개요

위치

후기 (62) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blecked, 독일 I 19 Oct 2011

Roland rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, den Haag, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"위치, 장식 괜 찮 아 요입니다. 인터넷이이 아파트의 선택에 결정적인 요소는 작동 하지 않았다."

"Ligging, inrichting prima. Internet werkte niet wat bij de keuze van dit appartement de doorslaggevende factor was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 02 Jun 2011

"위치 지역, 집 느낌, 영수증"

"ligging wijk, thuisgevoel, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portland, 미국 I 27 Apr 2011

"주요 포인트의 관심-도보 우수한 근접. 바로 아파트 Apt 주변 많은 훌륭한 레스토랑 했다 세탁기와 건조 기, tv, 등 많은 편의 VCR, Cd, 책, 지도 하 고 우리가 너무 바쁜 아름 다운 바르셀로나를 탐험 했다 때문에 비록 우리가 그들 모두 사용 하지 않았다. 그것은 그들이 사용할 수 좋았어요. 소유자는 분명히 자부심이 쉽다 고 알아서. 그들은 또한 방문자에 대 한 많은 매우 유용한 리소스를 제공합니다. 사랑 할 것 들, 레스토랑, 등의 목록. 그리고 "환영 선물."

"Excellent proximity to major points of interest- an easy walk. Many excellent restaurants right around apt. Apt had many conveniences such as a washer and dryer, tv, VCR, CDs, books, maps and though we didn't use all of them because we were so busy exploring beautiful Barcelona. It was great to have them available. The owners obviously take pride in this apt and take care of it. They also provide many very helpful resources for visitors. Loved the lists of Things To Do, restaurants, etc. And the "welcome gift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Berchem, 벨기에 I 16 Apr 2011

"좋아입니다. 아주 좋은 문서. 축 하 합니다. 축구 티켓을 모니터링 하는 것은 좋았다."

"Prima. Zeer goede documentatiemap voorzien. Proficiat. Opvolging voetbal-tickets was prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assebroek, 벨기에 I 11 Mar 2011

"작은, 하지만 잘 갖춰진 아파트. 탁월한 체크에서 / 아웃 모든 필요한 정보. 만약 우리가 몇 가지 사소한 점을 지적 해야 한다, 그것은 아파트는 작은 일광 그리고 거리 시끄러운 수, althose에는 잠자는 객실의 좋은 절연 덕분에 자 고을 어떤 문제 든 지 것입니다."

"Small, but well equiped appartment. Excellent check-in/out with all necessary information. If we should point out some minor points, it would be that the appartment has little daylight and that the street can be noisy, althose this is not any problem to get asleep thanks to good isolation of the sleeping rooms."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Stellenbosch, 남아프리카 I 19 Feb 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Landgraaf, 네덜란드 I 09 Feb 2011

"위치, 장식, 침대, 주식 식품 및 환영 팩 바르셀로나에 대 한 정보 또한 존재 합니다."

"De ligging, de inrichting, de bedden, de voorraad levensmiddelen en het welkomspakket. Verder ook de aanwezigheid van een informatiemap over Barcelona."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ravenstein, 네덜란드 I 04 Dec 2010

"우수한 서비스: 좋은 사용 팁을 미리 보낸 패키지; 좋은 깜짝 선물 도착; 친절 하 고 도움이 안 주인 (네덜란드어 및 영어). 아파트는 람블라 스, 포트, 고딕 타운에서 도보 거리에 좋은 위치. 필터 없이 커피 추출와 직접 커피 간다; 오븐을 작동 불능; 만들기 아파트 어떤 작은 외부 빛을 있다."

"uitstekende service :informatieset met goede bruikbare tips vooraf toegestuurd;leuk verrassingsgeschenk bij aankomst; vriendelijke en hulpvaardige hostess(nederlandstalig en engelstalig).Appartement heeft prima ligging op loopafstand van Ramblas,haven,Gotische stad. koffiezetten gaat rechtstreeks met koffie-extract zonder filter;oven buiten werking;appartement heeft wat weinig buiten licht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lelystad, 네덜란드 I 18 Nov 2010

"편안 함, 늑과 위치 저녁 거리 소음-더블 발코니 문을 유약 도움이 될 수도."

"The comfort, cosiness and location Evening street noise - double glazing on the balcony doors might help."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"센터 및 지하철, 아파트와 동네 분위기 위치 따뜻하게, 그리고 소유자에 의해 영수증 아파트에서 편안 하 게, 아파트는 완벽 하 고 매우 깨끗 한."

"ligging t.o. centrum en metro, sfeer in het appartement en de buurt, ontvangst door way to stay én eigenaren was hartelijk, comfort in appartement, appartement was compleet en zeer schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney NSW, 호주 I 18 Oct 2010

"도착 전 소유자 보내 바, 레스토랑, 교통편에 대 한 정보를 많이... 전송에 대 한 편리한 좋은 로캘. Apt.spotless[very 깨끗 한]와 '반짝' 환영 병도!"

"Prior to arrival the owners sent us lots of info on bars ,restaurants and getting around..good locale, handy for transport. Apt.spotless[very clean] and a welcome bottle of 'sparkly' too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다