개요

위치

후기 (28) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 8,5
편안함 8,9
가격 8,6
9,0

정렬 기준 :

Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, penrith, 영국 I 26 Jul 2014

"좋은 위치와 좋은 지역 neighbourhood.couple 베이커, 아이스크림이 게, 3/4 바와 아파트, 1 월 매우 도움과 친절 한, 높게 recommended.will 사용 다시 가까운 슈퍼마켓."

"great location and nice local neighbourhood.couple of bakers,ice cream shop,3/4 bars and supermarket near to apartment,jan very helpful and friendly,highly recommended.will use again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulrike, 친구들 일행, Minden, 독일 I 01 Jul 2014

"우리가 바르셀로나에 저녁에 늦게 도착 하 고 친절 하 고 동정 로컬 관리자 예상 했다. 모든 했다 간단 하 고 스트레스-무료입니다. 아파트는 훌륭한 위치 하 고 우리의 기대를 완전히 충족 했다. 우리는 언제 든 지 돌아올 것 이다."

"Wir sind spät abends in Barcelona angekommen und wurden schon von dem freundlichen und sympathischen Manager vor Ort erwartet. Alles war unkompliziert und stressfrei. Das Appartement liegt wunderbar zentral und unsere Ansprüche wurden vollkommen erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Elke, 친구들 일행, Wolfenbüttel, 독일 I 24 May 2014

"시장 주변 위치는 매우 좋다. 좋은 작은, 빵집, 레스토랑과 바 바로 옆집이 있다. 또한 여전히 매우 좋은 가치입니다 돈을 위해 지하철에 연결이 잘입니다. 것 들을 몇 후크, 아파트에 복도에 거울과 선반에 컵 우리 누락 했다. 목욕탕에서는, 우리가 생각만 창을 열어서 쾌활 했다 불쾌 한 냄새가 이었다. 그것은 매우 긍정적인 리프트의 실패는-우리가 그것을 두 번 했다-기술자 9 일, 2 시간 이내 문제에 일 이었고 그것을 해결. "

"Die Lage in der Nähe des Marktes ist sehr gut. Es gibt nette kleine Kneipen, Bäckereien und Restaurants gleich nebenan. Sehr gut ist auch die Anbindung an die Metro, die zudem noch sehr preiswert ist. Im Appartement fehlten uns ein paar Haken zum Aufhängen der Sachen, ein Spiegel im Flur und Becher im Küchenschrank. Im Bad gab es einen unangenehmen Geruch, den wir nur durch das Öffnen des Fensters erträglich hielten. Sehr positiv war, dass bei einen Ausfall des Lifts- wir hatten es in 9 Tagen gleich zweimal - der Techniker innerhalb von 2 Stunden da war, am Problem arbeitete und es löste. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0

“Hallo Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Eigentümer bzgl. des Geruchs im Schlafzimmer kontaktiert. Der Geruch wurde entfernt und der Eigentümer hat uns mitgeteilt, dass dieser wahrscheinlich durch den starken Regen entstanden ist. Außerdem wird sich der Eigentümer den Spiegel und die Aufhänger angucken. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in Barcelona genossen haben.”

Paul, 친구들 일행, pijnacker, 네덜란드 I 15 Apr 2014

"아파트는 작은, 하지만 친절 하 고 위치. 약에 있습니다. 람블라에 도보 20 분. 바로 거기 반대 이며 맛 있는 타파스 레스토랑 베이커 앉아 두 문을 추가 합니다. 바로 근처에 24 시간 상점입니다. 안전한 지역 이다입니다. 조용히. 팁: 특히 나머지로 이동 합니다. 빌바오 Berria, 새겨져 노바 3 약간의 돈 위한 슈퍼!"

"Het appartement is klein, maar lekker centraal gelegen. Je bent in ong. 20 minuten wandelen op de Ramblas. Recht er tegenover zit een heerlijk Tapas restaurantje en de bakker zit twee deuren verder. 24 uurs winkels in de directe omgeving. Het is een veilige buurt. Rustig. Tip: Ga vooral naar Rest. Bilbao Berria, Placa Nova 3. Super, voor weinig geld!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Lidy, 친구들 일행, Zevenbergen, 네덜란드 I 06 Apr 2014

"무슨 약을 좋은 쉬운. 청소 훨씬 더 수 있습니다. 우리를 위해 그것은 잘 우리가 했다 이후. 침대 10입니다. 좋은 위치."

"Prima app. wat eenvoudig. De schoonmaak kan stukken beter. Voor ons was het prima, omdat wij er weinig waren. Wel een 10 voor de bedden. Locatie goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
Ronald, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 14 Mar 2014

"아파트는 바르셀로나에서 숙박을 위해 완벽 하다. 그것은 단지 몇 가지 단계, 약 200 m, 포 블 초 당신이 지하철 역에서 거리는 바르셀로나의 모든 하이라이트에 빠른. 당신은에 람블라 또는 마법의 분수에서 도보로 15 분입니다. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 아파트 계단은 매우 좁다. 엘리베이터에서 최대 3 성인 수용할 수 있습니다. 그러나 이것은,, 우리는 문제 경험 하지 않았다. 아파트에서 영수증 완벽 하 게 배열 되었다. 전화는 공항에 착륙 후 연락처를 호출 합니다. 이 아파트에 이미 기다리고 있었다. WaytoStay와는 통신을 통해도 서 우수 했다. 또한 어떤 질문이 있으면 우리 WaytoStay에 의해 빠른 대답을 얻었다. 우리의 다음 휴가에서 우리 WaytoStay 다시 생각합니다."

"Het appartement is uitstekend geschikt voor een verblijf in Barcelona. Het ligt op een steenworp, ong 200m, afstand van metrostation Poble-Sec. Je bent snel bij alle hoogtepunten van Barcelona. Te voet ben je in een kwartier bij de Rambla of de magische fontein. Het appartement is van alle gemakken voorzien. De trap naar het appartement is vrij smal. In de lift is plaats voor maximaal 3 volwassenen. Dit hebben wij echter niet als een probleem ervaren. De ontvangst bij het appartement was prima geregeld. Na de landing op het vliegveld een telefoontje naar de contactpersoon. Deze stond al te wachten bij het appartement. Het reserveren via WaytoStay en de communicatie verliep uitstekend. Ook bij vragen kregen wij snel een antwoord van WaytoStay. Bij onze volgende stedentrip denken wij zeker weer aan WaytoStay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Voorschoten, 네덜란드 I 23 Feb 2014

"아름 다운 아파트, 우리가 여기에 우리의 13 3n으로 10 년 이었다. 어린이의 침구 침대 퀼트 떨어져 그것을 만드는 아무 deelar 스트립을 했다. 상점 및 레스토랑에서 도보 거리 내 (b는 2 문 아래). 정밀한 작업 난방, 무슨 좋은 2 월의 저녁을 그렇게 했다. 모두 잘 도보 거리 이다입니다. 돈을 위해 해야."

"Een heerlijk appartement, wij waren hier in met onze kinderen 13 3n 10 jaar. Het beddengoed van de kinderen had geen instopstrook waardoor het dekbed van het bed afvalt. Winkels en restaurants op loopafstand (bakker zit 2 deuren verder). Prima werkende verwarming, wat lekker was zo 's avonds in februari. Alles is goed lopend bereikbaar. Een aanrader voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 친구들 일행, Prague, 체코 공화국 I 03 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Willemien, 어린 자녀가 있는 가족, Muiden, 네덜란드 I 04 Nov 2013

"네덜란드 말하는 집주인은 거 대 한 좋은 & 재미. 벌금 및 현대 아파트입니다. 빵집, 슈퍼마켓, 식당, 거리에서 모든 재미! 정거장 도보로를 몇 분 거리에 위치 해 있습니다. 또한, 우리는 날씨와 함께 좋은 행운을 했다: 일요일, 10 월/11 월의 & 25도 (EN 폭풍, 감기 및 비)에서 시작의 끝. 우리 다시와 서 기뻐할 것입니다!"

"De Nederlands sprekende verhuurder was enorm aardig&leuk. Appartement fijn&modern. Bakkertjes, supermarktjes, leuke eettentjes, alles in de straat! Metrohaltes op paar minuten loopafstand. Daarnaast hadden we enorm mazzel met het weer: zon&25 graden, eind oktober/begin november (in NL storm, koud®en). Wij komen graag terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Nickol West, 호주 I 03 Nov 2013

"좋은 위치 좋은 아파트. 쉽게 모든 주요 관광지 근처는 훌륭한 쇼핑 및 음식 (카페 몇 문 아래로 훌륭한 아침 식사!). 소유자 정말 친절 했 고 객실은 좋은 크기, 깨끗 하 고 밝은. 내가 다시 여기 머물 것 이다. 유일한 부정은 리프트 매우 작습니다 (공포증 얻을!) 하지만 좋은 운동을 준 계단을 등산 리프트는 화물의 처리 했다!"

"Great apartment in a great location. Easy access to all major tourist destinations, nearby has great shopping and food (cafe a few doors down does excellent breakfast!). Owners were really friendly, and the rooms were good size, clean and bright. I would stay here again. Only negative is that the lift is very small (I get claustrophobic!) but climbing the stairs gave me a good workout, and the lift took care of the luggage!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 비즈니스 출장팀, Alphen aan den rijn, 네덜란드 I 09 Oct 2013

"그건 neit 위치 정말 우리 타워 청소"

"de locatie het was neit echt schoon toren we binnen kwamen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8,5
Karen, 성인 커플, Palo Alto, 미국 I 01 Oct 2013

"훌륭한 위치입니다. 우리가 뭔가 필요로 할 때 마이클은 매우 도움이 되었다. 좋은 세탁기를가지고. 에어컨을가지고 좋은! 수건은 깨끗 한 냄새 하지 않았다. "

"Excellent location. Michael was very helpful when we needed something. Nice to have a washing machine. Great to have air conditioning! The towels didn't smell clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다