개요

위치

후기 (47) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,8
편안함 9,5
가격 8,8
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 23 Aug 2011

"바르셀로나, 발코니와 좋은 약 많은 레스토랑과 해변을 닫습니다. 중앙. 자동차에 대 한 개인 실내 주차장도 매우 편리 하다. 확실히 우리가 어디 싶습니다 다시 app."

"Mooi app. met balkon in Barcelona, dichtbij veel eetgelegenheden en het strand. Zeer centraal. Eigen parkeergarage voor de auto is ook heel handig. Zeker een app. waar we naar terug zouden willen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, London, 영국 I 31 May 2011

"(우리; 람블라 등 그것은 조금 멀리 하려는 경우)에 대 한 좋은 위치. 멋진 모래 해변 그리고 포 블 누 람블라 시장과 매우 깨끗 하 고 현대적인 괜찮은 크기입니다. 좋은 주방 용품을 많이. 좋은 발코니. 모든 빛과 소음을 많이 밖으로 유지 하는 매우 좋은 그늘 소유자는 친절 하 고 정확 하 게 체크/체크 아웃에 대 한 시간 이었다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 약간의 포인트: 화장실에 도착 해야 마스터 침실을 통해 걸을. 상관이 아파트 자체, 하지만 그것은 일부 밴드 우리의 체류의 대부분을 위해 그것에 재생 했다, 포 블 누 공원 가까이 꽤 그리고 우리 음악 들을 수 있었다. 우리에 대 한 문제가, 어떤 사람들을 위해 있을 수 있습니다."

"Great location (for us; if you want Ramblas etc it's a bit far away). Near to nice sandy beach and Poblenou Rambla with market and plenty of restaurants. Decent size, very clean and modern. Good kitchen with lots of utensils. Nice balcony. Very good shades that kept out all light and a lot of noise. Owner was friendly and exactly on time for check-in/check out. We would definitely stay here again. Minor point: to get to the bathroom, you have to walk through the master bedroom. Nothing to do with the apartment itself, but it is quite close to Poblenou Park, which had some bands playing in it for most of our stay, and we could hear the music. Wasn't an issue for us, may be for some people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Fort Lauderdale, 미국 I 24 May 2011

"아파트와 함께 제공 되는 주차 공간. 그것은 내 결정 요인 이었다. 이후 나 주위에 운전 하 고 주차는 어렵고 비싼 수 있습니다. 아파트는 완벽 했다! 그것은 모든 기구 및 조리 기구 했다. 매우 편안한 침대 및 소파의 자, 발코니 좋은 전망 거 대 했다. 이곳은 끝내, 거의 단점. 내가 유선 DSL 연결 하 고 싶습니다. 그러나 거기에 바르셀로나 WiFi 사용할 수 있는 지역, 그것은 천천히, 그리고 작업 시간은 짧은, 그들은 주말에 오후 10와 11 오후 weeknights 생각에 서비스를 중단. 운영 시간 및 대안 경우 아파트에 인터넷의 고객을 통보 해야 합니다. TV는 침실, 설정, 하지만 아무 채널 신호는 하지 않았다. 일부 뉴스, 스포츠, 계속 다른 국가에서 현재 진행 중인 이벤트와 함께 채널 메인 거실에 영어로 일부 채널 좋았을 것 이다. 나는 ideia는 여행, 하지만 그것은 좋은 아파트에 머무는 동안 긴장을 이해 한다. 가공 세척 하지 지역에 사용 하는 사람들을 위해 특히 사용 하는 방법에 지시를 떠날 필요가 이해 하기 어려웠다."

"The parking space which comes with the apartment. It was my deciding factor. Since I had to drive around and parking can be difficult and expensive. The apartment was perfect!! It had all the appliances and cooking utensils. Very comfortable beds, and sofa, chairs, balcony was huge with nice view. The place was awesome, with very few drawbacks. I would like to have a wired DSL connection. There is a Barcelona WiFi available in the area, however it is slow, and the hours of operation are short, they stopped service at 10 pm on weekends, and 11 pm on weeknights I think. You should inform customers of hours of operation and alternatives if no internet in apartment. TV did not have signal in bedroom, it turned on, but no channels. I would have liked some channels in english in the main living room, like some news, sports, channels to keep up with current events in other countries. I understand the ideia is to travel, but it is nice to relax at apartment during the stay. Washing maching was difficult to understand, you need to leave directions on how to use, especially for people not used to the area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Doetinchem, 네덜란드 I 15 May 2011

"깨끗 한 Ec입니다. 완벽 하 게 갖춘된 부엌입니다. 지하철 근처입니다. 소파 침대는 충분 하지 않습니다 너무 많은 트래픽 잡음과 나쁜 dimmable 거실에서"

"Eg goed schoon. Zeer complete keuken. Metro dichtbij. Slaapbank onvoldoende, ook veel verkeerslawaai en slecht te verduisteren in de woonkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, castricum, 네덜란드 I 04 Nov 2010

"아파트의 안락은 유쾌한. 트래픽이 꽤 가까운 이중 창에도 불구 하 고 청취입니다."

"Het comfort van het appartement is heerlijk. De verkeersdrukte is ondanks de dichte dubbele ramen flink hoorbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT-PRIEST, 프랑스 I 31 Oct 2010

"맛만 가구 및 품질 장비를 완비 하는 아파트. 근접 아파트 게 아주 시끄러운, 대각선 비르도 창 폐쇄."

"Appartement meublé avec goût, et uniquement avec du mobilier et des équipements de qualité. La proximité de l'avinguda diagonal, qui rend l'appartement très bruyant, même fenêtres fermées."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, montarnaud, 프랑스 I 12 May 2010

"아파트의 위치는 우리의 연구 주방, 아주 훌륭한 베드 룸 아파트 4 명만 방 연속을 위한 화장실 고 하나는 화장실에가 서이 밤에가 야 한다 자 고 일에 대 한 살롱에서 하지 저장소"

"l'emplacement de l'appartement conforme a notre recherche cuisine très complète et excellent lit de la chambre appart pour 4 personnes mais la chambre est contigüe a la salle de bain et l'on doit passer par celle ci la nuit pour aller aux WC pas de store au salon pour le ème couchage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lleida, 스페인 I 30 Apr 2010

"편안 함입니다. 우수 하 고 조용한 동네입니다. 완벽 한 도시와 통신 therest. 기둥 양의 친절 하 고 씨 허버트입니다. 모든 훌륭한! 우리는 우리에 게 더 많은 일을 수 하지 않았다. 우리가 일의 우리의 현실에 다시가 야 했다. 아파트는 아주 좋은, 훌륭한, 완벽! 우리는 다시 안전 하 게 올 것 이다!"

"La comodidad. El excelente y tranquilo barrio. Sus comunicaciones con el restode la ciudad perfectas. Amabilidad de la Sra. Pilar y el Sr. Hubert. Todo excelente!!!! No nos gustó el poder estarnos más dias. Teníamos que volver a nuestra realidad del trabajo. Es un apartamento muy bonito, excelente, pefecto!!! Volveremos seguro!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, rosières, 프랑스 I 17 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oirschot, 네덜란드 I 06 Apr 2010

"모든 것은 완벽 한: 접근성, 편안 함, 청소, 친절 등."

"Alles was perfect: bereikbaarheid, comfort, schoonmaak, vriendelijke ontvangst etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Zottegem, 벨기에 I 24 Nov 2009

"그것은 차고와 문 앞 대 중 교통으로 연결 플러스"

"Het is een pluspunt een garage te hebben en goede aansluiting met openbaar vervoer net voor de deur"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Saint-Laurent, 캐나다 I 09 Sep 2009

"우리는이 아파트에서 버그 감염 때문에 대각선에 다른 것을 이전 했다. 이 아파트는 완벽 했다 그리고 우리는 그것을 다시 빌려 줄. 좋은 지역"

"We were relocated from this apartment to another one on Diagonal due to bug infestation. This apartment was perfect and we would rent it again. Nice area"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다