개요

위치

후기 (57) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Mauro, 성인 커플, TRIESTE, 이탈리아 I 21 Jun 2016

"아파트 잘에 쾌적 한 지구의 Poble Sec, 약간 오프 센터 보다 가장 touristy 있지만 여전히 연결. 아파트는 거리는 보행자 거리, 그리고 작은 레스토랑, 카페의 모든 연속 이다. 그러나 11 시,, 거리가 된다 매우 조용 하기 때문에 그들은 야외 테이블. 아파트 잘 가구 이며 3 ~ 4 명에 대 한 매우 편안 합니다. 유일한 다시 무승부, 어쩌면 그것은 매우 뜨거운 때 두 개의 객실 중 창 없는. 아파트 관리자와 함께 좋은 리셉션."

"Appartamento ben posizionato nel piacevole quartiere di Poble Sec, leggermente decentrato rispetto la parte più turistica, ma comunque ben collegato. La via dove si trova l'appartamento è una via pedonale, ed è tutta un susseguirsi di ristorantini e caffè. Alle 11 di sera comunque la via diventa molto tranquilla perchè si tolgono i tavolini all'aperto. L'appartamento è ben fornito e molto comodo per 3-4 persone. L'unico neo, magari quando fa molto caldo, è che una delle due camere non ha finestre. Buona l'accoglienza con il responsabile dell'appartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Kristine, 어린 커플, Hamilton, 뉴질랜드 I 06 Jun 2016

"멋진 동네에 예의의 제비를 가진 사랑 스러운 큰 아파트. 지하철 및 많은 바와 레스토랑에 접근 용이성."

"A lovely large apartment with lots of amenities in a fabulous neighbourhood. Easy access to metro and many bars and restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hazel, 친구들 일행, Guildford, 영국 I 30 Oct 2015

"좋은 위치. 매우 로컬 하 고 활기찬, 하지만 주요도 안락. Pleb 상점 및 식사 장소. 매우 안전 하 게 느꼈다."

"Great location. Very local and lively, close to everything but just off main road. Pleb of shops and eating places. Felt very safe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Vladimir, 성인 커플, , I 16 Oct 2015

Vladimir rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.0
Dongwook, 친구들 일행, , 대한민국 I 01 Oct 2015

"wayToStay의 한국담당자분께 감사드립니다. 지내는 동안 계속 신경써주시고 도움도 많이 받았습니다. 아파트는 가격, 위치는 좋았습니다. 그런데 문제점이 있었습니다. 1. 체크인 약속시간보다 매니저가 30분 늦게 왔습니다. 이것때문에 host에게 여러차례 전화를 해야했습니다. 아파트 앞에서 오래 기다리기도 했구요. 2. 채크인 매니저와 주인과 제대로 얘기가 안되었는지 체크인 완료까지도 시간이 오래 결렸습니다. (보증금관련) 3. 체크인 후 아파트 내를 둘러보니 침실은 청소, 정리가 된것같은데 부엌은 설겆이가 안된채로 그릇과 컵이 싱크대에 남아있고 냉장고에도 누가 먹다남은 음료가 남아 있었습니다. 4. 화장실 휴지통에는 쓰레기가 남아있었습니다. 수건도 쓰다가 둔건지 문과 여기저기 걸려있었습니다. 수건이 깨끗한것인지 확인이 안되어서 쓸수가 없었습니다. 아파트 자체는 아늑하긴 했습니다. 위치도 좋구요. 체크아웃시간은 정확하게 왔습니다. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
7.8
익명, 성인 커플, , 네덜란드 I 29 Jun 2015

"좋은 이웃과 시내 중심가에 가까이 완전히 돈을 가치가 있다"

"Nice neighborhood and close to city centre It is totally worth the money"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Hadjira, 성인 커플, , 프랑스 I 19 May 2015

"모든 주셔서 감사 합니다 매우 만족 아파트 리셉션에 대 한 내가 당신이 임대에 대 한 빠른 연결"

"Merci pour tous on très satisfaites pour l'accueil pour l'appartement je vous contacte le plus rapide pour une location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9.0
익명, 친구들 일행, Berlin , 독일 I 31 Jul 2014

"정말 좋은 위치:). "

"Really good location :). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Marica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint-Stevens Woluwe, 벨기에 I 20 Apr 2014

"트래픽이 없으면, 매우 많은 레스토랑 활기찬 좋은 바쁜 거리에 좋은 매력적인 아파트. 관심의 모든 포인트는 걸어서 불과 몇 정거장 이나 가능성: 슈퍼와 줘. 스페인, Montjuic, 센터, 성 및 비치.... 아파트 아주 어두운 이며 방송 작은 창이 있다. 많은 현지 사람들, 몇 관광객, 친절 한 분위기. "

"Prima sfeervol appartement in een leuke drukke straat, zonder verkeer, zeer levendig met veel restaurantjes. Alle interessante bezienswaardigheden zijn gewoon op wandelafstand of eventueel enkele haltes metro: Pl Espanya, Montjuic, Centrum, Sagrada en strand....super. Het appartement is wel vrij donker en heeft weinig ramen om te verluchten. Veel plaatselijke bevolking om je heen, weinig toeristen, gemoedelijke internationale sfeer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 06 Aug 2013

"위치입니다. 재미, 너무 많이 여전히 그의 수 면에 영향을 주는 활기찬 거리 잘 (도 서, Dvd, 주방)을 갖추고, 부드러운 키 주위 처리와 보 그, 많은 상점과 레스토랑 근처 너무 작은 빛과 공기, 앞에 작은 창만 제공 일부 일광, 아니 테라스 (하지만 우리가 사전에 알고) 아니 식기 세척기 "

"de ligging. leuke, levendige straat die toch de nachtrust niet te veel aantastte, goed uitgerust (boeken, dvd's, keukengerief), vlotte afhandeling rond sleutels en borg, veel winkels en restaurants in de buurt te weinig licht en lucht, alleen een klein raam aan de voorkant bood wat daglicht, geen terrras (maar dat wisten we op voorhand) geen vaatwas "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Heike, 어린 자녀가 있는 가족, 07548, 독일 I 27 Oct 2012

"그것은 매우 깨끗 했다 그리고 그것은 분명는 소유자 사용 하 여 그것. 많은 것은 당신의 자신의 가정에서 또한으로 그냥 코스. 광범위 한 부엌 시설을 내 큰 기쁨 또한 세탁기와 건조 기. 모두에 아주 좋은 유지 상태. 아파트는 매우 지하철 역, 레스토랑과 바의 많은 거리에서 직접 찾을 수 있지만 수 면을 방해 하지. Poble sec는 주거 지역, 지구에 많은 상점이 있다. 매우 큰 DVD 컬렉션은 특히 어린이 떨어졌다. "

"Es war sehr sauber und man merkt, dass die Eigentümer es häufig selbst nutzen. Viele Dinge sind einfach selbstverstandlich vorhanden, wie es auch im eigenen Heim ist. Eine umfangreiche Küchenausstattung und zu meiner großen Freude auch Waschmaschine und Trockner. Alles in sehr gutem gepflegtem Zustand. Die Wohnung ist sehr nah an der Metro-Station, viele Restaurants und Bars sind unmittelbar in der Strasse anzutreffen, stören aber nicht beim Schlafen. Poble Sec ist ein Wohngebiet, in dem es viele Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis gibt. Besonders den Kindern hat die sehr grosse DVD-Sammlung gefallen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"-편리한 위치와 교통 -조용한 보행자 거리;에 위치 하기 때문에 거리 소음이 좋은 절연 제에 의해 음소거 됩니다. -바로 근처 아파트 (레스토랑, 식료품점, 빵집 등)의 고 시 (전단지, 지도, 여행 가이드) 이상에 대 한 소유자 정보를 많이 -아파트는 세련 되 게 가구 이며 완비. 또한 부엌 장비는 매우 광범위 한 (너무 재미 근처 레스토랑)의 많은 사용 하지 했습니다 하지만 소유자는 이미 우리가 여행 집에 우리가 준비할 수 있도록 우리의 집 주소에 패키지 정보를 예약 후 직접. 오해가 있었다는 체크인 시 예약 때 우리는 지정 된 여행 정보: 항공 여행, 항공편 번호와 도착 시간. 우리는 체크 한 아파트에 도착 시간을 생각 하는 동안 지정 된 항공편의 도착 시간을 있다. (오른쪽에 시간) 공항에 도착, 후 우리 아파트 관리자를 라고 그 때 우리가 도착 하지만 그는 이미 아파트에서 우리를 위해 기다리고 있다. 그건 모두 매우 하지만 결국에서 명확 해야 한다 쌍방에 도착 시간 의미는 무엇입니까입니다."

"- Gunstige ligging tov centrum en openbaar vervoer - Rustig omdat het aan een autovrije straat ligt; straatrumoer wordt gedempt door goede isolatie. - Veel info van de eigenaar over de directe omgeving van het appartement (restaurants, kruideniers, bakkers etc) en over de stad (folders, plattegronden, reisgidsen) - Appartement is smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. Ook keukenuitrusting is erg uitgebreid al hebben we daar niet veel gebruik van gemaakt (te veel leuke eetgelegenheden in directe omgeving) - Eigenaar heeft direct na het boeken al een pakket info naar ons huisadres gestuurd zodat we thuis ons al konden voorbereiden op de trip. Er was een misverstand bij de check-in. Bij de boeking hebben we de reisinformatie opgegeven: reizen per vliegtuig, vluchtnummer en aankomsttijd. We hebben de aankomsttijd van de vlucht opgegeven terwijl degene die de check-in deed dacht dat het om de aankomsttijd bij het appartement ging. Na aankomst op het vliegveld(precies op tijd) hebben we de appartementmanager gebeld om te zeggen dat we er aan kwamen maar hij stond toen al op ons te wachten bij het appartement. Uiteindelijk was het allemaal niet erg maar het moet voor beide partijen duidelijk zijn wat er bedoeld wordt met aankomsttijd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다