개요

위치

후기 (67) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.5
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

John, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 31 Aug 2014

"좋은 위치"

"Great location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, 51643 Gummersbach, 독일 I 10 Aug 2014

"아파트는 많은 아름 다운가 게 고 태어난 아름 다운 구시가지에 바 보행자 거리에 있습니다. 여기 분위기 멋진 이며 작은 테라스의 소동의 멋진 전망을 즐기실 수 있습니다. 자동차 도착-의 끝에 대 한 팁은 기차역 남쪽 정문 옆 주차장 angegliederen 위치 도보 거리. 여기에서 수하물 이동은 처리. 모두 모두 훌륭한 호텔, 우리 했다 여기 다시와 서 같은 아름 답 고 흥미 진 진한 시간 우리 두 아이."

"Das Appartment liegt in einer Fußgängerzone in mitten vieler schöner Geschäfte und Bars im schönen historischen Stadtteil Born. Die Atmosphäre hier ist wunderbar und man genießt von der kleinen Terrasse einen netten Ausblick auf das bunte Treiben. Ein Tipp für Autoanreisende - nur wenige Gehminuten entfernt liegt der Bahnhof Süd mit einem neben dem Haupteingang angegliederen Parkplatz. Von hier aus ist der Gepäcktransfer gut zu bewältigen. Alles in allem eine tolle Unterkunft, wir hatten hier mit unseren beiden Kindern eine schöne, erlebnisreiche Zeit und kommen gerne wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Wilma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterbeek, 네덜란드 I 19 May 2014

"사랑 스 럽 고 편안한 아파트 바르셀로나의 세련 된 지구 이다. 가운데 artistery 지역, 많은 작은 상점, 바와 레스토랑. 해변에 15 람블라에 도보 10 분. 아주 좋은 자전거 렌탈이 게 모퉁이. Hostesses 했다 매우 아이 적절 한. Appointmemts stiptly 영웅입니다. 우리 것이 책이 아파트 다음에 확실히!"

"Lovely and comfortable appartment in trendy quarter of Barcelona. In the midst of an artistery area, with many small shops, bars and restaurants. Ten minutes walk to the Rambla, fifteen to the beach. Very good bike rental shop around the corner. Hostesses were very kind and adequate. Appointmemts stiptly held. We would book this appartment the next time for sure!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Nick, 어린 자녀가 있는 가족, helston, 영국 I 18 Apr 2014

"아파트 위치, 오래 된 마을에서 아니 자동차, 짧은 도보 환상적인 시장, 작은 상점, 바, 레스토랑, 등, 비치 프론트, 다양 한 지하철 역 15mins 도보로 15-20 분. 우리의 하이라이트 생선 노점 시장 고 물론 해안...와 Sagrada Familia 자전거 일에 했다. 현대 에어컨/팬/난방 제어 거리 소음-진짜 보너스 없이 밤 시간 편안 함을 의미 합니다. 충족 및 인사 (에 반) 좋았어요, 우리 피해 보증금을 유로 우리의 체류의 끝에 남아 우리를 구원에 대 한 파운드를 줄 수 있었다. 직불 카드 시설 현금 대신 비록 균형을 지불을 선호. 몇 가지 tatty 비트 아파트에 spotlessly 깨끗 하지 하지만 우리는 신경 쓰지 않았다. 침대와 욕실은 잘 되었다입니다. 아름 다운 도시에 훌륭한 숙박을 가져 주셔서 감사 합니다 우리가 돌아올 것입니다!"

"Apartment location was excellent, in the old town, no cars, short walk to fantastic markets, small shops, bars, restaurants, etc, 15-20mins walk to beach front, 15mins to various metro stations. Our highlights were fish stalls in the market and a days biking up the coast.....and Sagrada Familia of course. Modern aircon/fan/heating control meant night time comfort without street noise - a real bonus. Meet and greet (Evan) was great, we were able to give £ for the damage deposit which saved us being left with Euros at the end of our stay. Would prefer debit card facility to pay balance though instead of cash. A few tatty bits in the apartment and not spotlessly clean but we didn't mind that. Beds and bathrooms were good. Thank you for a great stay in a beautiful city....we will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, ONDA, 스페인 I 11 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 29 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Frederic, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 25 Nov 2013

Frederic rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogland, 네덜란드 I 06 Nov 2013

"아름 다운 주말 바르셀로나에 대 한 정밀한 커팅입니다. 부엌 재고에 대해 무엇을 했다 그리고 5 명에 대 한 완전 하지 않습니다 하지만 먹고 문 밖에 서 술을 많이 있는 경우 물론 하지."

"Prima stekje voor een heerlijk weekend Barcelona. De keukeninventaris viel wat tegen en is niet compleet voor 5 personen maar als je veel buiten de deur eet en drinkt valt dat natuurlijk niet op."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Zeger, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 30 Oct 2013

"슈퍼 위치, 반경 50 미터 내에서 몇 가지 매우 좋은 레스토랑 바르셀로나의 좋은 이웃. 그것은 좋은 발코니와 아늑한 작은 광장. 아파트 조금 어두운 이며 페인트 수 있습니다. 또한 청소 최적화 되지 않았습니다. 안 주인 매우 친절 했다입니다. 그럼에도 불구 하 고 우리가 확실히 다시 예약 것입니다."

"Super locatie, de leukste buurt van Barcelona met een aantal zeer goede restaurants binnen een straal van 50 meter. Het heeft een lekker balkon met uitzicht over een gezellig pleintje. Het appartement is wel wat donker en kan ook een verfbeurt gebruiken. Ook de schoonmaak was niet optimaal. De gastvrouw was vrij onvriendelijk. Ondanks dat zouden wij het zeker nog een keer reserveren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.0

“We hebben jullie feedback even doorgegeven aan de eigenaar. Bedankt voor de review. Fijn dat jullie zo genoten hebben van de buurt! ”

Ginette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 02 Oct 2013

"좋은 위치, 친절 하 고 깨끗 하 고 안전한"

"Good location, nice and clean and safe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kajal, 친구들 일행, Virginia Water, 영국 I 16 Sep 2013

"좋은 위치, 우수한 아파트. 너무 가족을 위해 중대 할입니다."

"Great location, excellent apartment. Would be great for the family too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joost, 비즈니스 출장맨, den haag, 네덜란드 I 05 May 2013

"쾌적 한 아파트, 충분 한 공간 맛 있는 tv 좋은 작은 광장! 먼지가 침실, 침대 아래 먼지 구름. 적당 한 샤워 (아주 작은 물 밖으로 나온) 정원 테이블 식탁 어 색으로, 모든 지상에 떨어지는 부스러기를 닦아 수 있습니다. 또한, 좋은 장소! 팁: '생활' 결함 통지 후 처음 몇 일에서 어딘가에 이동 합니다."

"fijn appartement, genoeg ruimte lekkere zithoek leuk pleintje! stoffige slaapkamer, stofwolken onder bed. matige douche ( kwam erg weinig water uit) tuintafel als eettafel onhandig, je kunt de kruimels er niet afvegen alles valt op de grond. verder prima plek! tip: ga eerst zelf ergens paar dagen 'wonen' dan merk je vanzelf de gebreken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다