개요

위치

후기 (57) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Berlin , 독일 I 31 Jul 2014

"정말 좋은 위치:). "

"Really good location :). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Marica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint-Stevens Woluwe, 벨기에 I 20 Apr 2014

"트래픽이 없으면, 매우 많은 레스토랑 활기찬 좋은 바쁜 거리에 좋은 매력적인 아파트. 관심의 모든 포인트는 걸어서 불과 몇 정거장 이나 가능성: 슈퍼와 줘. 스페인, Montjuic, 센터, 성 및 비치.... 아파트 아주 어두운 이며 방송 작은 창이 있다. 많은 현지 사람들, 몇 관광객, 친절 한 분위기. "

"Prima sfeervol appartement in een leuke drukke straat, zonder verkeer, zeer levendig met veel restaurantjes. Alle interessante bezienswaardigheden zijn gewoon op wandelafstand of eventueel enkele haltes metro: Pl Espanya, Montjuic, Centrum, Sagrada en strand....super. Het appartement is wel vrij donker en heeft weinig ramen om te verluchten. Veel plaatselijke bevolking om je heen, weinig toeristen, gemoedelijke internationale sfeer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Heike, 어린 자녀가 있는 가족, 07548, 독일 I 27 Oct 2012

"그것은 매우 깨끗 했다 그리고 그것은 분명는 소유자 사용 하 여 그것. 많은 것은 당신의 자신의 가정에서 또한으로 그냥 코스. 광범위 한 부엌 시설을 내 큰 기쁨 또한 세탁기와 건조 기. 모두에 아주 좋은 유지 상태. 아파트는 매우 지하철 역, 레스토랑과 바의 많은 거리에서 직접 찾을 수 있지만 수 면을 방해 하지. Poble sec는 주거 지역, 지구에 많은 상점이 있다. 매우 큰 DVD 컬렉션은 특히 어린이 떨어졌다. "

"Es war sehr sauber und man merkt, dass die Eigentümer es häufig selbst nutzen. Viele Dinge sind einfach selbstverstandlich vorhanden, wie es auch im eigenen Heim ist. Eine umfangreiche Küchenausstattung und zu meiner großen Freude auch Waschmaschine und Trockner. Alles in sehr gutem gepflegtem Zustand. Die Wohnung ist sehr nah an der Metro-Station, viele Restaurants und Bars sind unmittelbar in der Strasse anzutreffen, stören aber nicht beim Schlafen. Poble Sec ist ein Wohngebiet, in dem es viele Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis gibt. Besonders den Kindern hat die sehr grosse DVD-Sammlung gefallen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"-편리한 위치와 교통 -조용한 보행자 거리;에 위치 하기 때문에 거리 소음이 좋은 절연 제에 의해 음소거 됩니다. -바로 근처 아파트 (레스토랑, 식료품점, 빵집 등)의 고 시 (전단지, 지도, 여행 가이드) 이상에 대 한 소유자 정보를 많이 -아파트는 세련 되 게 가구 이며 완비. 또한 부엌 장비는 매우 광범위 한 (너무 재미 근처 레스토랑)의 많은 사용 하지 했습니다 하지만 소유자는 이미 우리가 여행 집에 우리가 준비할 수 있도록 우리의 집 주소에 패키지 정보를 예약 후 직접. 오해가 있었다는 체크인 시 예약 때 우리는 지정 된 여행 정보: 항공 여행, 항공편 번호와 도착 시간. 우리는 체크 한 아파트에 도착 시간을 생각 하는 동안 지정 된 항공편의 도착 시간을 있다. (오른쪽에 시간) 공항에 도착, 후 우리 아파트 관리자를 라고 그 때 우리가 도착 하지만 그는 이미 아파트에서 우리를 위해 기다리고 있다. 그건 모두 매우 하지만 결국에서 명확 해야 한다 쌍방에 도착 시간 의미는 무엇입니까입니다."

"- Gunstige ligging tov centrum en openbaar vervoer - Rustig omdat het aan een autovrije straat ligt; straatrumoer wordt gedempt door goede isolatie. - Veel info van de eigenaar over de directe omgeving van het appartement (restaurants, kruideniers, bakkers etc) en over de stad (folders, plattegronden, reisgidsen) - Appartement is smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. Ook keukenuitrusting is erg uitgebreid al hebben we daar niet veel gebruik van gemaakt (te veel leuke eetgelegenheden in directe omgeving) - Eigenaar heeft direct na het boeken al een pakket info naar ons huisadres gestuurd zodat we thuis ons al konden voorbereiden op de trip. Er was een misverstand bij de check-in. Bij de boeking hebben we de reisinformatie opgegeven: reizen per vliegtuig, vluchtnummer en aankomsttijd. We hebben de aankomsttijd van de vlucht opgegeven terwijl degene die de check-in deed dacht dat het om de aankomsttijd bij het appartement ging. Na aankomst op het vliegveld(precies op tijd) hebben we de appartementmanager gebeld om te zeggen dat we er aan kwamen maar hij stond toen al op ons te wachten bij het appartement. Uiteindelijk was het allemaal niet erg maar het moet voor beide partijen duidelijk zijn wat er bedoeld wordt met aankomsttijd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Olst, 네덜란드 I 09 May 2012

"wifi 아파트의 거리 별도 침실 작은 샤워 별도 화장실은 좋은 것"

"wifi street of appartment seperate bedrooms small shower seperate toilet would be nice"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
P.G., 친구들 일행, Papendrecht, 네덜란드 I 06 Apr 2012

"아파트는 더 기대에 따릅니다. 직원 들은 매우 친절 했다. 비록 우리가 만든 모든 시설의 사용을 제공 했다. "

"Het appartement voldoet meer aan de verwachtingen. De ontvangst was bijzonder vriendelijk. Hoewel we er geen gebruik van hebben gemaakt waren alle voorzieningen aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salzburg, 오스트리아 I 04 Nov 2011

"늦은 체크인에 대 한 좋은 시설 비용"

"gute Ausstattung Mehrkosten für späten Check-in"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Roland, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blecked, 독일 I 19 Oct 2011

Roland rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Dirk, 다 큰 자녀가 있는 가족, den Haag, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"위치, 장식 괜 찮 아 요입니다. 인터넷이이 아파트의 선택에 결정적인 요소는 작동 하지 않았다."

"Ligging, inrichting prima. Internet werkte niet wat bij de keuze van dit appartement de doorslaggevende factor was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Mascha, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 02 Jun 2011

"위치 지역, 집 느낌, 영수증"

"ligging wijk, thuisgevoel, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portland, 미국 I 27 Apr 2011

"주요 포인트의 관심-도보 우수한 근접. 바로 아파트 Apt 주변 많은 훌륭한 레스토랑 했다 세탁기와 건조 기, tv, 등 많은 편의 VCR, Cd, 책, 지도 하 고 우리가 너무 바쁜 아름 다운 바르셀로나를 탐험 했다 때문에 비록 우리가 그들 모두 사용 하지 않았다. 그것은 그들이 사용할 수 좋았어요. 소유자는 분명히 자부심이 쉽다 고 알아서. 그들은 또한 방문자에 대 한 많은 매우 유용한 리소스를 제공합니다. 사랑 할 것 들, 레스토랑, 등의 목록. 그리고 "환영 선물."

"Excellent proximity to major points of interest- an easy walk. Many excellent restaurants right around apt. Apt had many conveniences such as a washer and dryer, tv, VCR, CDs, books, maps and though we didn't use all of them because we were so busy exploring beautiful Barcelona. It was great to have them available. The owners obviously take pride in this apt and take care of it. They also provide many very helpful resources for visitors. Loved the lists of Things To Do, restaurants, etc. And the "welcome gift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
peter, 어린 자녀가 있는 가족, Berchem, 벨기에 I 16 Apr 2011

"좋아입니다. 아주 좋은 문서. 축 하 합니다. 축구 티켓을 모니터링 하는 것은 좋았다."

"Prima. Zeer goede documentatiemap voorzien. Proficiat. Opvolging voetbal-tickets was prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다