개요

위치

후기 (23) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

pascale, 친구들 일행, stiens, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"매우 넓고, 깨끗 하 고 아름 다운 아파트입니다. 에 현지 인구 사이 건물 특성. 라스 람블라 스 및 카탈루냐, 도시의 다른 부분에 지하철을 잡아 수 있는 매우 가까운 아름 다운 거리에 위치 해 있습니다. 노 코멘트 괜찮다고 모두 순서 대로"

"Zeer ruim, schoon, mooi appartement. In karakteristiek gebouw gevestigd, tussen de lokale bevolking. Gelegen in mooie straat, zeer dicht bij de Ramblas en het placa Catalunya, waar je de metro kan pakken naar andere delen van de stad. geen commentaar, het was allemaal prima in orde"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ria, 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 11 Oct 2011

Ria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Margaret, 성인 커플, Ancaster, 캐나다 I 23 May 2011

"아파트, 편안 하 고 잘 꾸며진된 부엌 했다. 우리는 카탈루냐 광장 및 람블라 스, 많은 상점 및 레스토랑에서 도보 거리 내 위치를 좋아 했다. 아파트 자체 캐릭터의 큰 거래 있으며 호텔에는 훌륭한 대안을 제공 합니다. 우리가 도착 하 고 우리의 체류는 매우 즐거운 때 카를로스 매우 도움이 되었다."

"the apartment was spacious, comfortable, and had a well appointed kitchen. We liked the location, close to Plaza Catalunya and the Ramblas, with many shops and restaurants within walking distance. the apartment itself has a great deal of character and offers a great alternative to a hotel. Carlos was very helpful when we arrived and our stay was very enjoyable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hanneke, 성인 커플, Varik, 네덜란드 I 14 Dec 2010

"위 대 하 고 거 대 한 아파트, 아주 좋은 편안 함, 우수한, 좋은 침대 부엌과 욕실. 에 바르셀로나의 아주 좋은 부분. Carres에 모퉁이 레 앤젤레스 훌륭한 레스토랑 애니 마입니다. 유기농 슈퍼마켓 및 간이 식당/restauarant의 많은입니다. 바르셀로나는 위 대 하 고 매우 깨끗 한 도시입니다. 즉, 그들은 빈 거리를 청소 하는 밤에 소음을 많이 만드는 garbagecans."

"Great and huge appartment, very good comfort, excellent kitchen, good beds and bathroom. In a very nice part of Barcelona. Around the corner on carres les angeles is a great restaurant ANIMA. Lots of organic supermarkets and lunchroom/restauarant. Barcelona is a great and very clean city. That means in the night they clean the streets, empty the garbagecans which make a lot of noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jane, 성인 커플, Mudgee, 호주 I 19 Jun 2010

"그것은이 아름 다운, 잘 자리 잡고 아파트, 람블라에서 가까운 도보 거리에 있어 영광 이었습니다. 그것은 매우 넓고 하 고 매력적으로 장식 된 두 커플을 위한 완벽 했다. 관리자 고 세심 했다입니다."

"It was a pleasure to stay at this lovely, well-situated apartment, a short walk from Las Ramblas. It was perfect for two couples, very spacious and attractively decorated. The manager was helpful and attentive."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stela Agneta, Bucuresti, 루마니아 I 06 Oct 2009

"우리 감사 객실 및 끝의 크기, 부엌 우수 했다. 우리는 좋은 품질의 충분 한 공간을 했다. 위치는 우수 했다. 카를로스는 friedly 좋은 호스트 했다. 우리는 가끔 rubish 거리에서 탱크의 불쾌 한 냄새를 느낀다."

"we appreciated the size of rooms and finishes, the kitchen was very nice. We had enough space of good quality. The location is excelent. Carlos was a friedly good host. we sent sometimes the unpleasant smell of the rubish tanks from the street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Tom, Utrecht, 네덜란드 I 21 Sep 2009

"아름 다운 넓은 현대 완료 아파트"

"Mooi ruim modern afgewerkt appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Cocky, Edam, 네덜란드 I 16 Sep 2009

"아파트 위치, 매우 좋은 분위기와 넓은 했다. 난 이미 같은 아파트에 나의 자매와 함께 내년에는 계획을 세우고 계획 합니다. 갖고 7 박 건과 차 수건에 대 한 더 좋았을 것 이다. 나머지는 그냥 괜 찮 아 요! 나는 질문이; 당신이 바르셀로나에서 중앙 택시와 연결 하는 나를 위해 했? 나는 공항에 내리 9 월 15 일 오전 7 시 45, 녹색에 새 신발 5 켤레와 큰 plastictas는 택시에서 잊지 해야 합니다. 당신은 여기 그것으로 거래를? 곧 당신에 게 서 메시지를 수신 하도록 하겠습니다. 감사 합니다 많이! 감사, 건 방진 Prumper 회신에 미리 감사."

"Het appartement was goed gesitueerd, bijzonder ruim met een geweldige sfeer. Ik ben nu al plannen aan het beramen om volgend jaar met mijn zussen in hetzelfde appartement te kunnen verblijven. Ik had graag voor 7 nachten meer handdoeken gehad en een theedoek. Voor de rest PRIMA! Ik heb een vraag; zou u voor mij verbinding kunnen hebben met de taxicentrale in Barcelona? Ik heb namelijk bij het uitstappen bij het luchthaven, op 15 september om 7.45 uur, een groene grote plastictas met 5 paar nieuwe schoenen erin vergeten uit de taxi mee te nemen. Weet u hier raad mee? Ik hoop spoedig een berichtje van u te mogen ontvangen. Alvast veel dank!! Groet, Cocky Prumper Alvast bedankt voor antwoord."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, Bussum, 네덜란드 I 26 Jul 2009

"굉장한 ambiente 위치 기원전 재료, 청소 서비스의 수많은 자동차의 모든 자동차, 모터 스쿠터, 스케이트 보드 타는, 술 취한 사람에서 밤에 너무 많은 소음. 우리 유지 오전 3 시까지 깨어. 도 아파트 airco 없이 유지 하기 위해 너무 뜨거운 했다."

"mucho ambiente, excellent location far too much noise at night from cars, mopeds, skateboarders, drunk people and above all of the numerous cars of BC Neta, the cleaning service. Kept us awake until 3am. Also the appartment was far too hot to stay in without airco."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jeroen, Veldhoven, 네덜란드 I 20 Jul 2009

"위치는 인터넷 근처 까르푸와 la boqueria 람블라 프라임 아니라면 절반 시간 근무 하기 때문에 더 나은."

"Toplocatie met ramblas, carrefour en la boqueria in de buurt Het internet mocht beter want het werkte helft van de tijd niet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manivit, JURANCON, 프랑스 I 20 Apr 2009

Manivit rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다