개요

위치

후기 (44) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

Casper, 어린 자녀가 있는 가족, Doetinchem, 네덜란드 I 15 May 2011

"깨끗 한 Ec입니다. 완벽 하 게 갖춘된 부엌입니다. 지하철 근처입니다. 소파 침대는 충분 하지 않습니다 너무 많은 트래픽 잡음과 나쁜 dimmable 거실에서"

"Eg goed schoon. Zeer complete keuken. Metro dichtbij. Slaapbank onvoldoende, ook veel verkeerslawaai en slecht te verduisteren in de woonkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
trijntje, 다 큰 자녀가 있는 가족, castricum, 네덜란드 I 04 Nov 2010

"아파트의 안락은 유쾌한. 트래픽이 꽤 가까운 이중 창에도 불구 하 고 청취입니다."

"Het comfort van het appartement is heerlijk. De verkeersdrukte is ondanks de dichte dubbele ramen flink hoorbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Olivier, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT-PRIEST, 프랑스 I 31 Oct 2010

"맛만 가구 및 품질 장비를 완비 하는 아파트. 근접 아파트 게 아주 시끄러운, 대각선 비르도 창 폐쇄."

"Appartement meublé avec goût, et uniquement avec du mobilier et des équipements de qualité. La proximité de l'avinguda diagonal, qui rend l'appartement très bruyant, même fenêtres fermées."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Françoise, 성인 커플, montarnaud, 프랑스 I 12 May 2010

"아파트의 위치는 우리의 연구 주방, 아주 훌륭한 베드 룸 아파트 4 명만 방 연속을 위한 화장실 고 하나는 화장실에가 서이 밤에가 야 한다 자 고 일에 대 한 살롱에서 하지 저장소"

"l'emplacement de l'appartement conforme a notre recherche cuisine très complète et excellent lit de la chambre appart pour 4 personnes mais la chambre est contigüe a la salle de bain et l'on doit passer par celle ci la nuit pour aller aux WC pas de store au salon pour le ème couchage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ramon, 성인 커플, Lleida, 스페인 I 30 Apr 2010

"편안 함입니다. 우수 하 고 조용한 동네입니다. 완벽 한 도시와 통신 therest. 기둥 양의 친절 하 고 씨 허버트입니다. 모든 훌륭한! 우리는 우리에 게 더 많은 일을 수 하지 않았다. 우리가 일의 우리의 현실에 다시가 야 했다. 아파트는 아주 좋은, 훌륭한, 완벽! 우리는 다시 안전 하 게 올 것 이다!"

"La comodidad. El excelente y tranquilo barrio. Sus comunicaciones con el restode la ciudad perfectas. Amabilidad de la Sra. Pilar y el Sr. Hubert. Todo excelente!!!! No nos gustó el poder estarnos más dias. Teníamos que volver a nuestra realidad del trabajo. Es un apartamento muy bonito, excelente, pefecto!!! Volveremos seguro!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, rosières, 프랑스 I 17 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Liliane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oirschot, 네덜란드 I 06 Apr 2010

"모든 것은 완벽 한: 접근성, 편안 함, 청소, 친절 등."

"Alles was perfect: bereikbaarheid, comfort, schoonmaak, vriendelijke ontvangst etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Luc, Zottegem, 벨기에 I 24 Nov 2009

"그것은 차고와 문 앞 대 중 교통으로 연결 플러스"

"Het is een pluspunt een garage te hebben en goede aansluiting met openbaar vervoer net voor de deur"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Claudia, Saint-Laurent, 캐나다 I 09 Sep 2009

"우리는이 아파트에서 버그 감염 때문에 대각선에 다른 것을 이전 했다. 이 아파트는 완벽 했다 그리고 우리는 그것을 다시 빌려 줄. 좋은 지역"

"We were relocated from this apartment to another one on Diagonal due to bug infestation. This apartment was perfect and we would rent it again. Nice area"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Nelly, begles, 프랑스 I 28 Aug 2009

"잘 매우 AC와 우수한 tram.confort 근처에 위치한 아파트"

"appartement trés bien situé proche du tram.confort excellent avec la clim"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laure, leforest, 프랑스 I 06 Aug 2009

"매우 편리한 위치 (트램) 분위기와 매우 포괄적인 때 장비 아파트 좋은 데코 우리 y 4에, 그것 체재의 슬라이딩 파티션 룸 화장실 화장실 화장실에서 격리 수 유용할 것 이다"

"situation très pratique (tram) ambiance et deco agreable de l'appartement equipement très complet quand on y sejourne à 4, il serait utile de pouvoir isoler la chambre de la salle de bains-wc par une cloison coulissante comme celle du sejour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Theo, Heemstede, 네덜란드 I 03 Aug 2009

Theo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다