개요

위치

후기 (11) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 8.8
편안함 8.7
가격 8.4
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Trier, 독일 I 20 May 2017

"Beste Lage in der Stadt mit super Infrastruktur und tollem Flair....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 17 Apr 2017

"아주 좋은 인프라와 적당 하 게 갖춰진 좋은 위치에 좋은 아파트. 여기에서 도보의 많은 관광 명소를 도달할 수 있다."

"Tolles Appartement in toller Lage, angemessen ausgestattet und mit sehr guten Infrastruktur. Von hier aus kann man auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 88450 Berkheim, 독일 I 20 Jul 2016

"위치는 좋았어요. 근처 두 지하철역 있다 그리고 그것은 심지어 발에는 센터에서 10 분."

"Die Lage war einfach super. Es gibt zwei U-Bahnstationen ganz in der Nähe und man ist sogar zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 04 Apr 2016

"좋은 위치-최고의 인프라 (바, 카페, 상점, 모퉁이 돌면 BCN에서 가장 아름 다운 시장!), 2 분 도보 거리에 지하철 역에서에서 좋은 아파트... 말할 수 있는 우리... 그냥 완벽 한! 그리고 큰 감사 (항상!) 따뜻하고 친절 한 환영 및 완벽 한-에 대 한 1 월 및 체크 아웃. 우리가 다시와 서-확실히!"

"Tolles Apartment in einer super Lage - beste Infrastruktur (Bars, Cafés, Geschäfte, der schönste Markt in BCN direkt um die Ecke!!!), Metro-Station in 2 min. zu Fuß erreichbar.... Was soll man sagen... einfach PERFEKT!!! Und.... ein ganz dickes DANKE an Jan für den (wie immer!!!) freundlichen Empfang und ein perfektes Ein- und Auschecken. Wir kommen wieder - auf jeden Fall!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 03 Apr 2015

"좋은 위치에 좋은 아파트. 여기에서 아주 잘 시내 중심가 많은 관광 명소 (발)에 도달할 수 있다. 또한 아파트-2 지하철 역, 훌륭한, 훌륭한 시장, 빵집, 카페, 주위는 정말 아주 좋은 인프라 작은 슈퍼마켓, 등등. 모두 모두... 절대적으로 추천!"

"Tolles Appartement in Super-Lage. Von hier aus lassen sich Stadtzentrum und viele Sehenswürdigkeiten (auch zu Fuß) sehr gut erreichen. Hinzu kommt eine wirklich sehr gute Infrastruktur rund um das Appartement - 2 Metro-Stationen, ein großer, toller Markt, Bäckereien, Cafés, kleine Supermärkte etc. Alles in allem.... ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mainz, 독일 I 29 Oct 2014

"(도 창 폐쇄)와 함께 방 거리 고 소리 필요한 모든 완비, 깨끗 한 아파트입니다. 그렇지 않으면 최적의 위치 (센터 근처 걷고, 지하철). -그리고 매우 친절 하 고 신뢰할 수 있는 체크 아웃."

"Gut ausgestattetes, sauberes Apartment mit allem, was man braucht, Schlafzimmer allerdings zur Strasse und laut (auch bei geschlossenen Fenstern). Lage sonst optimal (U-Bahn, zu Fuss in Zentrumnähe). Ein- und Auschecken sehr freundlich und zuverlässig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 친구들 일행, Malden , 네덜란드 I 19 Oct 2014

"우리 아파트;에 숙박 하기 전에 좋은 정보를 받았습니다. 공항에서 아파트;로 여행 하는 방법에 대 한 우리는 전화 연락에서 (네덜란드어 말하기) 소유자; 중 첫 날 했다 좋은 정보 avaible 몽 Juic, 나 같은 조깅에 대 한 좋은 장소에에서 바르셀로나에 대 한. 우리는 streetnoises와 밤에 짖는 개가 있었기 때문에 Parlament oropax의 옆에서 자 고 그가 필요 합니다. 다른 사이트에서 방이 덜 시끄러운. "

"We recieved good information before our stay in the appartment; about how to travel from airport to the appartment; we were in touch by Phone the first day with one of the (dutch speaking ) owners; good information avaible about Barcelona in the Mont Juic, a good place for joggers like me. We needed in he sleeping room at the side of the Parlament oropax because there were streetnoises and a dog barking in the night. The room at the other site was less noisy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 17 Sep 2014

"좋은 아파트. 체크인을 조금 혼합. 재미 있는 동네. 것이 좋습니다."

"Nice apartment. Check in a little mixed up. Fun neighbourhood. Would recommend."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ESPELUCHE, 프랑스 I 10 Aug 2014

"매우 친절 한 직원입니다. 아주 좋은 아파트, 훌륭한 위치, 아주 좋은 에어컨. 작은 객실은 조용 하 고, 훌륭한 거리 뷰: 늦은 밤 및 아침 소통량에 있는 winebar에 축제."

"Accueil très sympathique. Appartement très agréable, excellente literie, très bonne climatisation. La petite chambre est au calme, la grande donne sur la rue : fiesta dans le bar à vins tard dans la nuit et circulation le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Katwijk aan Zee, 네덜란드 I 23 Oct 2013

"편안 하 고 현대적인 아파트 바로 근처에는 상점, 레스토랑 (타파스)와 아늑한 카페 좋은 이웃 이다. 중앙 t.o.v. 관광 명소 위치. 그리고 먼 박물관 등 잡아 버스 (또는 지하철). 이상적입니다. "

"Comfortabel, modern appartement in goede gezellige buurt, met cafe's, restaurants (tapas) en winkels direct in de buurt. Centraal gelegen t.o.v. de toeristische attracties. Veel binnen loopafstand en voor verder gelegen musea e.d. pak je de bus (of metro). Ideaal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 비즈니스 출장맨, Newton, 미국 I 16 Sep 2013

"뛰어난 위치, 친절 한 직원, 아파트는 필요한 모든 것: 편안 하 게, 좋은 위치, 청결 및 쉬운 체크인 및 체크 아웃. 비즈니스에 대 한 오고 도시를 즐길 수 내 작품을 할 수 있는 좋은 방법 이었다. 좋은 관광 명소, 대 중 교통 노선 (조깅)를 실행 하 게 닫습니다. 아마도이 사소한, 하지만 시장에 여행을 저장할 수 있습니다 현실에 있는 화장지, 세탁 비누, 바디 소프의 공급"

"Excellent location, attentive staff , the apartment has everything needed: comfort, good location , cleanness and easy check-in and check-out. Coming for business it was a great way to enjoy the city and be able to do my work. Close to great attractions, to public transportation and running (jogging) routes. Perhaps have supply of toilet paper , laundry soap and body soap, in reality this is minor, but may save a trip to the market"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다