개요

위치

후기 (29) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Ria, 성인 커플, Haaksbergen, 네덜란드 I 31 May 2011

"거기에 아파트의 위치가 이었다 유리한. 해변 및 버스 정류장을 닫습니다. 좋은 세르지오와 좋은 접촉 비트 트래픽, 침실 창에서 신호등."

"De ligging van het appartement was er gunstig.Dicht bij het strand en bushaltes. Goed en prettig contact met Sergio Een minpuntje was het verkeer ,stoplichten onder slaapkamerraam."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Chloe, 어린 자녀가 있는 가족, Gloucestershire, 영국 I 27 Aug 2010

"아파트 해변, 지하철 및 버스 정류장 광경 보고 먹는 장소를 가까이 투어에 대 한 우수한 위치에서 이었다. 소유자 도움이 되었고 우리는 공항에 다시 우리의 택시를 예약. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 다시 돌아가고 싶어요. 아파트는 3 층 그리고 아주 아주 어린 아이 들을 위한 높은 발코니 하지만 우리 것에 대 한 괜찮다고 했다 12 11 및 8. 그래서 꽤 많이 있었습니다 옆 아파트 renivated 되 고 하루 시간 건물 일에서 (밤에)에 잡음의 우리 말했다고 소유자에 의해이 곧 완료 될 것 이라고, 그것은 다시 아파트를 사용 하 여 우리를 멈추지 않을 것 이다. 큰 가족에 대 한 한 번 더 포인트, 택시 여행 쉽지 않다 택시 드라이버는 사람들 운반대 유형 vechicles (법규)에 4 명 이상 걸릴 하 고 싶어"

"The apartment was in an excellent location for the beach, the metro and bus stop for sight seeing tours, also close to places to eat. The owner was helpful and booked us our taxi back to the airport. We loved our stay and would love to go back again. The apartment was 3 floors up and quite high for very young children as there were balconies but was fine for ours who were 12 11 and 8. The apartment next door is being renivated so there was quite a lot of noise in the day time from building work (but not at night) we were told by the owner that this would be finished soon, it would not stop us using the apartment again. One more point for large families, taxi travel is not easy as cab drivers are not keen to take over 4 people even in people carrier type vechicles (local regulations)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
anna, 다 큰 자녀가 있는 가족, maasland, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"연락처 소유자와 잘 갔다. 뭐 든 쉽게 했다 네덜란드어를 말한다. 또한 돌아오는 택시 예약을 청소. 중간에 더 깨끗 한 수건을 갖고 좋았을 것 이다. 레 지 던스 중 교 련된 및 오전 8 시 30 분부터 아파트의 모든 측면에 거기 했다. 하지만 아무 네덜란드어 또는 영어 채널 tv를 했다."

"contact met de eigenaar ging prima. Spreekt nederlands wat ook gemakkelijk was. Heeft ons prima geholpen ook met reserveren van de taxi terugweg. hadden graag tussentijds vaker schone handdoeken gehad. Tijdens verblijf werd er aan alle kanten van het appartement gedrild en verbouwd vanaf 8.30 uur 's morgeNS. Was wel tv maar geen nederlandse of engelse zenders."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 19 Aug 2010

Frans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Bruno, 나홀로 여행자, Firenze, 이탈리아 I 04 Jun 2010

"매우 기능적이 고 완비 아파트입니다. 잘 좋은 버스 연결 역사적인 센터에 아주 중앙 하지만 비 관광지 동네에 위치 해 있습니다. 해변과 chiringuitos에서 도보 거리."

"Very functional and well-equipped apartment.Well situated in a very central but non-touristic neighbourhood with good bus connection to the historic centre. Walking distance from the beach and the chiringuitos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud, Vaassen, 네덜란드 I 26 Oct 2009

"상당히 조용한 환경입니다. 버스에 접근 용이성입니다. 문의 전화 및 도착에 거기 되지 않았습니다. 15 후 온 분 하 고 도움이 되었다. 직원 아파트입니다. 오븐 및 팬 청소 되지 않았습니다."

"Redelijk rustige omgeving. Goede verbinding met de bussen. Contactpersoon was er niet bij aankomst en ook niet telefonisch bereikbaar. Kwam na 15 minuten en was verder wel behulpzaam. Beetje gehorig appartement. Oven en pannen waren niet schoon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
Floris, Köln, 독일 I 11 May 2009

"위치 t. ov입니다. 해변 및 도시; 레이아웃 및 아파트;의 공간 체크 인 및 체크 아웃;에 집주인의 유연성 욕실 창 열 수 없습니다, 하늘과 수 없는 화장실에 일주일의 끝에 다소 진부한 냄새"

"locatie t.ov. strand en stad; indeling en ruimte van appartement; flexibiliteit van de verhuurder bij aankomst en check out; badkamerraam kon niet geopend worden, luchten daardoor niet mogelijk en een wat muffe geur op het eind van de week in de badkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Talin, Steenbergen, 네덜란드 I 06 May 2009

Talin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
James, Taunton, 영국 I 20 Oct 2008

"세르지오 매우 도움이 때 항공사에서 분실된 수하물의 항목을 했습니다."

"Sergio was very helpful when we had an item of lost luggage from the airline."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liza, Gland, 스위스 I 13 Oct 2008

"세르지오 우수한입니다. 매우 도움이. 좋은 위치. 아이디어는 약간 gruby;-) 소파에 좋은 던져 넣어 하는 것"

"Sergio excellent. very helpful. good location. an idea would be to put a nice throw over the couch, which looks a little gruby ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
René, IJSSELSTEIN UT., 네덜란드 I 14 Sep 2008

"해변 가까이 위치. 도시에 좋은 버스 연결입니다. 몇 가지, 수건 등 면 갱신 해야 합니다. 부엌은 매우 깨끗 했다. 아파트에서 일부 수리 나쁜 완료 했다."

"Location nearby the beach. Good bus connection to the city. Some things have to be renewed, such as towels and bedlinen. Kitchen was not very clean. Some repairs in the apartment were bad done."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
ton, Den bosch, 네덜란드 I 17 Aug 2008

"좋은 아파트, 좋은 위치 해변을 버스 역 아파트에서 바르셀로나에 대 한 자세한 정보 지도, 버스 정류장 등 이상한 아니 커튼"

"leuk appartement goede ligging bij strand en busstation wat info overbarcelona in appartement plattegrond ,bus stations enz geen gordijnen vreemd"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다