개요

위치

후기 (58) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.4
편안함 8.9
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, decatur, 미국 I 27 May 2017

"Great location and neighborhood"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Kathryn, 성인 커플, , 미국 I 08 May 2017

"Great reception from Sergio when we arrived! The apartment was perfect - large, comfortable, great location and equipped with everything we could possibly need. We took advantage of some of the many restaurants and tapas bars in the neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ADA SUSANA , 성인 커플, MEXICO, 멕시코 I 02 May 2017

"세르지오 올 리 바레 스 때문에 우리는 그것은 우리를 신뢰, 매우 따뜻한 리셉션에에서 고 내 배우자를 두고 카메라와 세르지오 바르셀로나, 즐길 수 있는 훌륭한 장소에 부서 추구, 그것을 복구 하는 방법은 의사 소통에의 관심 의심의 여지가 바르셀로나를 Carrer 드 Blai의 부를 반환 것입니다. 세르지오 인사와 친절을 주셔서 감사 합니다. "

"La atención de Sergio Olivares desde que nos comunicamos nos hizo sentir en confianza, su recepción muy cálida y el departamento en un lugar excelente para disfrutar Barcelona, a mi esposo se le olvidó la cámara fotográfica al salir y Sergio busco la manera de recuperarla, sin duda alguna retornaría a Barcelona y al departamento de Carrer de Blai. Saludos Sergio y gracias por tu amabilidad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ron, 다 큰 자녀가 있는 가족, Páty, 헝가리 I 21 Apr 2017

"노동자 계급의 동네에서 아름 다운 아파트입니다. 아늑한 테라스! 좋은 가격/품질 비율입니다."

"Een mooi appartement in een volksbuurt. Gezellige terrasjes! Goede prijs/kwaliteit verhouding."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mequon, 미국 I 20 Apr 2017

"이 아파트는 아주 좋은 그리고 더 나은 위치에! 매우 좋습니다!"

"This apartment was very nice and was in an even better location! Highly recommend!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Aarle-Rixtel, 네덜란드 I 08 Apr 2017

"그것은 매우 넓고 아늑한 아파트입니다. 매우 깨끗 한. 위치는 매우 중앙 중심으로 포트에 모두. 모든 설명한 대로 아파트에 존재 했다입니다. 진짜 우승자입니다."

"Het was een erg ruim en gezellig appartement. Heel schoon. De ligging was erg centraal zowel naar de haven als het centrum. Alles was aanwezig in het appartement zoals beschreven. Een echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Seoul, Republic of Korea, 대한민국 I 04 Mar 2017

"MWC 전시장에 갈 때 매우 편리 했음 근처 둘러볼 수 있는 명소가 많이 있으며, 시장에 대한 접근성도 매우 뛰어남 에스파냐 광장에서 매우 가까운 편이라 근처 어디를 가더라도 교통이 무척 훌륭했다. 저녁을 해결하기에도 근처에 저렴한 레스토랑이 많이 있어 간단히 해결하기에도 좋은 편이다. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
Mauro, 성인 커플, TRIESTE, 이탈리아 I 21 Jun 2016

"아파트 잘에 쾌적 한 지구의 Poble Sec, 약간 오프 센터 보다 가장 touristy 있지만 여전히 연결. 아파트는 거리는 보행자 거리, 그리고 작은 레스토랑, 카페의 모든 연속 이다. 그러나 11 시,, 거리가 된다 매우 조용 하기 때문에 그들은 야외 테이블. 아파트 잘 가구 이며 3 ~ 4 명에 대 한 매우 편안 합니다. 유일한 다시 무승부, 어쩌면 그것은 매우 뜨거운 때 두 개의 객실 중 창 없는. 아파트 관리자와 함께 좋은 리셉션."

"Appartamento ben posizionato nel piacevole quartiere di Poble Sec, leggermente decentrato rispetto la parte più turistica, ma comunque ben collegato. La via dove si trova l'appartamento è una via pedonale, ed è tutta un susseguirsi di ristorantini e caffè. Alle 11 di sera comunque la via diventa molto tranquilla perchè si tolgono i tavolini all'aperto. L'appartamento è ben fornito e molto comodo per 3-4 persone. L'unico neo, magari quando fa molto caldo, è che una delle due camere non ha finestre. Buona l'accoglienza con il responsabile dell'appartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Kristine, 어린 커플, Hamilton, 뉴질랜드 I 06 Jun 2016

"멋진 동네에 예의의 제비를 가진 사랑 스러운 큰 아파트. 지하철 및 많은 바와 레스토랑에 접근 용이성."

"A lovely large apartment with lots of amenities in a fabulous neighbourhood. Easy access to metro and many bars and restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hazel, 친구들 일행, Guildford, 영국 I 30 Oct 2015

"좋은 위치. 매우 로컬 하 고 활기찬, 하지만 주요도 안락. Pleb 상점 및 식사 장소. 매우 안전 하 게 느꼈다."

"Great location. Very local and lively, close to everything but just off main road. Pleb of shops and eating places. Felt very safe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Dongwook, 친구들 일행, , 대한민국 I 01 Oct 2015

"wayToStay의 한국담당자분께 감사드립니다. 지내는 동안 계속 신경써주시고 도움도 많이 받았습니다. 아파트는 가격, 위치는 좋았습니다. 그런데 문제점이 있었습니다. 1. 체크인 약속시간보다 매니저가 30분 늦게 왔습니다. 이것때문에 host에게 여러차례 전화를 해야했습니다. 아파트 앞에서 오래 기다리기도 했구요. 2. 채크인 매니저와 주인과 제대로 얘기가 안되었는지 체크인 완료까지도 시간이 오래 결렸습니다. (보증금관련) 3. 체크인 후 아파트 내를 둘러보니 침실은 청소, 정리가 된것같은데 부엌은 설겆이가 안된채로 그릇과 컵이 싱크대에 남아있고 냉장고에도 누가 먹다남은 음료가 남아 있었습니다. 4. 화장실 휴지통에는 쓰레기가 남아있었습니다. 수건도 쓰다가 둔건지 문과 여기저기 걸려있었습니다. 수건이 깨끗한것인지 확인이 안되어서 쓸수가 없었습니다. 아파트 자체는 아늑하긴 했습니다. 위치도 좋구요. 체크아웃시간은 정확하게 왔습니다. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
7.8
익명, 성인 커플, , 네덜란드 I 29 Jun 2015

"좋은 이웃과 시내 중심가에 가까이 완전히 돈을 가치가 있다"

"Nice neighborhood and close to city centre It is totally worth the money"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다