개요

위치

후기 (44) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

Harry, 어린 자녀가 있는 가족, roden, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"그것은 매우 쾌적 한 아파트, 모두의. 주차장, 아늑한 침대, 세탁기, 식기 세척기와 에어컨. 아파트에는 완전히 댈, 그것은 절대적으로 해야 합니다!"

"het was een erg fijn appartement, dat van alle gemakken was voorzien. De parkeergarage, een heerlijk bed, een wasmachine, een vaatwasmachine en airco. Op het appartement is helemaal niets aan te merken, het is een absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 22 Aug 2012

"좋은 장소, 좋은 이웃, 해변, 근처 지하철, 우수 하 고 좋은 리셉션에 30 시간 가까이"

"goede plek, vlak bij leuke buurt, half uur lopen naar strand, metro in de buurt en prima parkeergarage en goede ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lachmansing, 어린 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 24 Jul 2012

"부엌 탑 모든 것을 완료 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 아름 다운 했다. 위치입니다. 트램과 지하철 근처에 큰 발코니입니다. 식기 세척기, 세탁기, 3tv, 에어컨 원격 제어 모든 주차 해냈다. 그것의 가격 잘 가치가 있었다. 우리는 욕조만 누락 했다."

"De keuken was top alles compleet. Appartement was schoon en mooi. Locatie was top..tram en metro inde buurt. Grote balkon.De vaatwasser ,wasmachine, 3tv, airco ,parking met afstandbediening alles deed het. Het was zijn prijs zeker waard. Wij misten nog alleen een badkuip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Arcueil, 프랑스 I 04 Jun 2012

"편하지입니다. 아주 잘 갖춘 좋은 AC 주차 쉽게 접근할 장소. 그것에 terace 악취가 난다. (대각선) 거리의 하 수구 심각한 고정 해야합니다. 아주 시끄러운, 밤에 특히. 만약 당신이 여기 나머지, 다른 장소를 선택 하십시오."

"Confortable. Very well equiped with good AC. Parking place with easy access. It stinks on the terace. The sewers of the street (Diagonal) need a serious fixing. Very noisy, especially at night. If you come here to rest, pick another place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 비즈니스 출장맨, Barcelona, 스페인 I 29 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kevin, 비즈니스 출장팀, Galmpton, 영국 I 15 May 2012

"매우 깨끗 하 고 깔 끔. 나는 평면에 대 한 현금을 주고 하는 것 좋아하지 않았다. 내가 없었다 충분 한 현금을 날 (매우 당황). 나는 것이 좋습니다 또는 이러한 이유 때문에 다시 머물 가능성이 있을 것."

"Very clean and tidy. I did not like having to give cash for the flat . I did not have enough cash on me (very embarrassing ).I would be unlikely to recommend or stay again because of this reason."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 24 Apr 2012

"정말 맘에 아파트와 전차에 근접. 포 블 누 지역 재미 이며 세련 된 하 게 탐구 하는 중대 한 지역. 아파트는 매우 깨끗 하 고 실용적 이었다. 이른 체크 아웃 때문에 30 파운드 추가 충전은 조금 실망 했다. 그것은 체크 인 전에 알아야 좋은 되었을 것 이다."

"I really like the apartment and the proximity to the tram. The Poblenou area is fun and chic which makes it a great area to explore. The apartment was incredibly clean and practical. I was a little disappointed that there was an extra £30 charge because of early checkout. It would have been nice to know prior to check-in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
esther, 다 큰 자녀가 있는 가족, miranda de ebro, 스페인 I 17 Apr 2012

"모든. 그것은 편안 하 게 하는 데 필요한 모든 있다. 청소, 완벽 한. 여는 '하지만', 거실 커튼은 아주 조밀한, 너무 많은 빛을 입력."

"Todo. Tiene todo lo necesario para estar cómodo. De limpieza, impecable. Por poner un "pero", aunque la cortina del salón era muy tupida, entraba demasiada luz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gerrit, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"고급 스러움과 편안 함을"

"De luxe en comfort"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Hemka, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 23 Aug 2011

"바르셀로나, 발코니와 좋은 약 많은 레스토랑과 해변을 닫습니다. 중앙. 자동차에 대 한 개인 실내 주차장도 매우 편리 하다. 확실히 우리가 어디 싶습니다 다시 app."

"Mooi app. met balkon in Barcelona, dichtbij veel eetgelegenheden en het strand. Zeer centraal. Eigen parkeergarage voor de auto is ook heel handig. Zeker een app. waar we naar terug zouden willen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Simon, 친구들 일행, London, 영국 I 31 May 2011

"(우리; 람블라 등 그것은 조금 멀리 하려는 경우)에 대 한 좋은 위치. 멋진 모래 해변 그리고 포 블 누 람블라 시장과 매우 깨끗 하 고 현대적인 괜찮은 크기입니다. 좋은 주방 용품을 많이. 좋은 발코니. 모든 빛과 소음을 많이 밖으로 유지 하는 매우 좋은 그늘 소유자는 친절 하 고 정확 하 게 체크/체크 아웃에 대 한 시간 이었다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 약간의 포인트: 화장실에 도착 해야 마스터 침실을 통해 걸을. 상관이 아파트 자체, 하지만 그것은 일부 밴드 우리의 체류의 대부분을 위해 그것에 재생 했다, 포 블 누 공원 가까이 꽤 그리고 우리 음악 들을 수 있었다. 우리에 대 한 문제가, 어떤 사람들을 위해 있을 수 있습니다."

"Great location (for us; if you want Ramblas etc it's a bit far away). Near to nice sandy beach and Poblenou Rambla with market and plenty of restaurants. Decent size, very clean and modern. Good kitchen with lots of utensils. Nice balcony. Very good shades that kept out all light and a lot of noise. Owner was friendly and exactly on time for check-in/check out. We would definitely stay here again. Minor point: to get to the bathroom, you have to walk through the master bedroom. Nothing to do with the apartment itself, but it is quite close to Poblenou Park, which had some bands playing in it for most of our stay, and we could hear the music. Wasn't an issue for us, may be for some people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Andrew, 친구들 일행, Fort Lauderdale, 미국 I 24 May 2011

"아파트와 함께 제공 되는 주차 공간. 그것은 내 결정 요인 이었다. 이후 나 주위에 운전 하 고 주차는 어렵고 비싼 수 있습니다. 아파트는 완벽 했다! 그것은 모든 기구 및 조리 기구 했다. 매우 편안한 침대 및 소파의 자, 발코니 좋은 전망 거 대 했다. 이곳은 끝내, 거의 단점. 내가 유선 DSL 연결 하 고 싶습니다. 그러나 거기에 바르셀로나 WiFi 사용할 수 있는 지역, 그것은 천천히, 그리고 작업 시간은 짧은, 그들은 주말에 오후 10와 11 오후 weeknights 생각에 서비스를 중단. 운영 시간 및 대안 경우 아파트에 인터넷의 고객을 통보 해야 합니다. TV는 침실, 설정, 하지만 아무 채널 신호는 하지 않았다. 일부 뉴스, 스포츠, 계속 다른 국가에서 현재 진행 중인 이벤트와 함께 채널 메인 거실에 영어로 일부 채널 좋았을 것 이다. 나는 ideia는 여행, 하지만 그것은 좋은 아파트에 머무는 동안 긴장을 이해 한다. 가공 세척 하지 지역에 사용 하는 사람들을 위해 특히 사용 하는 방법에 지시를 떠날 필요가 이해 하기 어려웠다."

"The parking space which comes with the apartment. It was my deciding factor. Since I had to drive around and parking can be difficult and expensive. The apartment was perfect!! It had all the appliances and cooking utensils. Very comfortable beds, and sofa, chairs, balcony was huge with nice view. The place was awesome, with very few drawbacks. I would like to have a wired DSL connection. There is a Barcelona WiFi available in the area, however it is slow, and the hours of operation are short, they stopped service at 10 pm on weekends, and 11 pm on weeknights I think. You should inform customers of hours of operation and alternatives if no internet in apartment. TV did not have signal in bedroom, it turned on, but no channels. I would have liked some channels in english in the main living room, like some news, sports, channels to keep up with current events in other countries. I understand the ideia is to travel, but it is nice to relax at apartment during the stay. Washing maching was difficult to understand, you need to leave directions on how to use, especially for people not used to the area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다