개요

위치

후기 (62) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, London, 영국 I 25 Jun 2009

"다입니다. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 매우 편리한 위치 플랫은 일반적으로 완벽 한 약간 어두운--그 외에, 객실에서 특히."

"Everything. Very clean and comfortable. Very convenient position The flat is generally a little dark - especially in the rooms - apart from that, perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Bergen, 네덜란드 I 17 May 2009

"1. 위치 (보행자) 2. 포괄적인 시설 3. 서비스 컨 시 어 지 (잊혀진된 키) 후"

"1. de locatie (voetgangersstraat) 2. de uitgebreide voorzieningen 3. de service door huismeester ( na vergeten sleutel)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, Vienna, 오스트리아 I 14 Apr 2009

"인테리어, 아름 다운 발코니, 필요한 모든 것 들에 매우 깨끗 한 아파트입니다. 매우 좋은 고객 서비스!!"

"the interior, a lovely balcony, all stuff you need is in the apartment, very clean. Very good customer service!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, harrogate, 영국 I 10 Jan 2009

"잘 장착, 편안 하 고 좋은 교통 링크입니다. 많은 바, 레스토랑 닫습니다."

"well equipped, comfortable and good transport links. Plenty of bars and restaurants close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, México, 멕시코 I 06 Jan 2009

"아주 좋은, 잘, 하지만 최고의 만족 주의 미 켈에서 접수 했다. Muchisinmas 감사 합니다 뜨거운 물 몇 가지 문제가 있었다. 분명히 아니 우리 수 수영 연속적으로, 모든 4 때문에 뜨거운 물 밖으로 도망."

"Muy bonito, bien ubicado, pero la mayor satisfacción fue la atención que recibimos de Mikel. Muchísinmas gracias Tuvimos algunos problemas menores con el agua caliente. Aparentemente no nos podiamos bañar los cuatro en forma sucesiva, ya que se acababa el agua caliente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Dordrecht, 네덜란드 I 18 Nov 2008

"좋은 리셉션 그리고 좋은 난방 서비스 청소기 gekeund (머리에 공격)과 teedoeken m 마를 보고"

"goede ontvangst en goede verwarming service had schoner gekeund (aanslag in koppen) en miste teedoeken m af te drogen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Nov 2008

"니스 거리에, 아늑한 깨끗 하 고 좋은 위치. 작은 세부 사항: 사방에 경고 스티커!! 좋은 믿음, 하지만 완전히 이해할 수 있는 기호 별로 아마도."

"Schoon, gezellig ingericht en goede ligging in leuke straat. Klein detail: OVERAL stickertjes met waarschuwingen erop! Niet echt blijk van goed vertrouwen, maar ook wel begrijpelijk misschien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, Saint georges les baillargeaux, 프랑스 I 05 Nov 2008

Nicolas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Enkhuizen, 네덜란드 I 26 Oct 2008

"좋은 추천!"

"Geweldige aanrader!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, wanssum, 네덜란드 I 20 Oct 2008

"장식, 위치, 정보 패키지, 영수증"

"inrichting, ligging, informatiepakket, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, sorrento western australia, 호주 I 13 Oct 2008

"좋은 위치 및 매우 편안 하 게-가정에서 가정 멀리."

"Great location & very comfortable - a home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, HYERES, 프랑스 I 23 Aug 2008

"편안 하 게, 아늑한 하 고 쾌적 한 체재를 만드는 그의 장비 뿐만 아니라 아파트 깔 끔. 모든 것은 거주자를 위한 인생을 쉽게 하 고 가정에서 느낄 수 있도록 설계 되었습니다. 부엌에서 저녁을 실행 하는 여행 (작은 바퀴벌레)에 대 한 치료를 제공 합니다."

"le confort douillet et coquet de l'appartement ainsi que son équipement qui rend le séjour agréable. Tout est conçu pour faciliter la vie des locataires et leur permettre de se sentir comme chez eux. Traitement à prévoir contre les blates (petits cafards) qui courent le soir dans la cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다