개요

위치

후기 (27) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, duizel, 네덜란드 I 20 Mar 2014

"마라톤 도보...가 면 매우 편리한 장소에 우수한 아파트와 달리 너무!"

"prima appartement op een zeer gunstige plek als je de marathon gaat lopen..... en anders ook!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Hemmingen/Arnum, 독일 I 21 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Aleksandrs, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 11 Jul 2013

"우리는이 아파트에서 쾌적 한 숙박을 했다. 집주인 좋은 영어와 통신 아무 문제가 없었다. 모든 기기는 비등 점에 있어 결코 주전자 떨어져 근무 조건에서 이었다. 그러나 더블 침실과 거실 팬 있었다 두 번째 침실은 그렇다 하 고 그들에 어 컨디셔너 했다. 하나는 침실의 그것에 창이 없다. 그 좋은 떨어져 비교적 깨끗 하 고 수건 등 기본 장비, 철, 헤어 드라이어 등 아파트. 보이는 그대로 사진에 표시 됩니다."

"We had a pleasant stay in this apartment. Landlord spoke good english and there was no issues with communication. Every appliance was in working condition apart from the kettle that never got to the boiling point. Double bedroom and living room had air conditioners in them apart from the second bedroom, however there was a fan. One of the bedrooms doesn't have a window in it. Apart from that good, reasonably clean and equipped with basics such as towels,iron, hair dryer etc. apartment. Looks exactly as it is shown on pictures."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Templeogue, 아일랜드 I 20 Apr 2013

"매우 효율적이 고 쾌적 한 관리입니다. 중앙 위치입니다. "

"Very efficient and pleasant management. Central location. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jacek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Munich, 독일 I 25 Mar 2013

"매우 친절 한 집주인!"

"Very friendly landlord!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heidi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Luzern, 스위스 I 01 Jul 2012

"중앙 위치, 대 중 교통 알맞게 잘 위치한, 잘 보안된 (도어, 도어 잠금) 조용한 뒤뜰, 부엌 완비. 우리의 요구 아파트 두 번째 침실에 적합이 했다 smallish 오히려 심 술 창문 없음, 에어컨을가지고 좋은 것 때문에"

"Zentral gelegen, OeV-mässig gut gelegen, gut gesichert (Haustüre geschlossen, Türschlösser) ruhiger Hinterhof, Küche gut ausgerüstet, für unseren Bedarf ideale Wohnung zweites Zimmer war eher klein und da ohne Fenster eher muffelig, Klimaanlage wäre gut zu haben"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Trudy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bedum, 네덜란드 I 01 Jul 2012

"모든 시설 참석 했다입니다. 아파트는 깨끗 했다. 위치는 우수 하 고, 다양 한 식사 옵션 및 거리에서 슈퍼마켓 주위. 버스 및 트램 도보 거리 내에서 중지 합니다. 네덜란드어 문의. 모두 모두, 불행히도 거기에 바르셀로나가 없는 윈도우와 아무 환기 1 룸 좋은 주에 대 한 좋습니다. 아파트 3 층 이며만 상당히 가파른 층 계 계단 포탈을 통해 액세스할 수 있습니다."

"Alle benodigdheden waren aanwezig. Appartement was schoon. Ligging is uitstekend, rondom diverse eetgelegenheden en supermarkt in de straat. Bus- en tramhalte op loopafstand. Nederlands contactpersoon. Al met al een aanrader voor een lekker weekje Barcelona Helaas is er 1 kamer zonder ramen en in het geheel geen ventilatie. Appartement ligt op de derde etage en is alleen te bereiken via een trappenportaal met redelijk steile trappen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Klara, 친구들 일행, Garbsen, 독일 I 18 Jun 2012

"위치 좋은 집이 매우 좋은, 근처에 2 개의 지하철 역 들은 모든 것 (예를 들어 토론 이웃 02.30 드문 되지 않았습니다 때까지!), 아니 세 면 대는 화장실에서"

"Die Lage ist super, zwei Metrostationen in der Nähe Das Haus ist sehr hellhörig, man hört alles (z.B. Gespräche des Nachbarn bis 02.30 waren keine Seltenheit!), Kein Waschbecken in der Toilette"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
evelyne, 친구들 일행, saint lo, 프랑스 I 19 May 2012

"메인 룸, 현대적인 가구와 상점에 근접의 선명도 그것은 너무 나쁜 우리의 담당자는 프랑스 말하지 않는다! 방에 아니 여 아파트 아주 시끄러운 밤, 문, 계단 또는 밤의 중간 동안 단계는 계단 아래로 압 연 하 여 가방 내려가 사람들이 비명을 실행 하는 사람들을 놀라게!"

"la clarté de la pièce principale, l'ameublement moderne et la proximité des commerces dommage que notre personne référente ne parle pas le français! pas d'ouverture dans une chambre appartement très bruyant la nuit, les portes qui claquent, les gens qui courent crient dans les escaliers voire des gens qui descendent les valises en les faisant rouler dans les escaliers marche par marche le tout en pleine nuit!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Henricus Anton, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2012

"아파트 (빵집, 작은 슈퍼마켓, 지하철, 버스), 잘 갖춰진 부엌, 좋은 침대의 좋은 위치. 4 명에 대 한 더 많은 수건 좋아 (지금 5 일 동안 7) 했다. 하나는 더 세밀 하 게 했다. 아마 오래 된 집 들을 해결 하기 위해 복잡 하지만 어떤 축축한 공기. "

"Goede ligging van het appartement (bakker, supermarktje, metro en bus), goed ingerichte keuken, goede bedden. Voor 4 personen hadden er meer handdoeken gemogen (nu 7 voor 5 dagen). Eéntje meer was fijner geweest. Wat bedompte lucht, maar waarschijnlijk lastig op te lossen met oude huizen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Lena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 30 Apr 2012

"아파트 청소 되었고 중앙 지하철 역에서 불과 몇 백 미터에 위치. 도보 10 분 포트에서 람블라에와 20 분에서 했다. 아파트 개조 되었다 때문에 분명히 그냥 콘크리트 벽 제거, 아파트 상대적으로 강한 색상 했다 / 콘크리트 냄새! 두 번째 침실 되었고 매우 작은 창 (느낌 약간 작은 저장 옷장에) 없이. 전반적으로, 아파트는 상대적으로 얇은, 그리고 이웃의 거실은 2 침실, 그래서 당신은 모든 단어와 함께 들을 수 있었다 (그리고 불행히도 스페인 이웃은 상대적으로 늦게만 침대에 갔다). 고소 공포 있는 사람들, 아파트 계단 이므로 다소 어려운 계단 매우 좁은 및 집에 벽 높은 바람, 큰 샤프트 중간 이다 그래야."

"Das Apartment war sauber und lag zentral nur wenige hundert Meter von der Metro Station entfernt. In 10 Min. zu Fuß war man an den Ramblas und in ca. 20 Minuten am Hafen. Da das Apartment frisch renoviert war und anscheinend einfach über die Betonwand gestrichen wurde, hat das Apartment einen relativ starken Farb-/Betongeruch gehabt! Das zweite Schlafzimmer war sehr klein und ohne Fenster (man hat sich ein bisschen wie in einer kleinen Abstellkammer gefühlt). Insgesamt war die Wohnung relativ hellhörig und das Wohnzimmer der Nachbarn lag direkt am 2. Schlafzimmer, so dass man jedes Wort mithören konnte (und leider sind die spanischen Nachbarn erst relativ spät schlafen gegangen). Für Leute mit Höhenangst ist das Treppenhaus zur Wohnung wohl etwas schwierig, da die Treppe sehr schmal ist und sich an der Hauswand hochschlängelt, so dass in der Mitte ein großer Schacht ist."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Marc, 성인 커플, sydney, 호주 I 20 Apr 2012

"일찍 도착 잡음, 체크 인 위의 아파트 개조 되 고 했다, 1 ~ 10의 규모에 소음을 10. 1800 From.0800 당신은 거의 hearyourseves를 이야기 할 수 있었다. 우리만 들었다 도착 소리가 될 것 이라고 하지만 대부분 완성 되었다. 이것은 blatent 거짓말 이었다. 단위 2 옆집, 그들은 우리 파티 2 밖으로 3 박 했다. 1 ~ 10이는 12 했다. 스스로 또는 TV 안 들 수 있습니다. 우리는 메인 침실과 사용 수면제에 다른 매트리스 바닥 하나를 넣어 했다 및 어떤 잠을 귀 플러그. 우리가 불평 하 고 있었다 그는 말했다 "를 경찰에 신고 어디를 알면, 내가 8 년 동안 여기와 같은 많은 잡음을 만들 수 있습니다" 우리는 이웃에 의해 학대를 했다"

"early checkin on arrival NOISE, The apartment above was being renovated, on a 1 to 10 scale the noise was a 10. From.0800 to 1800 you could hardly hearyourseves talking. We were only told on arrival that there would be some noise but most was finished. This was a blatent lie. From unit 2 next door, they had parties 2 out of 3 nights we stayed .On a 1 to 10 this was a 12. You could not hear yourselves or the TV. We had to put another matress one the floor in the main bedroom and use sleeping pills and ear plugs to get any sleep. We were abused by the neighbour when we complained and were told "to call the police and see where that gets you, He said I have been here for 8 years and can make as much noise as I like""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다