개요

위치

후기 (23) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

Frank, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 26 Apr 2015

"아주 좋은 플랫 / 슈퍼 카를로스 처리 / 좋은 위치 / 방음 창 / 매우 많은 현금을 아파트의 핸드 오버를 했다. 내가 오히려 은행 지불 임대 금액을 할는 것입니다. "

"sehr schöne Wohnung / super Handling mit Carlos / gute Lage / schalldichte Fenster / Musste sehr viel Bargeld mitnehmen zur Wohnungsübergabe. Ich hätte lieber den Mietbetrag mit Bankzahlung erledigt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, København Ø, 덴마크 I 18 Sep 2014

"(우리는 다른 곳에서 바르셀로나에서 경험한)로이 아파트 시끄러운 될 것 이라고 Waytostay 웹사이트에 코멘트에서 미리 알고-하지만 실제로 그것은 모든 나쁜 밤에는 윈도우를 닫을 때. 최악의 소음 야간 뇌우의 몇에서 온! 그리고 거리 소음 정말이 멋진 아파트의 유일한 부정적인 측면 이다. 좋은 새로운 부엌 및 작은 여분의 화장실 예는 우리의 숙박 단지 완벽 한 상 여 있습니다."

"We knew beforehand from the comments on the Waytostay website that this apartment would be noisy (as we have experienced elsewhere in Barcelona) - but actually it wasn't all that bad when you closed the windows at night. The worst noise came from a couple of nightly thunderstorms! And the street noise really is the only negative aspect of this wonderful apartment. The nice new kitchen and the little extra toilet e.g. are bonuses that made our stay just perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tom, 친구들 일행, Marlow, 영국 I 29 Apr 2014

"새겨져 에스파뇰에서 약 400 미터는 하지만 여전히 로컬 이웃 같은 느낌. 엘 라벨 바 조금 edgier 이며 고딕 분기 보다 젊은 경향이 너무 음식에 대 한 좋은. 일반적으로 조금 더 많은 캐릭터와 grungier. 창녀와 포의 그룹 꽤 협박 했다 고 우리 mugging에서 이동 했다 Liceu 근처는 아래로 대부분의 한 매우 늦은 밤 더 이외의 시간에 대 한 안전 느낌. 아파트는 훌륭한, 캐릭터, 빛과 공기의 많은, 잘 갖추고, 편안한 침대. 교통 소음 문제와 바 아니었다 아래층은 조용. 카를로스 매우 도움과 친절 한 고 우리의 출발 일에 나중에 우리와 함께 괜 찮 아 요 했다."

"About 400 meters from the Placa Espanyol but still felt like a local neighbourhood. El Ravel bars tended to be a bit edgier and younger than the Gothic quarter, not so good for food. Generally the area is a bit grungier with more character. Felt safe for most of the time other than one very late night further down near Liceu where a group of prostitutes and pimps were pretty intimidating and had a go at mugging us. The apartment is great, lots of character, light and airy, well equipped, comfortable beds. Traffic noise was not a problem and the bar downstairs is quiet. Carlos was very helpful and friendly and was fine with us staying on later on our departure day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 21 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Ellen, 친구들 일행, AMSTERDAM, 네덜란드 I 25 Mar 2014

"5 여자와 4 박이이 아파트에 머물렀다. 슈퍼 와이드, 도보 거리와 카를로스 내 모든 매우 친절 했다. 확실히 아파트를 추천할 것입니다. 빼기만: 밤, 그래서 하지 아주 괜 찮 아 요 우리 사이 빛 슬리퍼에 대 한 외부 소음을 많이."

"Met 5 meiden 4 nachten in dit appartement verbleven. Supergroot, alles op loopafstand en Carlos was erg vriendelijk. Zou het appartement zeker aanraden. Enige minpuntje: wel erg veel geluid van buiten 's nachts, dus niet heel fijn voor de lichte slapers onder ons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geraldine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glen Allen, Virginia, 미국 I 16 Mar 2014

"이것은 우수한 편의 시설을 갖춘 아름 다운 아파트! 위치는 완벽 한 편안 하 게 라스 람블라 스와 바르셀로나에 모든 것의 쉬운 도보 거리 이내. 이 곳을 좋습니다!!"

"This was a beautiful apartment with excellent amenities! Location is perfect comfortably off las Ramblas and within easy walking distance of everything in Barcelona. I highly recommend this place!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion , 다 큰 자녀가 있는 가족, Bath , 영국 I 02 Apr 2013

"우리 아파트 사랑. 위치는 람블라, 놀라운 Bocaria 시장 및 멋진 오페라 하우스 있습니다. 평면 자체는 매우 세련 되 고 미니 멀 하지만 기능적인 스타일에서 장식입니다. 바닥과 천장에는 그들은 진정으로 아름 다운 특별 한 언급을 받을 자격이. 부엌은 잘 장착 및 사용 하는 기쁨. 카를로스 매우 유용 하 고 영역을 잘 알고 있다. 바르셀로나는 바쁜 도시 이며 깨끗 한 이유입니다. 거리 자 절대 안 하더군요. 그러나, 보면 그것 이상 현금에서 임대료의 균형을 지불 하는 데 필요한 했다 고 아직 보증금은 신용 카드로 지불."

"We loved the apartment. The location is close to the Ramblas, the incredible Bocaria market and the wonderful opera house. The flat itself is very stylish and decorated In a minimalist but functional style. The floors and ceilings deserve a special mention as they are truly spectacular. The kitchen is well equipped and a joy to use. Carlos is very helpful and knows the area well. Barcelona is a busy city and it is as clean as it is for a reason. The streets never seem to sleep. We did, however, find it odd that it was necessary to pay the balance of the rent in cash and yet the deposit was payable by credit card."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Roland, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 02 Feb 2013

"라스 람블라 스에 가까운 완벽 한 위치입니다. 2 개의 침실 및 완비 된 대형 주방 대형 아파트. 우리 어디에 1 월, 난방 완벽 하 게 일했다. 아파트 3 층에 있으며 엘리베이터는 이용 가능 합니다. 우리는 확실히 여기 반환 합니다. 아파트는 좀 시끄러운. 이웃과 집안에 모든 당신을 듣게 될 것입니다 그리고 만약 당신이 싶은 창을 열어 인식 거리는 밤 내내 바쁜. 으로 우리 어디 아기 차 우리 차 엘리베이터까지 몇 계단 리프트 했다. "

"PERFECT location near to Ramblas. Large apartment with two bedrooms and large fully equipped kitchen. We where there in January and heating worked perfectly. Apartment is on the 3rd floor and elevator is available. We would definitely return here. Apartment is kinda noisy. You will hear you neighbors and everything in the house and if you like to have your windows open be aware that the streets are busy throughout the night. As we where with a baby car we had to lift the car a few stairs up to the elevator. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Northampton, 영국 I 04 Nov 2012

"공간 위치는 좋았어요"

"Space was good as was location"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 29 May 2012

"위치 슈퍼, 아파트 매우 넓고 세련 된! 당신은 더 나은 거의 상상할 수 있다. 관리자에서 SMS 메시지를 사전에, 우리 즉시 환영 하 고 지시 했다. 아주 잘 근무 하고있다. 출발 시간, 짧은 시간에 다음 1 시간 앞으로 주어진 오해 하지만 여전히 그것을 쉽게 하기 위해 노력해왔다. "

"Lage super, Apartment sehr geschmackvoll und großräumig! Kann man sich kaum besser vorstellen. SMS-Nachrichten vom Verwalter vorab, wir wurden sofort begrüßt und eingewiesen. Hat alles bestens geklappt. Ein Mißverständnis beim Abreisezeitpunkt, der dann kurzfristig noch eine Stunde vorverlegt wurde. Aber trotzdem hat man sich um Freundlichkeit bemüht. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Rita, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 21 Feb 2012

"슈퍼 아파트입니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다."

"Super apartment. Van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Millwood, 미국 I 04 Jan 2012

"아파트는 매우 크고 아름 답게 만들어진 타일된 flors와 천장 몰딩. 카를로스는 친절 하 고 우리를 설정에서 수용 했다. 아파트 위치, 모든 것을 중앙 도시의 큰 부분 이다. 그것은 모든 현대적인 편의 우리는 오래 된 세계 설정에서 원하는 했다. 소음! 그것은 좋은 아파트 잠을 잘 수 없다는 괜찮다면입니다. 윗층 이웃 대부분 일에 거의 2 시까지 들렸다. 외부 카페 했다 소란 스러운 군중 매일 밤 2 시까지 그리고 쓰레기 트럭 및 거리 청소기 여러 번 매일 밤에 의해 했다. 오래 된 아파트 단지 외부 소음을 저해할 하지 않았다."

"The apartment is very large and beautifully crafted with its tiled flors and ceiling moldings. Carlos was nice and accommodating in setting us up. The apartment location is in a great part of the city, central to everything. It had all of the modern conveniences we wanted in an old world setting. The noise! It's a great apartment if you don't mind not being able to sleep. The upstairs neighbors were heard until nearly 2am on most days. The cafe outside had a raucous crowd every night until 2am, and the garbage trucks and street cleaners came by several times each night. The old apartment just didn't dampen the outside noises."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다