개요

위치

후기 (57) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Ofir, Tel Aviv, 이스라엘 I 03 Dec 2009

Ofir rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jetty, Groningen, 네덜란드 I 24 Nov 2009

"편안한 아파트입니다. 당신이 필요한 모든 availabel은. Giftbag 슈퍼 했다 (난 단지 자신을 찾는 그것은 홀에서 했다)."

"Comfortabel apartment. Everything you need is availabel. Giftbag was super (I only had to find it myself in the hall)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Andre, Velp, 네덜란드 I 19 Nov 2009

Andre rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Aad, Utrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2009

"위치는 괜 찮 아 요. Parc 계곡이 고 람블라에서 도보 거리. 우수 아파트입니다. 좋은 너무 그 모든 Dvd. 그림에 보이는 현실에서 아파트 보다 훨씬 가볍고. 우리는 그것은 아주 어두운 생각."

"De ligging is prima. Loopafstand van de Ramblas en van Parc Montjuic. Prima verzorgd appartement. Leuk ook al die DVD's. Op de foto's lijkt het appartement veel lichter dan in werkelijkheid. Wij vinden het nogal donker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Zak, Leeds, 영국 I 17 Aug 2009

"항상 관리자에 게 문의 우리의 체크 인, 매우 도움이 있던 쉽게 했다. 아파트는 매우 완비, 그리고 더 편안 하 고 대부분의 휴가 아파트 보다 평범한 했다. 좋은 이웃. 아니 여행 침대 사용할 수 (우리 지역 기관에서 고용)"

"It was always easy to contact our check-in manager, who was very helpful. Apartment was very well-equipped, and more comfortable and homely than most holiday apartments. Great neighbourhood. No travel cot available (we hired one from a local agency)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Richard, London, 영국 I 25 Jun 2009

"다입니다. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 매우 편리한 위치 플랫은 일반적으로 완벽 한 약간 어두운--그 외에, 객실에서 특히."

"Everything. Very clean and comfortable. Very convenient position The flat is generally a little dark - especially in the rooms - apart from that, perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paulus, Bergen, 네덜란드 I 17 May 2009

"1. 위치 (보행자) 2. 포괄적인 시설 3. 서비스 컨 시 어 지 (잊혀진된 키) 후"

"1. de locatie (voetgangersstraat) 2. de uitgebreide voorzieningen 3. de service door huismeester ( na vergeten sleutel)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Leonid, Vienna, 오스트리아 I 14 Apr 2009

"인테리어, 아름 다운 발코니, 필요한 모든 것 들에 매우 깨끗 한 아파트입니다. 매우 좋은 고객 서비스!!"

"the interior, a lovely balcony, all stuff you need is in the apartment, very clean. Very good customer service!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Mehnaaz, London, 영국 I 08 Apr 2009

"아파트는 깨끗 하 고 편안한 위치한 했다. 우리 아기 때 방법 체재를 통해 예약 했다 지정 했다 비록 제공, 아니 아기 침대 했다. 이웃은 매우 아란, 아침에 1 o 시계까지 시끄러운 음악을 연주."

"The apartment was clean, comfortable and well-situated. There was no baby cot provided, although I had specified that we had a baby when I booked through Way To Stay. The neighbours were extremely nosiy, playing loud music until 1 o clock in the morning."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
Andrew, harrogate, 영국 I 10 Jan 2009

"잘 장착, 편안 하 고 좋은 교통 링크입니다. 많은 바, 레스토랑 닫습니다."

"well equipped, comfortable and good transport links. Plenty of bars and restaurants close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jorge, México, 멕시코 I 06 Jan 2009

"아주 좋은, 잘, 하지만 최고의 만족 주의 미 켈에서 접수 했다. Muchisinmas 감사 합니다 뜨거운 물 몇 가지 문제가 있었다. 분명히 아니 우리 수 수영 연속적으로, 모든 4 때문에 뜨거운 물 밖으로 도망."

"Muy bonito, bien ubicado, pero la mayor satisfacción fue la atención que recibimos de Mikel. Muchísinmas gracias Tuvimos algunos problemas menores con el agua caliente. Aparentemente no nos podiamos bañar los cuatro en forma sucesiva, ya que se acababa el agua caliente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, PARIS, 프랑스 I 04 Jan 2009

"아주 시끄러운 건물! 우리가 잠을 잘 수 없다 더블 룸은 창 없는. 토끼 허 치 토끼 처럼 보이는 공기와 공간 호흡의 부족 권장 하지 않음 선사 시대 wifi 핫스팟: 이더넷 케이블 되어야 합니다!"

"immeuble très bruyant! on ne peut pas dormir la chambre double est sans fenêtre! on dirait un clapier à lapin manque d'air et d'espace pour respirer à déconseiller borne wifi préhistorique : il faut un câble ethernet!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다