개요

위치

후기 (9) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, 88450 Berkheim, 독일 I 20 Jul 2016

"Die Lage war einfach super. Es gibt zwei U-Bahnstationen ganz in der Nähe und man ist sogar zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 04 Apr 2016

"Tolles Apartment in einer super Lage - beste Infrastruktur (Bars, Cafés, Geschäfte, der schönste Markt in BCN direkt um die Ecke!!!), Metro-Station in 2 min. zu Fuß erreichbar.... Was soll man sagen... einfach PERFEKT!!! Und.... ein ganz dickes DANKE an Jan für den (wie immer!!!) freundlichen Empfang und ein perfektes Ein- und Auschecken. Wir kommen wieder - auf jeden Fall!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 03 Apr 2015

"Tolles Appartement in Super-Lage. Von hier aus lassen sich Stadtzentrum und viele Sehenswürdigkeiten (auch zu Fuß) sehr gut erreichen. Hinzu kommt eine wirklich sehr gute Infrastruktur rund um das Appartement - 2 Metro-Stationen, ein großer, toller Markt, Bäckereien, Cafés, kleine Supermärkte etc. Alles in allem.... ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mainz, 독일 I 29 Oct 2014

"Gut ausgestattetes, sauberes Apartment mit allem, was man braucht, Schlafzimmer allerdings zur Strasse und laut (auch bei geschlossenen Fenstern). Lage sonst optimal (U-Bahn, zu Fuss in Zentrumnähe). Ein- und Auschecken sehr freundlich und zuverlässig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Malden , 네덜란드 I 19 Oct 2014

"We recieved good information before our stay in the appartment; about how to travel from airport to the appartment; we were in touch by Phone the first day with one of the (dutch speaking ) owners; good information avaible about Barcelona in the Mont Juic, a good place for joggers like me. We needed in he sleeping room at the side of the Parlament oropax because there were streetnoises and a dog barking in the night. The room at the other site was less noisy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 17 Sep 2014

"Nice apartment. Check in a little mixed up. Fun neighbourhood. Would recommend."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, ESPELUCHE, 프랑스 I 10 Aug 2014

"Accueil très sympathique. Appartement très agréable, excellente literie, très bonne climatisation. La petite chambre est au calme, la grande donne sur la rue : fiesta dans le bar à vins tard dans la nuit et circulation le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marjanne, 성인 커플, Katwijk aan Zee, 네덜란드 I 23 Oct 2013

"Comfortabel, modern appartement in goede gezellige buurt, met cafe's, restaurants (tapas) en winkels direct in de buurt. Centraal gelegen t.o.v. de toeristische attracties. Veel binnen loopafstand en voor verder gelegen musea e.d. pak je de bus (of metro). Ideaal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 비즈니스 출장맨, Newton, 미국 I 16 Sep 2013

"Excellent location, attentive staff , the apartment has everything needed: comfort, good location , cleanness and easy check-in and check-out. Coming for business it was a great way to enjoy the city and be able to do my work. Close to great attractions, to public transportation and running (jogging) routes. Perhaps have supply of toilet paper , laundry soap and body soap, in reality this is minor, but may save a trip to the market"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다