좋은 아파트. 바르셀로나를 방문에 대 한 완벽 한입니다."

"Mooi apartement met garage,dichtbij openbaar vervoer. Perfect voor bezoek aan Barcelona ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Levallois, 프랑스 I 04 Sep 2012

"아파트 위치 이다입니다. 해변, 도심에 5 분 지하철에서에서 15 분. 5 분 몰입니다. 아주 잘 장착 / 편안. 테라스는 때로는 큰 소리로. 또한, 거리에서 오는 냄새 쾌적 하지 수 있습니다."

"L'appartement est bien situé. 15 min de la plage, 5 min métro pour centre ville. 5 min centre commercial. Très bien équipé/ confort. La terrasse est bruyante parfois. De plus, l'odeur provenant de l'avenue peut être désagrable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, roden, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"그것은 매우 쾌적 한 아파트, 모두의. 주차장, 아늑한 침대, 세탁기, 식기 세척기와 에어컨. 아파트에는 완전히 댈, 그것은 절대적으로 해야 합니다!"

"het was een erg fijn appartement, dat van alle gemakken was voorzien. De parkeergarage, een heerlijk bed, een wasmachine, een vaatwasmachine en airco. Op het appartement is helemaal niets aan te merken, het is een absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 22 Aug 2012

"좋은 장소, 좋은 이웃, 해변, 근처 지하철, 우수 하 고 좋은 리셉션에 30 시간 가까이"

"goede plek, vlak bij leuke buurt, half uur lopen naar strand, metro in de buurt en prima parkeergarage en goede ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 24 Jul 2012

"부엌 탑 모든 것을 완료 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 아름 다운 했다. 위치입니다. 트램과 지하철 근처에 큰 발코니입니다. 식기 세척기, 세탁기, 3tv, 에어컨 원격 제어 모든 주차 해냈다. 그것의 가격 잘 가치가 있었다. 우리는 욕조만 누락 했다."

"De keuken was top alles compleet. Appartement was schoon en mooi. Locatie was top..tram en metro inde buurt. Grote balkon.De vaatwasser ,wasmachine, 3tv, airco ,parking met afstandbediening alles deed het. Het was zijn prijs zeker waard. Wij misten nog alleen een badkuip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Arcueil, 프랑스 I 04 Jun 2012

"편하지입니다. 아주 잘 갖춘 좋은 AC 주차 쉽게 접근할 장소. 그것에 terace 악취가 난다. (대각선) 거리의 하 수구 심각한 고정 해야합니다. 아주 시끄러운, 밤에 특히. 만약 당신이 여기 나머지, 다른 장소를 선택 하십시오."

"Confortable. Very well equiped with good AC. Parking place with easy access. It stinks on the terace. The sewers of the street (Diagonal) need a serious fixing. Very noisy, especially at night. If you come here to rest, pick another place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 비즈니스 출장맨, Barcelona, 스페인 I 29 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Galmpton, 영국 I 15 May 2012

"매우 깨끗 하 고 깔 끔. 나는 평면에 대 한 현금을 주고 하는 것 좋아하지 않았다. 내가 없었다 충분 한 현금을 날 (매우 당황). 나는 것이 좋습니다 또는 이러한 이유 때문에 다시 머물 가능성이 있을 것."

"Very clean and tidy. I did not like having to give cash for the flat . I did not have enough cash on me (very embarrassing ).I would be unlikely to recommend or stay again because of this reason."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다