개요

위치

후기 (62) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogland, 네덜란드 I 12 Oct 2010

"환영 합니다, 머무는 동안 좋은 케어 흐 뭇 한 했다. 그것은 "홈" 느낌. 또한, 훌륭한 레스토랑과 작은 동네가 게와 좋은 이웃."

"Het welkom, de goede zorgen tijdens het verblijf was hartverwarmend. Het voelde als een "thuis". Daarnaast een leuke buurt met prima restaurants en kleine buurtwinkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 13 Sep 2010

"좋은 위치. 체크 인에 대 한 좋은 정보. 유창 하 게 영어 스피커입니다. 침대는 매우 짧은 하 고 난 수 적합 하지 그것에 세로로. 난 단지 5'7 "입니다."

"Nice location. Great information on check in. Fluent English speaker. The bed was very short and I could not fit on it lengthwise. I'm only 5'7"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Heerlen, 네덜란드 I 26 Jul 2010

"좋은 위치, 충분 한 공간을 환영 합니다."

"nice location, enough room, welcome"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borculo, 네덜란드 I 11 Jul 2010

"좋은 편안 함, 깨끗 하 고 훌륭한 위치 도보 거리 람블라 및 포트. 소유자에 의해 좋은 리셉션."

"Veel comfort, schoon en een prima locatie. op loopafstand van Ramblas en de haven. Leuke ontvangst door de eigenaren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Hellevoetsluis, 네덜란드 I 20 May 2010

"우리가 일반적으로 사용 하는 45 년에이 같은 잘 유지 아파트로 거의. 또한 직원이 했다 매우 친절 하 고 개인 지도 통해 바르셀로나에 머무는에 대 한 도움말. 만약 우리가 알고 좋은 아파트 라는 친구를 위한 해야."

"Zelden zo een goed verzorgd appartement gezien als deze in 45 jaar dat wij over het algemeen hiervan gebruik maken. Ook het ontvangst was zeer vriendelijk en een persoonlijke middels een kaart met tips over het verblijf in Barcelona. Een aanrader voor vrienden die vragen of wij een goed appartement kennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berkel en Rodenrijs, 네덜란드 I 10 May 2010

"그는 바르셀로나에서 아름 다운 자리에 좋은 아파트입니다. 충분히 모든 안락함을 갖추고 있습니다."

"He is een leuk appartement op een mooie plek in Barcelona. Ruimschoots voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sankt Augustin, 독일 I 14 Mar 2010

"조용한 포 블 초, 친절 한 소유자, 좋은 부엌 장비 손님 선물 수신 될 것 이라고 두 번째 집-아파트 키-우리 좋은 거기 일부 기업 혼자 만들 었 우리의 성인 아들에 좋은 위치입니다. 거기, 다른 키 되었을 것 이다 나쁜입니다."

"Gute Lage im ruhigen Poble Sec, freundlicher Empfang mit Gästegeschenk vom Eigentümer, gute Ausstattung der Küche Ein zweiter Haus- und Wohnungsschlüssel wäre gut - wir waren mit unserem erwachsenen Sohn dort, der auch einige Unternehmungen alleine gemacht hat. Da wäre ein weiterer Schlüssel nicht schlecht gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Tel Aviv, 이스라엘 I 03 Dec 2009

Ofir rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, Groningen, 네덜란드 I 24 Nov 2009

"편안한 아파트입니다. 당신이 필요한 모든 availabel은. Giftbag 슈퍼 했다 (난 단지 자신을 찾는 그것은 홀에서 했다)."

"Comfortabel apartment. Everything you need is availabel. Giftbag was super (I only had to find it myself in the hall)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Velp, 네덜란드 I 19 Nov 2009

Andre rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Utrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2009

"위치는 괜 찮 아 요. Parc 계곡이 고 람블라에서 도보 거리. 우수 아파트입니다. 좋은 너무 그 모든 Dvd. 그림에 보이는 현실에서 아파트 보다 훨씬 가볍고. 우리는 그것은 아주 어두운 생각."

"De ligging is prima. Loopafstand van de Ramblas en van Parc Montjuic. Prima verzorgd appartement. Leuk ook al die DVD's. Op de foto's lijkt het appartement veel lichter dan in werkelijkheid. Wij vinden het nogal donker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Leeds, 영국 I 17 Aug 2009

"항상 관리자에 게 문의 우리의 체크 인, 매우 도움이 있던 쉽게 했다. 아파트는 매우 완비, 그리고 더 편안 하 고 대부분의 휴가 아파트 보다 평범한 했다. 좋은 이웃. 아니 여행 침대 사용할 수 (우리 지역 기관에서 고용)"

"It was always easy to contact our check-in manager, who was very helpful. Apartment was very well-equipped, and more comfortable and homely than most holiday apartments. Great neighbourhood. No travel cot available (we hired one from a local agency)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다