개요

위치

후기 (29) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.6
편안함 9.0
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, Seattle, 미국 I 15 May 2017

"Good access to Metro! Good coffee & pastry places. Good cafes & bars. Easy walking to sights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Erlinsbach, 스위스 I 31 Jul 2016

"우리는 2 주 동안이 아파트에 머물 렀 고 멋진 시간을 했다! 도착 하기 전에 했습니다-체크인 및 공항에서 아파트 옵션을 여행에 대 한 모든 중요 한 정보 메일을. 도착, 미셸 우리를 기다리고 있었다 그리고 아파트에 모든 것을 설명 했다. 우리는 특별히 설치 된 에어컨, 네 스 프레소 커피 기계 및 엘리베이터에 대해 매우 행복 했다. 그것은 정말 작은, 하지만 4 층에 매우 도움이! 아파트 모든 것 우리가 필요 했다. 샌 안토니 지역 저장 꽤 될 것 그리고 우리가 우리의 거리에 모든 작은 레스토랑, 바, 슈퍼마켓을 사랑. 모퉁이 빵집 매일 열리고 "카탈로니아 바게트"는 십자가! 집 근처 몇 레스토랑으로 우리 나가서 저녁 식사를 위해로 일반적으로 스페인에서 나중에 뿐만 아니라 저녁으로 자정, 우리에 대 한 문제까지 일부 소음이입니다. 더 놀라운 특수 안경 거의 매일 아침 오전 6 시에 대 한 폐기물에 대 한 일일 처리 트럭 했다. 모든 일이 아주 좋은 그리고 매우 좋습니다이 아파트, 미셸과 1 월 좋은 일을 하고있다!"

"We stayed in this apartment for two weeks and had a great time! Before arriving we got a mail with all the important informations about check-in and traveling options from the airport to the apartment. When arriving, Michel was waiting for us and explained everything in the apartment. We specially were very happy about the installed air conditioning, the Nespresso coffee machine and the elevator. It's really a small one, but very helpful to get to the 4th floor! The apartment had everything what we needed. The San Antoni area seems to be quite save and we loved all the small restaurants, bars, supermarkets just in our streets. The bakery around the corner opens every day and the "catalan baguette" is cross! As there are few restaurants around the house, there is some noise up to midnight, not a problem for us as we went out for dinner as typically in Spain later in the evening as well. More surprising were the daily disposal-trucks for the waste, specially for the glasses nearly every morning at 6am. Everything worked very good and we highly recommend this apartment, as Michel and Jan are doing a great job!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, East Maitland, 호주 I 19 Oct 2015

"그레이트 2 지하철 역 가까이 위치 하지만 상점, 레스토랑, 박물관을 충분히 가까이. 미셸 우리 만났다 고 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 그는 사랑 스 럽 고 매우 편안한 침대와 깨끗 한 아파트에 대 한 설명 했다. 단위 및 안전 보안 경보와 함께 매우 안전 건물. 유일 하 게 도움이 것이 우리는 몇 가지 정말 좋은 식사 근처의 좋은 레스토랑의 목록 이었다. 리비 "

"Great position close to 2 metro stations but close enough to walk to shops, restaurants and museums. Michel met us and was very friendly and helpful. He explained about the apartment which was lovely and clean with very comfortable beds. Very secure building with security alarm on the unit and a safe. The only thing that would have helped was a list of good restaurants nearby as we has a few not so good meals. Libby "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meckenheim, 독일 I 11 Oct 2015

"아주 중앙 세 사람 보다 더 적절 한, 쉬운 접근, 많은 레스토랑과 바 근처에 위치 해 있습니다. 단순히 멋진! 좋은 아파트. 확실히 추천! "

"Sehr zentral gelegen, für drei Personen mehr als ausreichend, gute Anbindung, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Einfach prima! Eine gute Wohnung. Auf jeden Fall eine Empfehlung! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borger, 네덜란드 I 23 Sep 2015

"우리 어머니와 성인 딸, 여기 멋진 시간을 있다. 아주 좋은 수신 미셸, 우리 가정에서 바로 느낌이. 깨끗 하 고 깔끔한 흰색 수건, 편안한 아파트 좋은 플레이 거리에서 아늑한 소리. 그는 발코니 문을 열고 만으로 아주 잘 했다. 아파트 매우 중앙 이며 쾌적 한 분위기와 좋은 거리에. 직접 액세스할 수 주위 모든 것: 슈퍼마켓, 빵집, delis, 카페, 레스토랑, 지하철 역. 또한에 어로 버스 정류장은 불과 몇 분 도보 거리. 유일한 것은... 당겨 최선을 신발에서 고가로에 남아 있습니다. 모든 문화, 태양, 좋은 음식, 좋은 사람들이 함께 멋진 바르셀로나를 발견. "

"Wij, moeder met volwassen dochter, hebben een heerlijke tijd gehad hier. Erg leuk ontvangen door Michel, we voelden ons meteen thuis. Prima bedden, nette witte handdoeken, comfortabel appartement met leuk uitzicht en gezellige klanken vanaf de straat. Die alleen heel goed te horen waren met de balkondeuren open. Het appartement ligt zeer centraal en in een leuke straat met een prettige sfeer. Alles direct om je heen bereikbaar: supermarktjes, bakkers, delicatessen, cafe's , restaurants en metrostation. Ook de aerobushalte is maar een paar minuten lopen. Het enige wat er overblijft... trek je lekkerste schoenen aan en ga op pad. Ontdek prachtig Barcelona met alle cultuur, zon, lekker eten en fijne mensen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Rijswijk, 네덜란드 I 18 Sep 2015

"많은 좋은 레스토랑과 아늑한 지역입니다. 좋은 분위기와 도시의 나머지는 매우 쉽게 액세스할 수 있습니다."

"Gezellige buurt met veel goede eetgelegenheden. Leuke sfeer en de rest van de stad is zeer goed bereikbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 11 May 2015

"Carrer 델 Parlament 많은 상점, 많은 상점과 레스토랑 매우 귀여운 거리 이다. 아주 아늑한! 아파트는 현대적인 장식, 깨끗 하 고 완벽 하 게 장착. 침대는 좋은 하 고 훌륭한. 지하철 근처 이지만 센터 도보에 및 또한 좋은 아늑한 동네 여도 좋다. 00:30 거리에 아늑한 고을 들을 수 있습니다 또한 아파트에는 때까지 밤 조용한 있습니다. 당신은 여전히 소리 그리고 폐쇄 창에 에어컨에서 고통. 우리는 매우 성공적 그것 발견 하 고 바르셀로나로 갈 때에 다시 있을 것입니다. 체크 인 및 체크 아웃 도보 7 분 거리, 시내 중심에 우리가 도착 했다 Aerobus 라는 공항에서 1 월 덕분에 아주 잘가 고 1 월 아파트에서 준비 했다. "

"Carrer del Parlament is een heel leuk straatje met veel winkeltjes en vooral veel cafeetjes en eetgelegenheden. Zeer gezellig!! Het appartement is modern ingericht, schoon en van alle gemakken voorzien. De bedden zijn goed en groot. De metro is vlakbij maar het centrum is ook goed te belopen en ook nog door leuke gezellige buurten. Tot 0.30 uur is het op straat gezellig en dat hoor je ook in het appartement, de nachten zijn rustig. Heb je toch last van het geluid dan kunnen de ramen dicht en de airco aan. Wij vonden het zeer geslaagd en komen zeker terug als we weer naar Barcelona gaan. De in -en uitcheck verliep zeer goed mede dankzij Jan. Vanaf de luchthaven gebeld dat we waren geland, Aerobus naar het centrum, 7 minuten lopen en Jan stond a klaar bij het appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 22 Apr 2015

"좋은 아파트, 좋은 위치는 가까이에 좋은 작은 아늑한 레스토랑 불행 하 게도 화장실 냄새에 드레인."

"schöne Wohnung, gute Lage, schöne kleine gemütliche Restaurants in der nähe, Abfluss im Bad riecht leider."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, oxford, 영국 I 08 Feb 2015

"뛰어난, 미셸 자기 자신의 평소 유쾌한, 효율적이 고 환영 했다. 그는 우리를 위해 도착에 기다리고 있었다. 아파트 라 람블라 스, 항구, 쇼핑, 바, 레스토랑에 대 한 중앙 위치입니다. 지하철 노선과 매우 가깝게 몇이 있다. 아파트는 훌륭한, 따뜻하고, 편안 하 게 넓은 우리를 완벽 하 게 적합 하 고. 아파트 하나 우리가 다시, 아무 불만 그냥 중 칭찬, 감사 합니다 미셸과 공동 사용입니다."

"Superb, Michel was his usual jolly, efficient and welcoming self. He was waiting for us on arrival. The apartment is situated centrally for La Ramblas, the harbour, shopping, bars and restaurants. There is a couple of Metro lines very close by. The apartment was wonderful, warm, comfortable roomy and suited us perfectly. The apartment is one we will use again, no complaints just loads of compliments, thank you Michel and co."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 04 Jan 2015

"어 드 buurt 다 발뒤꿈치 vaak에서 zijn meerdere leuke kleine supermarktjes zijn을 엽니다. 빅 een ervan sprak 드 werknemer zelfs 네덜란드어 (안 드 론다 드 산 트 파 우). 산 안토니 markt에 altijd op 드 aangegeven openingstijden geopend 했다. 심지어 controleren dus als 가능 최저가 heen 윌 트. 데 시에서 건 가능 lekker eten 빅 타파스 1 만났으며 ook 빅 allerlei kleine restaurantjes/카페테리아."

"Er zijn meerdere leuke kleine supermarktjes in de buurt die heel vaak open zijn. Bij een ervan sprak de werknemer zelfs Nederlands (aan de Ronda de Sant Pau). De Sant Antoni markt was niet altijd op de aangegeven openingstijden geopend. Even controleren dus als je daar heen wilt. In de stad kun je lekker eten bij Tapas 1 maar ook bij allerlei kleine restaurantjes/cafetaria."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Reading, 영국 I 29 Sep 2014

"편안 하 고 조용 하 고, 현대 장비 및 시설을 갖춘 4 층 아파트. 슈퍼 효율적인 공기 콘입니다. 친절 하 고 안전 가로 동네에 몇 가지 우수한 현지 카페, 바, 레스토랑 및 상점 문앞에 좋은 위치. 산 안토니 시장 그냥 라운드 코너와 2 지하철 역 그리고 버스 정류장 아주 근접 하 여. 바르셀로나 센터 도보 거리. 좋습니다."

"Comfortable, quiet, 4th floor apartment complete with modern equipment and facilities. Super efficient air con. Good location in a friendly, safe tree-lined neighbourhood with some excellent local cafes, bars, restaurants and shops on the doorstep. Sant Antoni market just round the corner and 2 Metro stations and bus-stop very close by. Walking distance to Barcelona centre. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 14 Aug 2014

"그냥 센터에서 바르셀로나에서 좋은 정통 이웃. 대 중 교통에 의해 아주 잘 봉사. 매우 친절 하 고 도움이 관리자 (Michel)입니다. 우리 두 아이 (16의 그리고 18 년)와 가족에 대 한 바르셀로나를 좋은 자료."

"Prima authentieke buurt in Barcelona net uit het centrum. Zeer goed bereikbaar met openbaar vervoer. Uitermate vriendelijke en behulpzame beheerder (Michel). Voor ons, gezin met twee kinderen (16 en 18 jaar) een fijne uitvalsbasis om Barcelona te ontdekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다