개요

위치

후기 (62) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dobra, 폴란드 I 26 Jul 2017

"High service, facility, clean, well done."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Phoenix, 미국 I 14 Jul 2017

"Sergio, the property manager was friendly and helpful during the check in procedure. Our group felt welcomed and Sergio expressed an interest in making sure we would have an excellent experience. The flat was clean and had everything we needed for our 3 day stay. The central location of the flat made it easier to visit sites and just walk the beautiful city of Barcelona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, Bronx, 미국 I 03 Jul 2017

"The apartment was in amazing condition and in an even more amazing location. Carrer de Blai was such a good location eat fantastic food, interact with the locals, and relax. I'm definitely coming back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Liverpool, 영국 I 14 Jun 2017

"Couldn't fault anything about the apartment first class. Could of had some English language stations on tv but very minor issue. Had a great time. Thank you "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, decatur, 미국 I 27 May 2017

"Great location and neighborhood"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 성인 커플, , 미국 I 08 May 2017

"Great reception from Sergio when we arrived! The apartment was perfect - large, comfortable, great location and equipped with everything we could possibly need. We took advantage of some of the many restaurants and tapas bars in the neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MEXICO, 멕시코 I 02 May 2017

"세르지오 올 리 바레 스 때문에 우리는 그것은 우리를 신뢰, 매우 따뜻한 리셉션에에서 고 내 배우자를 두고 카메라와 세르지오 바르셀로나, 즐길 수 있는 훌륭한 장소에 부서 추구, 그것을 복구 하는 방법은 의사 소통에의 관심 의심의 여지가 바르셀로나를 Carrer 드 Blai의 부를 반환 것입니다. 세르지오 인사와 친절을 주셔서 감사 합니다. "

"La atención de Sergio Olivares desde que nos comunicamos nos hizo sentir en confianza, su recepción muy cálida y el departamento en un lugar excelente para disfrutar Barcelona, a mi esposo se le olvidó la cámara fotográfica al salir y Sergio busco la manera de recuperarla, sin duda alguna retornaría a Barcelona y al departamento de Carrer de Blai. Saludos Sergio y gracias por tu amabilidad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Páty, 헝가리 I 21 Apr 2017

"노동자 계급의 동네에서 아름 다운 아파트입니다. 아늑한 테라스! 좋은 가격/품질 비율입니다."

"Een mooi appartement in een volksbuurt. Gezellige terrasjes! Goede prijs/kwaliteit verhouding."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mequon, 미국 I 20 Apr 2017

"이 아파트는 아주 좋은 그리고 더 나은 위치에! 매우 좋습니다!"

"This apartment was very nice and was in an even better location! Highly recommend!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Aarle-Rixtel, 네덜란드 I 08 Apr 2017

"그것은 매우 넓고 아늑한 아파트입니다. 매우 깨끗 한. 위치는 매우 중앙 중심으로 포트에 모두. 모든 설명한 대로 아파트에 존재 했다입니다. 진짜 우승자입니다."

"Het was een erg ruim en gezellig appartement. Heel schoon. De ligging was erg centraal zowel naar de haven als het centrum. Alles was aanwezig in het appartement zoals beschreven. Een echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Seoul, Republic of Korea, 대한민국 I 04 Mar 2017

"MWC 전시장에 갈 때 매우 편리 했음 근처 둘러볼 수 있는 명소가 많이 있으며, 시장에 대한 접근성도 매우 뛰어남 에스파냐 광장에서 매우 가까운 편이라 근처 어디를 가더라도 교통이 무척 훌륭했다. 저녁을 해결하기에도 근처에 저렴한 레스토랑이 많이 있어 간단히 해결하기에도 좋은 편이다. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
, 성인 커플, TRIESTE, 이탈리아 I 21 Jun 2016

"아파트 잘에 쾌적 한 지구의 Poble Sec, 약간 오프 센터 보다 가장 touristy 있지만 여전히 연결. 아파트는 거리는 보행자 거리, 그리고 작은 레스토랑, 카페의 모든 연속 이다. 그러나 11 시,, 거리가 된다 매우 조용 하기 때문에 그들은 야외 테이블. 아파트 잘 가구 이며 3 ~ 4 명에 대 한 매우 편안 합니다. 유일한 다시 무승부, 어쩌면 그것은 매우 뜨거운 때 두 개의 객실 중 창 없는. 아파트 관리자와 함께 좋은 리셉션."

"Appartamento ben posizionato nel piacevole quartiere di Poble Sec, leggermente decentrato rispetto la parte più turistica, ma comunque ben collegato. La via dove si trova l'appartamento è una via pedonale, ed è tutta un susseguirsi di ristorantini e caffè. Alle 11 di sera comunque la via diventa molto tranquilla perchè si tolgono i tavolini all'aperto. L'appartamento è ben fornito e molto comodo per 3-4 persone. L'unico neo, magari quando fa molto caldo, è che una delle due camere non ha finestre. Buona l'accoglienza con il responsabile dell'appartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다