개요

위치

후기 (23) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 8.0
가격 7.6
8.2

정렬 기준 :

Stephanie, 친구들 일행, East Palo Alto, 미국 I 20 Jun 2012

"위치와 조용함입니다. 유 정말 공 손 하 고 우리에 게 지도 했다. 와이파이입니다 없습니다. 더 나은 건과 더 수건 필요 합니다. 샤워에서 배수는 잘 작동 하지 않았다. 작은 소파 침대 깨진 했다입니다. 소파에서 잠을 자 고 하는 사람들을 위해 더 많은 담요를 필요 합니다. 또한 소파 밑 청소. "

"Location and quietness. Manger was really polite and gave us a map. No wifi. Need better towels and more towels. Drain in the shower didn't work well. Small couch bed was broken. Need more blankets for those who sleep on the couch. Also sweep under the couches. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwerin, 독일 I 28 May 2012

"아파트는 깨끗 하 고 실질적으로 장착 했다. 센터 내에 아파트의 위치는 매우 좋은. 우리는 매우 편안한 느낌 하 고 확실히 돌아올 것 이다. 아파트 없는 식기 세척기가 있기 때문에 항상 dishcloths 재고에 있어야 합니다. 불행히도,이 경우 되지 않았습니다. 커피 컨테이너는 확실히 매우 저렴 한를 구입 하는 우리, 파산. 이 위해, 소유자는 보증금에서 10,00 EUR를 유지. 우리는이 부적절 한 것을 발견 했다. "

"Die Wohnung war praktisch ausgestattet und sauber. Die Lage der Wohnung innerhalb des Zentrums ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden sicherlich wiederkommen. Da die Wohnung über keinen Geschirrspüler verfügt, sollten immer Geschirrtücher vorrätig sein. Dies war leider nicht der Fall. Uns ging ein Kaffeebehälter kaputt, der in der Anschaffung sicherlich sehr preiswert war. Dafür behielt der Eigentümer 10,00 EUR von der Kaution ein. Dies fanden wir nicht angemessen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
marjorie, 친구들 일행, muret, 프랑스 I 10 May 2012

"우리는이 아파트에 의해 실망 하지, 돈을 위해 가치 매우 좋다. 아파트는 깨끗 한 시설이 좋은 아주 좋은 훈장 이다. 우리는 또한 친절 한 소유자와 유지 하는 방법의 팀을 즐겼다. 지하철 근처입니다. 물론 바르셀로나에 주차장은 드문... 하지만이 아파트에 대 한 그것은 적어도 차를 언로 드을 위한 인근 공원 수! 짐 함께 여행을 조금... 되었습니다 필수 롤링 경우 바인딩! 그러나 그들을 너무 로드 되지 않습니다, 아파트 엘리베이터 없이 3 층에 위치 하 고 있습니다와 매우 좁은 계단과 가치가 조금 성형"

"Nous n'avons pas été deçu par cet appartement, le rapport qualité prix est très correct. L'appartement était propre est bien équipé est la décoration y est très agréable. Nous avons également apprécié l'accueil et la disponibilité des propriétaires et des equipes de way to stay. Métro à proximité. Bien entendu les places de parking à Barcelone sont rares... mais pour cet appartement il est impossible de se garer à proximité pour au moins décharger la voiture! le periple avec les bagages a été un peu contraignant... valises à roulettes indispensables!! Cependant ne les chargez pas trop , l'appartement est situé aux 3ème étage sans ascenceur et les escaliers sont très etroit et meriterait un petit ravalement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cornelis, 어린 자녀가 있는 가족, Puth, 네덜란드 I 05 May 2012

"아파트는 위치와 많은 관광 위치에 가까운. 그것은 아 유지를 비치 하 고는 아파트 3 층에는 돈을 위해 가치입니다, 그리고 계단 매우 좁고 쉽지 accesable. 주요 문제는 화재 탈출 라우팅의 부재 이다. 불의 경우에 좁은 계단 아마 아니다 accesable. 당신은 다음 3 층에 갇혀 있다. "

"The apartment is centrally located and close to many tourist locations. It is wel maintained and furnished and is value for money The apartment is on the third floor, the stairs are very narrow and not easy accesable. Main issue is the absence of a fire escape routing. In case of a fire, the narrow staircase probably is not accesable. You then are trapped on the third floor. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dana, 어린 커플, Bowral, 호주 I 27 Apr 2012

"모든 도착 시 어려웠다입니다. 우리는 우리가 우리가 거기 회의를 했는데 누가 전화 하는 경우 적절 한 방향을 가져올 수 없습니다. 그녀는 모든 우리 아파트와 상당히 실망 했다 우려 했다. 계단 위험, 그리고 아파트 臭. 그녀의 관심사는 나 청결에 관한 논의 아파트에 대 한 정보까지 그녀에 게 준비 했다 현금 돈을 확보 했다. 우리의 여행사 앞서 전화 하 고 우리 신혼 아파트 적당 했다 다는 것을 확인 했다 설명 했다. 그녀는 그것이 '바르셀로나에서 좋은 아파트' 안심 했다 고 했다 '최근 새 단장'. 우리가 바르셀로나에 2 주 동안 되었고 몇 가지 다른 사람을 쳐다는-표준의 우리의 소름이 끼치는 했다. 우리는 그녀의 사무실-그녀는 사무실은 매우 멀리 떨어져이 불가능 했다 말했다 여자와 함께 서 물었다. 우리는 나중에 그것은 모퉁이 돌면 배웠습니다. 우리 처리 하기 어려운 유지 하는 방법 발견 하 고 몇 가지 매우 엄격한 이메일을 보낸-우리 여행사까지 협상할 수 없습니다. 이것은, 타협으로 해결 하 고 아 르만 결국에서 의무. 답답한 건 그것 우리의 여행사 호주 사람이 우리에 게 전혀 들을 얻을에서 여러 이메일과 전화 통화를 했다입니다. 우리 여행사 없이 우리 것 결코 수 있다 우리가 굽이 마다 회피 했다 대로, 아 르만 통화에. 아파트 페인트 벽 및 고장 또는 더러운 대부분 항목에서 오는 파손에서 있었다. 침실과 loungeroom 사이 문을 완전 엉망 그리고 거의 떨어져 그것의 주자. 그것은 천국을 떠나 모텔-너무 실제로 체크인 했다. 난 그렇게 머물 제안 쉽게 이러한 좌절을 피하기 위해 도착 시 그들과 통신 하기 위해 클라이언트에 대 한. 나는 가끔 사진을 번역 하지 않습니다 인터넷을 통해 잘 이해 약간의 실망 이나 다른 기대가 있을 수 있습니다. 냄새는 전혀 번역 하지 않습니다. 이 때문에 예약 전에 접촉 되었다. 우리는 모든 정보를 부여 되지 않은 그리고 우리 말했다고 거짓."

"Everything was difficult upon arrival. We couldn't get proper directions when we telephoned the lady who was supposed to be meeting us there. She was not at all concerned that we were hugely disappointed with the apartment. The stairs were dangerous, and the apartment stank. Her concern was securing cash money, which I was not prepared to give her until there was a discussion regarding cleanliness and information regarding the apartment. our travel agent had phoned ahead and explained we were honeymooners to make sure the apartment was suitable. She was assured it was 'their nicest apartment in Barcelona', and had been 'recently renovated'. We were in Barcelona for two weeks, and looked at several others- the standard of our was appalling. We asked to go with the lady to her office- she said this was not possible as the office was very far away. We later learned it was just around the corner. We found way to stay difficult to deal with and unable to negotiate with- until our travel agent sent some very stern emails. This was resolved with a compromise, and Armando was obliging in the end. The frustrating thing is that it took several emails and phone calls from our travel agent in Australia to get anyone to listen to us at all. Without our travel agent we would never have been able to speak with Armando at all, as we were stonewalled at every turn. The apartment was in disrepair, with paint coming off the walls and most items broken or dirty. The door between the bedroom and loungeroom was a complete mess and nearly off it's runners. It was heaven to leave and check in to a motel- which was actually cheaper too. I would suggest that way to stay make it easier for clients to communicate with them upon arrival to avoid such frustration. I understand that sometimes pictures do not translate well over the internet, and that there may be slight disappointment or different expectations. Smell does not translate at all. This is why contact was made prior to booking. We were not given all the information, and what we were told was false."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
véronique, 다 큰 자녀가 있는 가족, rennes, 프랑스 I 11 Apr 2012

"잘 배치 친절 한 손님 요리의 청소 그냥 약간의 빛"

"bien placé accueil sympathique disponibilité des hôtes propreté de la vaisselle éclairage un peu juste"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Diederik, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Dec 2011

"모든 것!"

"Alles!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
esther, 친구들 일행, de bilt, 네덜란드 I 29 Oct 2011

"최고 위치, 체크 아웃에 체크. 우리는 발견 계단 재난 시 매우 안전 하지 좋은 비상 경로."

"Top locatie, check-in check out goed geregeld. We vonden het trappenhuis erg onveilig, bij calamiteiten geen goede noodroute."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Marlies, 성인 커플, Zeist, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"위치는 라 베라에 있는 좋은. 또한 불만 경우는 신속 하 고 충분히 적절 한 응답. 목욕 목욕, 하지만 필요한 규모와 제기 샤워 베이스를 했다. 또한 침대 다시 다리에 의해 가라앉 고 꽤 났 구 요. 페인트는 아파트의 부분에서 벗 겨 내 고 아파트 복도 창문을 하지 최적의 kapotgescheurd 플라스틱에 의해 차폐 했다."

"De locatie is goed, je zit zo in La Ribera. Ook bij klachten werd snel en voldoende adequaat gereageerd. Het bad was geen bad, maar een verhoogde douchebak met de nodige kalkaanslag. Ook het bed zakte door de poten heen en kraakte behoorlijk. De verf was in delen van het appartement afgebladderd en de ramen in de hal naar het appartement werden afgeschermd door kapotgescheurd plastic, niet optimaal."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
suzette, 친구들 일행, Fremantle, 호주 I 17 Jun 2011

"나는, 큰 아파트, 보기와는 환경-는 카페와 사각형 친절 한 사람이 보이는 장소 필요의 적어도 2 세트 후 많은 사람들이가와 일반 주거 교외 밖으로 한 사람이 위험한 경우로 키 및 다른 내부 공간과 키 좋아. 교외의 장소에 도착에가 서 지도."

"i liked the space ,a large apartment ,the view and the environment -an ordinary residential suburb with people coming and going and lots of cafes and squares Friendly person who looks after the place Need at least 2 sets of keys as dangerous if one person out and other inside and no key .Map of suburb and places to go on arrival ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marjan, 친구들 일행, Harderwijk, 네덜란드 I 04 Jun 2011

"좋은 레스토랑, 상점, 해변, 관광의 많은 가까운 조용한 지역에 위치 시설 (샤워 포함!), 편안한 휴식 공간, tv, 주방"

"Its location in a quiet area close to nice restaurants, shops, the beach and many of the sights Its amenities (including a shower!), comfortable seating area, tv, kitchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다