개요

위치

후기 (19) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.6
편안함 8.2
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Marja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hellevoetsluis, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"완벽 한 아파트, 아름 다운 이웃! 해변에 가까움. 그냥 완벽 한!"

"Perfect appartment, lovely neighbourhood! Close to the beach. Just perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Serge, 어린 자녀가 있는 가족, saint cheron, 프랑스 I 20 Jul 2012

"조용 하 고, 해변, 아파트의 편안 함 좀 더 주방 용품: 전기 커피 메이커, 스토브, 삼발이 삽"

"Le calme, la proximité de la plage, le confort de l'appartement Un peu plus d'ustensiles de cuisine : cafetière électrique, pelle à poêle, dessous de plat"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Raymond, 성인 커플, Seattle, 미국 I 19 Apr 2012

"람블라 스 포 블 누에 가까움입니다. 해변에 가까움입니다."

"Nearness to Ramblas Poble Nou. Nearness to the beach."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
6.5
Regine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kuchen, 독일 I 11 Sep 2011

"응용 프로그램입니다. 상대적으로 조용한 주거 지역에 가까운 해변에 위치 해 있습니다. 침대는 조금 불편, 개별 느낌 스프링과 소파는 더러운 했다."

"Das App. liegt in Strandnähe und in einem relativ ruhigen Wohnviertel. Die Betten waren etwas unbequem, man spürte die einzelnen Federn und das Sofa war schmutzig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Per, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torvastad, 노르웨이 I 21 Jul 2011

"프라임 위치, 해변과 아늑한 동네 5 분. 서비스 지향 관리자입니다. 에어컨은 거실에만 하더라도, 다른 사람에 게이 아파트를 절대적으로 좋습니다 것입니다."

"Prime location, 5 min to the beach and a cozy neighborhood. Service-minded manager. Even though air-con is only in the living-room, we will absolutely recommend this flat to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bratislava, 슬로바키아 I 07 Jul 2011

Robert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Julien, 친구들 일행, Wilrijk, 벨기에 I 12 Mar 2011

"아파트와 주변에 대 한 좋은 정보 지키는 확인. 모든 필요한 시설 2 작은 욕실을 갖춘 깔끔한 아파트는 플러스. 지하철과 5 분 소음 공해에 의해 밤에 내 레스토랑 낭비 컬렉션"

"stipte ontvangst met goede informatie over het appartement en omgeving. Keurig appartement met alle noodzakeljke voorzieningen 2 kleine badkamers zijn een pluspunt.Metroverbinding en restaurants op 5min Lawaaihinder 's nachts door huisvuilophaling"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 벨기에 I 07 Jan 2011

"새로운, 에어포트 좋은 위치, 좋은 장식, 거리, 그들의 차고를 떠나는 밤에 어떤 버스를 제외 하 고 청소. 센터, 버스 41 좋은 버스 연결 에어포트에서 100m 단지 해안 대로 정차,이 언급 되지 않은 문서에! 또한 다른 버스 6 대각선 하려고 closeby를 중지 합니다. 버스는 지하철 좋은 대안입니다. 조리 기구는 최소한의 절대 필요 (예: 아니 필 링 나이프) 보다는 더 많은 기대 하지 않습니다. 가끔 Wifi 연결 했습니다 사용할 수 없습니다 (하지만 매우 즐거운 것 및 대부분의 일, 비록 조금 느린 시간). 침대는 1.90 m, 조금 줄임말 북부 유럽인, 하지만 그것은 스페인에서 꽤 표준."

"New, clean apt. Good location, nice decoration, quiet street, except for some buses at night leaving their garage. Good bus-connection to center, Bus 41 stops at boulevard along coast just 100 m from apt., this is not mentioned in documentation! Also another bus 6 stops closeby, going to Diagonal. Buses are good alternatives to metro. Cooking utensils are minimal, don't expect more than the absolute necessary (e.g. no peeling knife). Wifi-connection was sometimes not available (but very pleasant to have and most of the time worked, although a bit slow). Beds are 1.90 m, a bit short for Northern Europeans, but it is quite the standard in Spain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nelly Susana, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 15 Oct 2010

"밝은, 편안 하 게, 그리고 해변 근처 아파트. 람블라 먹을 많은 아름 다운 장소는 가까운 조용한 지역."

"Departamento luminoso, comodo, y cerca de la playa. Zona tranquila y cerca de la rambla que tiene muchos lugares pintorescos para comer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Andrzej, 어린 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 06 Oct 2010

"훌륭한 위치 (해변에서 5 분 거리)에서 람블라 델 포 블 누 몇 초, 매우 쾌적 하 고 도움이 관리자, 2 개의 독립적인 욕실, 기본적인 청소 장비, 두 번째-유아용 추가 요금 불완전 한 부엌 장비 후 요청에 사용할 수 (예: 유일한 4 찻잔, 단지 1 개의 남 비, 아니 차/커피 메이커 컵), 아주 시끄러운 문 손잡이 (빛 슬리퍼는 작은 아이 들과 함께 여행 하는 사람들을 위해 중요 한) 여전히 지하철 역 (8-10 분) 우리는 이내 그것을 도달 하지 못했습니다 선언할 4-5 분"

"great location (5 minutes from the beach and few seconds from Rambla del Poblenou), very pleasant and helpful manager, two independent bathrooms, basic cleaning equipment, second baby-cot available on request after additional charge incomplete kitchen equipment (e.g. only 4 mugs, only 1 pot, no tea/coffee cups), very noisy door handles (important for those who travel with small children that are light sleepers), still being close to the metro station (8-10 minutes) we were not able to reach it within declared 4-5 minutes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Armand, 어린 자녀가 있는 가족, Twello, 네덜란드 I 11 Aug 2010

"좋은 사이트, 쉬운 예약, 친절 하 고 시간에 잘 appt; 에 대해 하소연을 아무것도"

"goede site, eenvoudige boeking, vriendelijke ontvangst en op tijd, prima appt; niets te klagen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
A.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 08 May 2010

"* 2 욕실 화장실; * 건축 사랑 * 위치 t.o.v. 비치와 훌륭한 도시 * 약속된 식기 세척기는 없는; * 최소 부엌 장비; 스스로 살 헝겊과 문 지 다운 필 링 칼; * 약속된 커피 메이커 안 제시 (또는 의미 거기 어디 거의 네덜란드는 그것을 처리할 수 있는 perculator ouderwtse);? * 내기는 바르셀로나는 시끄러운 같은 도시. 그 자체로이 조용한 거리에 밤 두 쓰레기 트럭 컨테이너를 비우기에 올. 필요한 붐 출발 kien와 밤에는 꽤 많은 버스의 기반으로 하는 코치 회사입니다."

"* 2 badkamers met toilet; * bouwkundig keurig verzorgd; * ligging t.o.v. strand en stad prima * de beloofde dishwasher was niet aanwezig; * minimale keukenuitrusting; hebben zelf afdroogdoek en schilmes moeten kopen; * het beloofde koffiezetapparaat niet aanwezig (of bedoelt men daar de ouderwtse perculator mee waar bijna geen Nederlander mee kan omgaan?); * Reken er mee dat een stad als Barcelona rumoerig is. In deze op zich rustige straat komen 's nachts twee vuilniswagens containers legen. verder is er een touringcarbedrijf gevestigd waarvan nogal wat bussen 's nachts met het nodige gedreun vertrekkien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다