개요

위치

후기 (9) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.6
편안함 8.2
가격 8.1
8.7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Zaltbommel, 네덜란드 I 29 Jun 2016

"1 월 넓은 아파트 뒤쪽에 의해, 슈퍼 리셉션. 조용 하 고, 2는 환상적인 아침 식사와 점심이 게 문. 2 거리 멀리 자전거 대 여. 모든 즐거운 거리. 맨 위로!"

"Netjes, super ontvangst door Jan. Ruim appartement aan achterzijde. Rustig, 2 deuren verder een fantastische ontbijt en lunch tentje. 2 straten verder een fiets gehuurd. Alles op prettige afstand. Top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Federica, 어린 자녀가 있는 가족, , I 24 Sep 2015

Federica rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jacqueline, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 04 May 2014

"좋은 아파트 중심 이다. 빵집의 식료품, 슈퍼마켓 (당신), 매우 유용한 모퉁이 바르셀로나;에서 체류를 위해 필요한 모든 것을 제공 하는 아파트 충분 한 찬 장 공간, 냉장고 냉동 고, 세탁기, 토스터 등. 호텔에서 도보 3 분 거리에 지하철 역. 람블라 스 거리, 고딕 분기, 도보 20 분 거리에. 우리가 없 었 어! 우리 건물, 뒤 늦게 들을 수 있습니다, 하지만 창문을 폐쇄의 아무 불쾌 했습니다 때까지 사람들이 그들의 테라스에 앉아 있었다. 좋은 침대 마스터 침실, 하지만 다른 방에 침대 잘 수 있습니다. 돌아서 입구, 아 이들은 거실에서 소파 침대에서 1 박 후. 잘 갔다! "

"Leuk appartement in het centrum. Bakker, groenteboer, supermarkt(je) om de hoek, erg handig. Het appartement biedt alles wat je nodig hebt voor een verblijf in Barcelona; genoeg kastruimte, koelkast met vriesvak, wasmachine, broodrooster etc. Metrostation op 3 minuten loopafstand. Haven, Ramblas, gotische wijk, kathedraal binnen 20 minuten loopafstand. We hebben het erg naar ons zin gehad! We zaten aan de achterzijde van het gebouw, als mensen tot laat op hun terras zitten hoor je het wel, maar met de ramen dicht had je er geen overlast van. Goed bed ouder slaapkamer, maar de bedden in de andere kamer kunnen beter. Kraken enorm bij omdraaien, de kinderen hebben na 1 nacht verder op de slaapbank in de woonkamer geslapen. Dat ging overigens prima! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
EMANUELE, 성인 커플, Collegno - TO, 이탈리아 I 05 Mar 2014

"Complessivamente ci 환율은 trovati 베네 Appendere indumenti 이용 바 뇨 e 유엔 tappetino 푸오리 dalla doccia 당 심지어 sarebbe positivo aggiungere qualcosa L'uso sostitutivo 델 비 체 PURTROPPO은 ancora 당 알토에서 라 doccia은 fissata 너무 아주 uso 푸오리 dall'Italia (ci chiediamo il 왜?!)에서 raramente. Nient' 명... beh, 바르셀로나는 stupenda e 라 sua gente ancora 디 최고! 프레스 토, Egle e 에마누엘레"

"Complessivamente ci siamo trovati bene. Forse sarebbe positivo aggiungere qualcosa per appendere indumenti nel bagno e un tappetino fuori dalla doccia. La doccia è fissata troppo in alto per l'uso sostitutivo del bidet che PURTROPPO è ancora molto raramente in uso fuori dall'Italia (ci chiediamo il perchè?!). Nient' altro...........beh, Barcellona è stupenda e la sua gente ancora di più! A presto, Egle e Emanuele"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, Heathfield, 영국 I 31 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dominik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 13 Aug 2013

"크기, 위치 및 하나의 사소한 예외 ()와 시설! 부엌 장비 수-약간 폭포 하지만 모든 무게에에서 모두 증가!"

"Größe, Lage und Ausstattung (mit einer kleinen Ausnahme)! Küchenausstattung könnte etwas aufgestockt werden - fällt aber im Gesamten nicht ins Gewicht!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Budapest, 헝가리 I 04 Apr 2013

"위치는 아주 좋았어요. 그것은 이웃에서 시끄러운 했다입니다."

"The location was very good. It was noisy from the neighbour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Eneko, 어린 커플, bilbao, 스페인 I 10 Dec 2012

"두 번째 방에 침대는 너무 작은 매우 기능적이 고 위치"

"Muy funcional y bien situado Las camas de la segunda habitación son demasiado pequeñas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ARTEMIS, 다 큰 자녀가 있는 가족, Athens, 그리스 I 30 Oct 2012

"작품을 구축 하는 동안 필요한 주방 장비 보다 더 많은 클라이언트를 통보 하는데 있다. 우리는 이것에 대해 사전에 알려 하지 완전히 적절 한 일이 아니었다."

"more than the necessary kitchen equipment during building works you are supposed to inform the client. it was completely inappropriate not to let us know about this in advance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다