개요

위치

후기 (9) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.9
편안함 7.4
가격 8.1
8.0

정렬 기준 :

Paolo, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Martino in Rio, 이탈리아 I 17 Jun 2016

"La posizione dell'appartamento e il quartiere erano strategici, vicino alla metro dalla quale siamo riusciti a raggiungere tutte le destinazioni. L'alloggio confortevole e attrezzato. Unico neo il divano letto, veramente scomodissimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 성인 커플, Beek, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"Het heeft helaas 2,5 uur geduurd voordat er iemand kwam om in te checken. Het appartement heeft geen raam, dat is op zich geen probleem, maar door het ontbreken van een raam ruikt de kamer muf/vochtig en zijn de muren beschimmeld. Dat ziet er minder mooi uit. Ook op de muren zijn er blaasjes in het stucwerk door de vocht waardoor het stucwerk los zit. De ligging van het appartement is perfect. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 26 Oct 2015

"2박3일 머무르는 동안 냄새와 소음때문에 고생했습니다. 0층으로 배정받았고 아파트 문앞에 건물 현관문이 있었는데 문 여닫을 때 소음이 엄청 컸습니다. 게다가 0층이었지만 창문이 없어서 햇볕이 드는건 고사하고 환기도 잘안되었습니다. 특히 화장실 환기시설이 되어 있지 않아서 3일내내 가족모두 머리가 아플정도로 냄새때문에 고생했습니다. 마지막 날, 체크아웃하는데 매니저가 20분도 더 늦게 오더군요, 저희 가족말고 같은 건물 다른 가족도 현관에서 30분 넘게 기다렸습니다. 성가족성당 예약시간 늦을 뻔했네요 에어비앤비보다 낫다고 해서 웨이투스테이에서 일부러 예약했는데 다시 이용하고 싶지 않습니다"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.3
익명, 친구들 일행, O Porriño, 스페인 I 30 Jul 2015

"Buena ubicación, próxima de parada del metro y de aerobus y bus ciudad. El apartamento está bien equipado con aire acondicionado y WiFi, lo peor la limpieza del piso con mucho polvo, cucarachas disecadas en el salón y mas cucarachas muertas en la puerta del patio interior que daba al cuarto de la lavadora/aspiradora."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, bogota, 콜롬비아 I 09 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Johannes, 성인 커플, Wilhelmshaven, 독일 I 28 Mar 2015

"Das Apartment hatte einen großen Nachteil, der durch nichts wettzumachen ist: Es gab kein Fenster in die ca. 15 Meter tief ins Haus gehenden Räume (was ja eigentlich nur ein Raum war). Kein Tageslicht, keine Lüftung - nur stinkende Luft aus den Wasserabflüssen (Dusche). Ansonsten war das Apartment sehr sauber, ein gutes Bett, genügend kuschelige Handtücher und eine traumhafte Lage. Nicht zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.0
Simon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barnstaple, 영국 I 24 Feb 2015

"This is a good apartment within easy reach of bus and metro, and many small supermarkets. The main attractions of Barcelona are all within walking distance for those without mobility problems. Neighborhood seemed friendly.It was unfortunate that the local market building just across the road is being renovated as this would have been a cool place to look around. Renovations are due to finish in June/ July. Building works did not disturb us at all. The apartment is small but suited us well [max 4 persons] it has a good kitchen area and the apartment had all the appliances we needed. The people checking us in & out were great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Barcelona, 대한민국 I 02 Feb 2015

"위치도 거주지역이지만 센터랑도 멀지 않아서 조용하고 편리해서 좋았습니다. 집이 넓고 깨끗했고요. 필요한 거의 모든 것들이 구비되어 있어서 가격대비 정말 잘 지내다가 온 것 같아요. 체크인할때 직원분이 늦으시긴 했는데 저희가 보통 시간대보다 빠른 체크인을 요청드렸던 것이니 불만까지는 없습니다.:) 마지막날애 보일러가 잘 되지 않아서 찬물로 샤워했던점은 불편했습니다.. 하지만 전반적으로 만족스러워요. 또 이용하고 싶습니다"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
João, 성인 커플, Lagos, 포르투갈 I 10 Dec 2014

"Everything was perfect, the apartment, the conditions, the professionalism of everyone envolved. to be repeated!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다