개요

위치

후기 (27) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, duizel, 네덜란드 I 20 Mar 2014

"prima appartement op een zeer gunstige plek als je de marathon gaat lopen..... en anders ook!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Hemmingen/Arnum, 독일 I 21 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Aleksandrs, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 11 Jul 2013

"We had a pleasant stay in this apartment. Landlord spoke good english and there was no issues with communication. Every appliance was in working condition apart from the kettle that never got to the boiling point. Double bedroom and living room had air conditioners in them apart from the second bedroom, however there was a fan. One of the bedrooms doesn't have a window in it. Apart from that good, reasonably clean and equipped with basics such as towels,iron, hair dryer etc. apartment. Looks exactly as it is shown on pictures."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Templeogue, 아일랜드 I 20 Apr 2013

"Very efficient and pleasant management. Central location. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jacek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Munich, 독일 I 25 Mar 2013

"Very friendly landlord!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heidi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Luzern, 스위스 I 01 Jul 2012

"Zentral gelegen, OeV-mässig gut gelegen, gut gesichert (Haustüre geschlossen, Türschlösser) ruhiger Hinterhof, Küche gut ausgerüstet, für unseren Bedarf ideale Wohnung zweites Zimmer war eher klein und da ohne Fenster eher muffelig, Klimaanlage wäre gut zu haben"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Trudy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bedum, 네덜란드 I 01 Jul 2012

"Alle benodigdheden waren aanwezig. Appartement was schoon. Ligging is uitstekend, rondom diverse eetgelegenheden en supermarkt in de straat. Bus- en tramhalte op loopafstand. Nederlands contactpersoon. Al met al een aanrader voor een lekker weekje Barcelona Helaas is er 1 kamer zonder ramen en in het geheel geen ventilatie. Appartement ligt op de derde etage en is alleen te bereiken via een trappenportaal met redelijk steile trappen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Klara, 친구들 일행, Garbsen, 독일 I 18 Jun 2012

"Die Lage ist super, zwei Metrostationen in der Nähe Das Haus ist sehr hellhörig, man hört alles (z.B. Gespräche des Nachbarn bis 02.30 waren keine Seltenheit!), Kein Waschbecken in der Toilette"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
evelyne, 친구들 일행, saint lo, 프랑스 I 19 May 2012

"la clarté de la pièce principale, l'ameublement moderne et la proximité des commerces dommage que notre personne référente ne parle pas le français! pas d'ouverture dans une chambre appartement très bruyant la nuit, les portes qui claquent, les gens qui courent crient dans les escaliers voire des gens qui descendent les valises en les faisant rouler dans les escaliers marche par marche le tout en pleine nuit!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Henricus Anton, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2012

"Goede ligging van het appartement (bakker, supermarktje, metro en bus), goed ingerichte keuken, goede bedden. Voor 4 personen hadden er meer handdoeken gemogen (nu 7 voor 5 dagen). Eéntje meer was fijner geweest. Wat bedompte lucht, maar waarschijnlijk lastig op te lossen met oude huizen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Lena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 30 Apr 2012

"Das Apartment war sauber und lag zentral nur wenige hundert Meter von der Metro Station entfernt. In 10 Min. zu Fuß war man an den Ramblas und in ca. 20 Minuten am Hafen. Da das Apartment frisch renoviert war und anscheinend einfach über die Betonwand gestrichen wurde, hat das Apartment einen relativ starken Farb-/Betongeruch gehabt! Das zweite Schlafzimmer war sehr klein und ohne Fenster (man hat sich ein bisschen wie in einer kleinen Abstellkammer gefühlt). Insgesamt war die Wohnung relativ hellhörig und das Wohnzimmer der Nachbarn lag direkt am 2. Schlafzimmer, so dass man jedes Wort mithören konnte (und leider sind die spanischen Nachbarn erst relativ spät schlafen gegangen). Für Leute mit Höhenangst ist das Treppenhaus zur Wohnung wohl etwas schwierig, da die Treppe sehr schmal ist und sich an der Hauswand hochschlängelt, so dass in der Mitte ein großer Schacht ist."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Marc, 성인 커플, sydney, 호주 I 20 Apr 2012

"early checkin on arrival NOISE, The apartment above was being renovated, on a 1 to 10 scale the noise was a 10. From.0800 to 1800 you could hardly hearyourseves talking. We were only told on arrival that there would be some noise but most was finished. This was a blatent lie. From unit 2 next door, they had parties 2 out of 3 nights we stayed .On a 1 to 10 this was a 12. You could not hear yourselves or the TV. We had to put another matress one the floor in the main bedroom and use sleeping pills and ear plugs to get any sleep. We were abused by the neighbour when we complained and were told "to call the police and see where that gets you, He said I have been here for 8 years and can make as much noise as I like""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다