개요

위치

후기 (57) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Janhendrik, 친구들 일행, zuidhorn, 네덜란드 I 02 Jan 2011

"측근은 매우 완전 한, 서비스는 매우 정확한, 음성 매우 따뜻한 우리 집에서 즉시에 watersupply 느낌의 음색은 충분 한"

"The entourage was very complete, the service was very accurate, tone of voice very warm, we felt at home immediatly The watersupply was insufficient"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Sjaak, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ravenstein, 네덜란드 I 04 Dec 2010

"우수한 서비스: 좋은 사용 팁을 미리 보낸 패키지; 좋은 깜짝 선물 도착; 친절 하 고 도움이 안 주인 (네덜란드어 및 영어). 아파트는 람블라 스, 포트, 고딕 타운에서 도보 거리에 좋은 위치. 필터 없이 커피 추출와 직접 커피 간다; 오븐을 작동 불능; 만들기 아파트 어떤 작은 외부 빛을 있다."

"uitstekende service :informatieset met goede bruikbare tips vooraf toegestuurd;leuk verrassingsgeschenk bij aankomst; vriendelijke en hulpvaardige hostess(nederlandstalig en engelstalig).Appartement heeft prima ligging op loopafstand van Ramblas,haven,Gotische stad. koffiezetten gaat rechtstreeks met koffie-extract zonder filter;oven buiten werking;appartement heeft wat weinig buiten licht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theresia, 성인 커플, Lelystad, 네덜란드 I 18 Nov 2010

"편안 함, 늑과 위치 저녁 거리 소음-더블 발코니 문을 유약 도움이 될 수도."

"The comfort, cosiness and location Evening street noise - double glazing on the balcony doors might help."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Karin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"센터 및 지하철, 아파트와 동네 분위기 위치 따뜻하게, 그리고 소유자에 의해 영수증 아파트에서 편안 하 게, 아파트는 완벽 하 고 매우 깨끗 한."

"ligging t.o. centrum en metro, sfeer in het appartement en de buurt, ontvangst door way to stay én eigenaren was hartelijk, comfort in appartement, appartement was compleet en zeer schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Steven, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney NSW, 호주 I 18 Oct 2010

"도착 전 소유자 보내 바, 레스토랑, 교통편에 대 한 정보를 많이... 전송에 대 한 편리한 좋은 로캘. Apt.spotless[very 깨끗 한]와 '반짝' 환영 병도!"

"Prior to arrival the owners sent us lots of info on bars ,restaurants and getting around..good locale, handy for transport. Apt.spotless[very clean] and a welcome bottle of 'sparkly' too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
René, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogland, 네덜란드 I 12 Oct 2010

"환영 합니다, 머무는 동안 좋은 케어 흐 뭇 한 했다. 그것은 "홈" 느낌. 또한, 훌륭한 레스토랑과 작은 동네가 게와 좋은 이웃."

"Het welkom, de goede zorgen tijdens het verblijf was hartverwarmend. Het voelde als een "thuis". Daarnaast een leuke buurt met prima restaurants en kleine buurtwinkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jason, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 13 Sep 2010

"좋은 위치. 체크 인에 대 한 좋은 정보. 유창 하 게 영어 스피커입니다. 침대는 매우 짧은 하 고 난 수 적합 하지 그것에 세로로. 난 단지 5'7 "입니다."

"Nice location. Great information on check in. Fluent English speaker. The bed was very short and I could not fit on it lengthwise. I'm only 5'7"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Annette, 친구들 일행, Heerlen, 네덜란드 I 26 Jul 2010

"좋은 위치, 충분 한 공간을 환영 합니다."

"nice location, enough room, welcome"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Reinold, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borculo, 네덜란드 I 11 Jul 2010

"좋은 편안 함, 깨끗 하 고 훌륭한 위치 도보 거리 람블라 및 포트. 소유자에 의해 좋은 리셉션."

"Veel comfort, schoon en een prima locatie. op loopafstand van Ramblas en de haven. Leuke ontvangst door de eigenaren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Cees, 성인 커플, Hellevoetsluis, 네덜란드 I 20 May 2010

"우리가 일반적으로 사용 하는 45 년에이 같은 잘 유지 아파트로 거의. 또한 직원이 했다 매우 친절 하 고 개인 지도 통해 바르셀로나에 머무는에 대 한 도움말. 만약 우리가 알고 좋은 아파트 라는 친구를 위한 해야."

"Zelden zo een goed verzorgd appartement gezien als deze in 45 jaar dat wij over het algemeen hiervan gebruik maken. Ook het ontvangst was zeer vriendelijk en een persoonlijke middels een kaart met tips over het verblijf in Barcelona. Een aanrader voor vrienden die vragen of wij een goed appartement kennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Hendrik J, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berkel en Rodenrijs, 네덜란드 I 10 May 2010

"그는 바르셀로나에서 아름 다운 자리에 좋은 아파트입니다. 충분히 모든 안락함을 갖추고 있습니다."

"He is een leuk appartement op een mooie plek in Barcelona. Ruimschoots voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ulrike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sankt Augustin, 독일 I 14 Mar 2010

"조용한 포 블 초, 친절 한 소유자, 좋은 부엌 장비 손님 선물 수신 될 것 이라고 두 번째 집-아파트 키-우리 좋은 거기 일부 기업 혼자 만들 었 우리의 성인 아들에 좋은 위치입니다. 거기, 다른 키 되었을 것 이다 나쁜입니다."

"Gute Lage im ruhigen Poble Sec, freundlicher Empfang mit Gästegeschenk vom Eigentümer, gute Ausstattung der Küche Ein zweiter Haus- und Wohnungsschlüssel wäre gut - wir waren mit unserem erwachsenen Sohn dort, der auch einige Unternehmungen alleine gemacht hat. Da wäre ein weiterer Schlüssel nicht schlecht gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다