개요

위치

후기 (47) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, montpellier, 프랑스 I 10 May 2014

"멋진 아파트, 트램 역 근처의 모든 편의 시설을 갖춘 좋은 지역에 위치 하 고 있습니다. 와이파이에서 사용할 수 있는 인터넷 연결 시 무료 하지만 아파트에서 결 석. 훌륭한 숙박입니다. 궤도 동물원 전에 하다 한다."

"superbe appartement , situé au pied d'un station de tramway, quartier sympa avec toute les commodités à proximité . connexion internet absente dans l'appartement mais disponible en wifi avec la ville gratuitement . super séjour. le tramway dépose devant le zoo ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 14 Jul 2013

"대 중 교통에 가까운 차고 좋은 아파트. 바르셀로나를 방문에 대 한 완벽 한입니다."

"Mooi apartement met garage,dichtbij openbaar vervoer. Perfect voor bezoek aan Barcelona ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Levallois, 프랑스 I 04 Sep 2012

"아파트 위치 이다입니다. 해변, 도심에 5 분 지하철에서에서 15 분. 5 분 몰입니다. 아주 잘 장착 / 편안. 테라스는 때로는 큰 소리로. 또한, 거리에서 오는 냄새 쾌적 하지 수 있습니다."

"L'appartement est bien situé. 15 min de la plage, 5 min métro pour centre ville. 5 min centre commercial. Très bien équipé/ confort. La terrasse est bruyante parfois. De plus, l'odeur provenant de l'avenue peut être désagrable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, roden, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"그것은 매우 쾌적 한 아파트, 모두의. 주차장, 아늑한 침대, 세탁기, 식기 세척기와 에어컨. 아파트에는 완전히 댈, 그것은 절대적으로 해야 합니다!"

"het was een erg fijn appartement, dat van alle gemakken was voorzien. De parkeergarage, een heerlijk bed, een wasmachine, een vaatwasmachine en airco. Op het appartement is helemaal niets aan te merken, het is een absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 22 Aug 2012

"좋은 장소, 좋은 이웃, 해변, 근처 지하철, 우수 하 고 좋은 리셉션에 30 시간 가까이"

"goede plek, vlak bij leuke buurt, half uur lopen naar strand, metro in de buurt en prima parkeergarage en goede ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 24 Jul 2012

"부엌 탑 모든 것을 완료 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 아름 다운 했다. 위치입니다. 트램과 지하철 근처에 큰 발코니입니다. 식기 세척기, 세탁기, 3tv, 에어컨 원격 제어 모든 주차 해냈다. 그것의 가격 잘 가치가 있었다. 우리는 욕조만 누락 했다."

"De keuken was top alles compleet. Appartement was schoon en mooi. Locatie was top..tram en metro inde buurt. Grote balkon.De vaatwasser ,wasmachine, 3tv, airco ,parking met afstandbediening alles deed het. Het was zijn prijs zeker waard. Wij misten nog alleen een badkuip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Arcueil, 프랑스 I 04 Jun 2012

"편하지입니다. 아주 잘 갖춘 좋은 AC 주차 쉽게 접근할 장소. 그것에 terace 악취가 난다. (대각선) 거리의 하 수구 심각한 고정 해야합니다. 아주 시끄러운, 밤에 특히. 만약 당신이 여기 나머지, 다른 장소를 선택 하십시오."

"Confortable. Very well equiped with good AC. Parking place with easy access. It stinks on the terace. The sewers of the street (Diagonal) need a serious fixing. Very noisy, especially at night. If you come here to rest, pick another place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 비즈니스 출장맨, Barcelona, 스페인 I 29 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Galmpton, 영국 I 15 May 2012

"매우 깨끗 하 고 깔 끔. 나는 평면에 대 한 현금을 주고 하는 것 좋아하지 않았다. 내가 없었다 충분 한 현금을 날 (매우 당황). 나는 것이 좋습니다 또는 이러한 이유 때문에 다시 머물 가능성이 있을 것."

"Very clean and tidy. I did not like having to give cash for the flat . I did not have enough cash on me (very embarrassing ).I would be unlikely to recommend or stay again because of this reason."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, London, 영국 I 24 Apr 2012

"정말 맘에 아파트와 전차에 근접. 포 블 누 지역 재미 이며 세련 된 하 게 탐구 하는 중대 한 지역. 아파트는 매우 깨끗 하 고 실용적 이었다. 이른 체크 아웃 때문에 30 파운드 추가 충전은 조금 실망 했다. 그것은 체크 인 전에 알아야 좋은 되었을 것 이다."

"I really like the apartment and the proximity to the tram. The Poblenou area is fun and chic which makes it a great area to explore. The apartment was incredibly clean and practical. I was a little disappointed that there was an extra £30 charge because of early checkout. It would have been nice to know prior to check-in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, miranda de ebro, 스페인 I 17 Apr 2012

"모든. 그것은 편안 하 게 하는 데 필요한 모든 있다. 청소, 완벽 한. 여는 '하지만', 거실 커튼은 아주 조밀한, 너무 많은 빛을 입력."

"Todo. Tiene todo lo necesario para estar cómodo. De limpieza, impecable. Por poner un "pero", aunque la cortina del salón era muy tupida, entraba demasiada luz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"고급 스러움과 편안 함을"

"De luxe en comfort"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다