개요

위치

후기 (27) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kaarst, 독일 I 11 Apr 2012

"중앙 위치, 조용한 문을 분할 하지 오래 된 / 윈도우. 아파트 아주 좋은 이웃. "

"Zentrale Lage, dennoch ruhig Türen / Fenster veraltet, teilweise nicht zu schließen. Wohnung der Nachbarn sehr hellhörig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sheffield, 영국 I 05 Apr 2012

"우리 아파트에 맞게 사람을 준비 하는 통신 똑 똑 했다. 아파트 청소 재료, 유틸리티, 팬, 수건도 조미료로 완전히 갖춰 졌다. 가장 좋은 것에 저렴 한 가격에 좋은 위치 좋은 찾고 아파트는 것 이었다."

"The communication to arrange someone to meet us at the apartment was brilliant. The apartment was fully equipped with cleaning materials, utilities, fans, towels even condiments. The best thing was that it was a great looking apartment in a great location at an affordable price."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Brevard, NC, 미국 I 31 Dec 2011

"플랫은 바르셀로나 우리의 크리스마스 방문에 있어 완벽 한 장소! 관리자 (소유자?)는 매우 친절 하 고 체크 인 우리를 점점에 도움이. 위치는 조용 하지만 매우 가까운 주요도, 상점 및 레스토랑 우리가 어디에 나 걸을 수 있도록 했다. 평면 자체는 깨끗 하 고 매우 편안 했다."

"The flat was a perfect place to stay for our Christmas visit to Barcelona! The manager (owner?) was very friendly and helpful in getting us checked in. The location was quiet but very close to main roads, shops and restaurants so we could walk everywhere. The flat itself was clean and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, ede, 네덜란드 I 29 Nov 2011

jan willem rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wezep, 네덜란드 I 15 Nov 2011

Pieter Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, antwerpen, 벨기에 I 02 Nov 2011

"좋은 위치. 좋은 형식과 공간 아파트. 1/가끔 어떤 저녁 많은 소음... 귀마개를가지고! 2/기억: 계단 3 레벨"

"Prima ligging. Goede indeling en ruimte appartement. 1/soms wel wat veel lawaai 's avonds .....oordopjes meenemen ! 2/ denk eraan 3 verdiepen met trappen omhoog"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Arendonk, 벨기에 I 17 Oct 2011

"아파트 확인 위치 좋은, 좋은 레스토랑, 빵집, 슈퍼마켓 아주 가까이 했다. 작은 침실 문을 열어 한다 그래서 아무 창이 나 환기, 있다."

"Het appartement was o.k. Locatie prima, goede restaurants, bakker en supermarkt heel dichtbij. De kleine slaapkamer heeft geen raam of verluchting, dus de deur moet openblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 어린 커플, Dortmund, 독일 I 20 Sep 2011

"프리마 아파트, 도시, 하는 좋은 출발점 청소, 제대로 장착 하 고도 완전히 확인."

"Prima Apartment, ein guter Startpunkt, um die Stadt zu erforschen, sauber, ordentlich ausgestattet und überhaupt alles völlig OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 06 Sep 2011

"이 아파트는 오래 된 마을 근처 하지만 종료 더 많은 지역에서 여전히. 그래서 큰 소리로 noices 자 할 수 있습니다. 그것은 매우 친절 하 고 간단 하 고 넓은입니다. 지하철 모퉁이 더 종료 저녁에 대 한 몇 가지 작은 바/카페 이웃 느릅나무에 잘하는 있다. 그리고 코너에는 우수한 커피 바 좋은 사람과 좋은 것으로 잘 먹고 있습니다. 계단 몇 가지 어려움이 있을 당신이 잘 걸을 수 있다면 그래서 그것은 3 층 에입니다."

"This appartments is near the old town, but still in the more quit area. So no loud noices when you want to sleep. It's very nice and simple and spacious. Subway around the corner and there are some small bars/cafes in the neighbourhood wich are fine for a more quit evening. And on the corner is now an excellent coffee bar with great people and nice thing to eat as well. It's on the third floor so if you are not able to walk well you might have some difficulties with the stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 18 Aug 2011

Mark rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Park Holme, 호주 I 19 Jul 2011

"좋은 위치-명소에서 도보 거리에 많은-비치, 라 람블라, parc de monjiuc, 뿐만 아니라 지하철 역이 에어컨 넘어 모든 여행에 대 한 좋은 그러나 다행히 아니 었 너무 뜨거운 있을 때 우리"

"great location - walking distance to many attractions - beach, la rambla, parc de monjiuc, as well as metro station for any travel beyond this Air conditioning would have been good but luckily it wasnt too hot while we were there"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Burnsville, 미국 I 11 Jul 2011

"체크인은 환상적이 고 매우 쉽게 했다. 소유자 이며 큰 기쁨 이야기. 라스 람블라 스, Universitat, 람블라와 해안가와 훌륭한 위치에 있는 아파트가입니다. 산 안토니 역가 길에 환상적인 타파스 장소가입니다. 좋은 타파스와 저렴 한 카 나 스! 발코니는 바르셀로나의 주민들의 일상 생활에 아주 재미 있는 블록 및 큰 그림의 내부 부분의 매우 일반적인 (비 거리) 보기는 있다. 좋은 아파트! 나는 확실히 거기 있을 다시. 이 아파트는 3 층에 있는 다는 것을 명심 하 고 엘리베이터가 없어. (거리 수준 "지상" 및 다음 위로 1 층 이며 그 4 개의 일련의 계단입니다!) 또한 아파트에는 에어컨이 없습니다. 팬, 그리고 따라서 아파트 너무 불편 하 게 되지 않는다."

"Check in was fantastic and very easy. The owner is great and a pleasure to speak with. The apartment is in an excellent location with proximity to Las Ramblas, Universitat, Plaza Catalunya and the waterfront. There is a fantastic Tapas place, on the way to San Antoni station. Great tapas and cheap canas! The balcony has a very typical (non-street) view of the inner portion of the block, which is very entertaining and a great picture into the every day life of the residents of Barcelona. A great apartment! I would definitely stay there again. Keep in mind that this apartment is on the third floor, and there is no elevator. (The street level is "ground" and the next one up is the first floor; so that's four flights of stairs!) In addition, the apartment does not have air conditioning. There is a fan, and therefore the apartment does not become too uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다