개요

위치

후기 (47) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 8.8
9.4

정렬 기준 :

, begles, 프랑스 I 28 Aug 2009

"잘 매우 AC와 우수한 tram.confort 근처에 위치한 아파트"

"appartement trés bien situé proche du tram.confort excellent avec la clim"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, leforest, 프랑스 I 06 Aug 2009

"매우 편리한 위치 (트램) 분위기와 매우 포괄적인 때 장비 아파트 좋은 데코 우리 y 4에, 그것 체재의 슬라이딩 파티션 룸 화장실 화장실 화장실에서 격리 수 유용할 것 이다"

"situation très pratique (tram) ambiance et deco agreable de l'appartement equipement très complet quand on y sejourne à 4, il serait utile de pouvoir isoler la chambre de la salle de bains-wc par une cloison coulissante comme celle du sejour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Heemstede, 네덜란드 I 03 Aug 2009

Theo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Madrid, 스페인 I 05 May 2009

"테라스는 편의상 소파 앞 테이블 이어야 합니다."

"La terraza Debería de haber una mesita delante del sofá para mayor comodidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0
, MONTLUEL, 프랑스 I 11 Apr 2009

"아주 좋은 아파트, 아주 잘 갖춘, 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한. 차고 중요 하다입니다. 에 대해 하소연을 아무것도. 아파트는 다소 시끄러운 거리의 가장자리에 있습니다."

"Très bel appartement, très bien équipé, très confortable et très propre. La garage est appréciable. Rien à redire. L'appartement se trouve au bord d'une avenue un peu bruyante."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Bucharest, 루마니아 I 27 Nov 2008

CORNELIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Port Melbourne, 호주 I 08 Nov 2008

"아파트 가진 모든 것을 우리가 필요로 할 수 있는 하 고는 흠... 지구상에서 가장 깨끗 한 장소!"

"Apartment had everything we could need and was spotless... cleanest place on the planet !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, MARSEILLE, 프랑스 I 27 Aug 2008

"완전 한 장비입니다. 깔끔하고 세련 된 가구입니다. 클릭 딸깍하는의 침구는 다소 "스파르타" 가구, 가격 및 안락의 나머지에 비추어."

"Equipement complet. Ameublement soigné de bon goût. La literie du clic clac est quelque peu "spartiate" au vu du reste de l'ameublement, du prix et du confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, paris, 프랑스 I 24 Aug 2008

"아주 좋은 아파트는 지하철 (Glòries 역), 해변 (약 15 분) 도보 람블라 포 블 누와 상점. 아주 잘 갖추고 에어컨 (포트 중요 한 여름). 소유자는 매우 친절 하 고 필요할 때 사용할 수 있는."

"Très bel appartement situé près du métro (station Glories), de la plage accessible à pied (environ 15 mn) par la rambla de poblenou et des commerces. Très bien équipé et climatisé (fort appréciable l'été). La propriétaire est fort sympathique et disponible en cas de besoin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, le perreux, 프랑스 I 02 Aug 2008

"청결 기능 아파트 하지만 너무 시끄러운"

"propreté appartement fonctionnel mais trop bruyant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다