개요

위치

후기 (57) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Henk-Willem, Dordrecht, 네덜란드 I 18 Nov 2008

"좋은 리셉션 그리고 좋은 난방 서비스 청소기 gekeund (머리에 공격)과 teedoeken m 마를 보고"

"goede ontvangst en goede verwarming service had schoner gekeund (aanslag in koppen) en miste teedoeken m af te drogen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Renee, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Nov 2008

"니스 거리에, 아늑한 깨끗 하 고 좋은 위치. 작은 세부 사항: 사방에 경고 스티커!! 좋은 믿음, 하지만 완전히 이해할 수 있는 기호 별로 아마도."

"Schoon, gezellig ingericht en goede ligging in leuke straat. Klein detail: OVERAL stickertjes met waarschuwingen erop! Niet echt blijk van goed vertrouwen, maar ook wel begrijpelijk misschien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Nicolas, Saint georges les baillargeaux, 프랑스 I 05 Nov 2008

Nicolas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andries, Enkhuizen, 네덜란드 I 26 Oct 2008

"좋은 추천!"

"Geweldige aanrader!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jacques, wanssum, 네덜란드 I 20 Oct 2008

"장식, 위치, 정보 패키지, 영수증"

"inrichting, ligging, informatiepakket, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
michael, sorrento western australia, 호주 I 13 Oct 2008

"좋은 위치 및 매우 편안 하 게-가정에서 가정 멀리."

"Great location & very comfortable - a home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
muriel, HYERES, 프랑스 I 23 Aug 2008

"편안 하 게, 아늑한 하 고 쾌적 한 체재를 만드는 그의 장비 뿐만 아니라 아파트 깔 끔. 모든 것은 거주자를 위한 인생을 쉽게 하 고 가정에서 느낄 수 있도록 설계 되었습니다. 부엌에서 저녁을 실행 하는 여행 (작은 바퀴벌레)에 대 한 치료를 제공 합니다."

"le confort douillet et coquet de l'appartement ainsi que son équipement qui rend le séjour agréable. Tout est conçu pour faciliter la vie des locataires et leur permettre de se sentir comme chez eux. Traitement à prévoir contre les blates (petits cafards) qui courent le soir dans la cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marianne, Aabenraa, 덴마크 I 13 Jul 2008

"정말 친절 하 고 잘 갖춰진 아파트입니다. 모든 도착 하기 전에 우수한 정보 설명 했다. 모두를 위한 dvd의와 좋은 시설. 세탁기와 건조 기 좋은. :-)는 여행에 머물 수 있는 좋은 장소"

"Really nice and well equiped appartment. Excellent info before arrival with everything explained. Great facilities with dvd's for everyone. Nice with washer and dryer. A great place to stay for a famil:-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronnie, Boekel, 네덜란드 I 29 Jun 2008

"아파트는 완벽 하 게, 아주 단정 하 고 아주 편안 했다. 우리 집에 우리의 좋은 느낌을 가진다. 예약 정보 그것 상업 아파트 빌딩, 하지만 사람들이 사는 건물은 있을 수 있습니다 언급 될 것 이다. 우리가 복도에서 모든 메일 박스를 봤을 때 우리는 en을 갔다. 우리가 적절 한 장소에 인지 의심. 칭찬 보다는 다른 아무것도입니다."

"Het appartement was van alle gemakken voorzien, was erg netjes en heel huiselijk. We hebben ons er goed thuis gevoeld. In de boekingsinfo zou vermeld mogen worden dat het niet om een commercieel appartementencomplex gaat, maar om een gebouw waar mensen wonen. Toen we alle brievenbussen in de hal zagen gingen we nl. twijfelen of we wel op het goede adres waren. Verder niets dan lof."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다