개요

위치

후기 (19) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 7.7
편안함 8.2
가격 8.2
8.2

정렬 기준 :

George, 비즈니스 출장팀, Athens, 그리스 I 17 Nov 2015

"특히 여름 동안 아주 좋은 위치. 2 지하철 역에 매우 가까운 슈퍼 시장 단지 2 블록 거리 빠른 무료 wifi 새로운 욕실 (2) TV만 스페인어 채널 "

"Very good location especially for Summer period. 2 metro stations very close Super market just 2 blocks away Fast free wifi Brand new bathrooms (2) TV only Spanish channels "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liisi, 어린 자녀가 있는 가족, Tallinn, 에스토니아 I 15 Jul 2015

"아파트의 위치는 우수한-바다, 람블라 델 포 블 누와 지하철 역. 두 개의 멋진 바 아래층, 친절 한 사람들. 비록 조금 낡은 아파트 자체는, 이다. 가장 큰 실망 두 트윈 침실에 실질적으로 자연 빛을 가졌다고 (windows 얼굴 내부 안뜰 그리고 영구적으로 덮여 장 님). 우리는 빠르고 일찍 체크-인에 대 한 감사, 아파트 청소 하 고 매우 신속 하 게 이전 계획 보다 우리를 위해 준비 했다. 다시 한번 감사 합니다!"

"The location of the apartment is excellent - close to the sea, Rambla del Poblenou and metro station. Two nice bars downstairs, friendly people. The apartment itself is nice, although a bit worn-out. The biggest disappointment was having practically no natural light in the two twin bedrooms (windows face inner courtyard and are permanently covered with a blind). We are grateful for the fast and early check-in, the apartment was cleaned and prepared for us very quickly earlier than planned. Thank You once again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veghel, 네덜란드 I 09 Aug 2013

"매우 친절 한 호스트입니다. 위치는 최고! 넓은 아파트. 아파트가입니다 면도,이 가격 순서로 팁 탑 수 있습니다. 옷장 공간을 하지 않습니다."

"Gastheer zeer vriendelijk. Locatie is super!! Ruim appartement. Het appartement is wel aan een opknapbeurtje toe, voor deze prijs mag het wel tip top in orde zijn. Te weining kastruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
celine, 어린 자녀가 있는 가족, puteaux, 프랑스 I 06 Jun 2011

celine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Simon, 친구들 일행, London, 영국 I 04 May 2011

"친절 한 집주인 고 바/레스토랑 아래층에 도움이 주민."

"Friendly landlord and helpful locals in bar/restaurant downstairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline M.A., 친구들 일행, Bergeijk, 네덜란드 I 15 Jun 2010

"해변에서 도보 거리입니다. 버스 정류장 주변 으로입니다. 주방은 정말 깨끗 한, 하지만 우리가 사용 하지 않은 부엌의 없다 "짐" 이므로."

"Strand op loopafstand. Bushalte dichtbij. Keuken was niet echt schoon, maar wij hebben geen gebruik gemaakt van de keuken dus hebben er geen "last" van gehad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Keith, 친구들 일행, Lynn, 미국 I 12 Jun 2010

"세르지오는 좋은 호스트와 매우 합리적인 했다. 그는 저희가 우리의 피해 예금 유지, 오히려 보다 동안 200 유로 우리 바르셀로나에서. 많은 아파트에 방입니다. 6 친구 충분 했다. 해변을 지 하에 빠른 도보. 바르셀로나로가 경우에 확실히 좋은 장소! 그래서 어느 날 밤 우리가 소리치는 이웃에 의해 그것은 보편적인 지역에 있기 때문에 세탁 시간은 조금 이상한 이다. 밖에 서, 우리는 행복 했다"

"Sergio was a good host and was very reasonable. He let us keep our damage deposit, rather than lose 200 euro while we were in Barcelona. Plenty of room in the apartment. 6 friends had plenty of room. Quick walk over to the beach and the underground. Definitely a great place to stay if you are headed to Barcelona! Laundry time is a little weird, because it is in a universal area, so one night we got yelled at by a neighbor. Outside that, we were happy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
sergio, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 12 Jun 2010

"어디 우리가 주말에 있을 거 라고 사이트에 근접"

"la proximidad al sitio en el que íbamos a estar el fin de semana"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Freek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ugchelen, 네덜란드 I 13 May 2010

"(건설 중인 주거) 이웃에서 아름 다운 위치 혁신에 쾌적 한 아파트"

"fijn appartement op mooie lokatie verbouwing bij de buren (woning in aanbouw)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dirk C, Zeist, 네덜란드 I 08 Oct 2009

"훌륭한 욕실와 샤워 두 변기 즐거운 생활 비교적 넓은. 넓은 전망. 당신이 수 있는 약간 아침 다운 좋은 koegje/eetcafeetje. 바다에 소유자가 말한다 네덜란드어 (네덜란드 어머니) 유쾌한 남자. 아주 아주 시끄러운, 당신은 들을 수 모든 것과 모든 아파트에."

"fijne badkamers en douche en twee toiletpotten prettige living redelijk ruim. ruim uitzicht. leuk koegje/eetcafeetje beneden waar je voor weinig uitstekend kunt ontbijten. Vlak bij zee Eigenaar spreekt Nederlands (Nederlandse moeder) Prettige man. heel erg gehorig, je hoort alles en iedereen in de appartementen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Willem, Westervoort, 네덜란드 I 16 Sep 2009

"직원 들이 좋은 침대 (사소한 것!) 1 층에 재미 있는 술집. 대부분에서 직원입니다."

"Alles prima in orde, goede bedden (niet onbelangrijk!) Grappig kroegje op de begane grond. Hoogstens wat gehorig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Collinda, Ede, 네덜란드 I 19 Jun 2009

"좋은 위치, 해변 및 친절 한 관리자, (먹는) 카페에서 내려 친절 한 사람. 침실 되었고 작은 작은 좋은, 아마의 안뜰 창 카페를 거절 하기 때문에."

"goede ligging, dicht bij het strand en vriendelijke beheerder, vriendelijke mensen beneden bij het (eet)cafe. slaapkamers waren klein en beetje muffig, waarschijnlijk doordat de ramen aan binnenplaatsje van achteruitgang cafe zaten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다