개요

위치

후기 (67) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,2
편안함 8,5
가격 8,5
8,6

정렬 기준 :

David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dangu, 프랑스 I 03 Jan 2013

"새로운 년에서 중앙 위치와 절대 조용 하 고 안전 사랑... 대부분의 장소에 갔다. 근처 완벽 몇 가지 이유로 아주 사소한, 쉽게 고정 놓친:-비록 우리가 다 이닝 룸의 자 5 명, 4에 대 한 예약 (우리의 10 요 아들 했다 캠프 여행 트랩에)-4 냅킨 및 1 차 수건만 발견 -샤워기 금이 unscrewed 변기 -침대 밖으로 배는 조금 울 퉁 불 퉁 -커피 테이블 일부 나사 강화 필요 "

"Loved the central position, and the absolute calm and safety even at New Years ... Went most places on foot. Near perfection was missed for a few very minor reasons, easily fixed: - although we booked for Five persons, only four chairs in the dining room (our 10 yo son had to camp on the Trip trap) - only found 4 napkins and ONE tea towel - shower head cracked and toilet seat unscrewed - fold out bed was a bit lumpy - coffee table needs some screws tightened "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"좋은 위치! 모든 필요한 안락은 아파트에. 맛 있는 형식 아파트, 2 화장실, 좋은 은행, 잘 갖추어진된 부엌은 괜 찮 아 요. 체크 인 및 체크 아웃에 대 한 아가씨 공식적으로 친절 했다. 그녀가 우리에 게 필요한 수는 그 강한 느낌이 어떤 슬픈 시작, 체재의 끝. 또한 우리 잡았지만 1 수건, 행복 했다는 아니었다 아직 도착 건조 그래서 우리 수 아직 더 수건은 confesceren. 아파트는 좋은 페인트 사용, 수 차례 모든 벽은 더러운 또한 소파 및 양탄자 다시 신선한 게를."

"Wat een geweldige lokatie! Alle benodigde comfort is in het appartement te vinden. Een heerlijk formaat appartement, fijn dat er 2 toiletten zijn, goede banken en goed uitgeruste keuken. De dame voor incheck en uitcheck was formeel vriendelijk. Ze gaf ons sterk het gevoel dat het een verplicht nummer was, wat een spijtige start en eind van het verblijf was. Ook wij kregen maar 1 handdoek, gelukkig was de was bij aankomst nog niet droog dus konden we toch meer handdoeken confesceren. Het appartement kan wel een goede verfbeurt gebruiken, alle muren zijn vies en ook de banken en vloerkleden zijn toe aan een onderhoudsbeurt om het weer fris te maken."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago de Compostela , 스페인 I 15 Oct 2012

"위치입니다. 상태"

"Ubicación. Estado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
SHAHAR, 다 큰 자녀가 있는 가족, Modiin, 이스라엘 I 25 Sep 2012

SHAHAR rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
7,3
익명, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 18 Sep 2012

"위치"

"location was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Albert, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 26 Aug 2012

"충분 한 방, airco, wifi, 좋은 장소 nearbij 비치 및 도시의 센터 아무것도 모든 것은 매우 좋은! 유일 하 게 좋아하지 않았어요 었는 내 아이폰 도난 되었습니다 Nou 캠프에 지하철에서:-("

"plenty of room, airco, wifi, nice place nearbij beach and city centre Nothing every thing was very good! The only thing I didn't like was that my IPhone has been stolen in the metro on my way to Nou Camp :-("

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Wouter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baarn, 네덜란드 I 23 Jul 2012

"이 아파트 네요입니다. 사진에 모양과 당신이 그것을 알고. 당신은 집에서 느낄! 당신과 가정에서 인당 1 수건을가지고 그리고 모든. 엘 출생의 부분은 아주 아주 좋은입니다. 조용 하 고 사교. 최고의 타파스 레스토랑 바르셀로나 또는 PEP 코너. 그들은 19.30에 시작 하 고 서는 의해 19시 15분에. 음식이 훌륭한, 친절 한 사람들. 에 큰 모험. 그리고 유로 대 한 화이트 와인의 맛 있는 유리 1.90! 자전거를 베어와 바르셀로나에 머무는 즐길 수! 모 니 크 바른, 네덜란드"

"This apartment is great. Look to the pictures and you know it. You feel at home! Take 1 towel per person from home with you and everything is OK. The part El Born is very very nice. Quiet and sociable. On the corner the best Tapas restaurant of Barcelona PEP. They start on 19.30 uur and stand for the door on 19.15 uur. The food is excellent, the people friendly. On great adventure. And a delicious glas white wine for euro 1.90! Rend a bike and enjoy your stay in Barcelona! Monique Baarn, The Netherlands"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, BONDY, 프랑스 I 01 Jul 2012

"그것의 지리적인 상황의 개발 및 청결 약간 좋은 아니는 우리가 모르는 소유자 했다는 사실을 의심 하지 최대 30 년의 친구의 그룹. 그것은 우리가 그의 아파트를 황폐화 할 만큼!"

"Sa situation géographique, son aménagement et sa propreté L'accueil un peu froid sans doute du au fait que nous ne sachions pas que la propriétaire ne voulait pas de groupe d'amis de moins de 30 ans. Ce n'est pas pour autant que nous avons ravagé son appartement!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,5
Henk, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 10 Jun 2012

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 비즈니스 출장맨, Mississauga, ON, 캐나다 I 14 May 2012

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annette , 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht , 네덜란드 I 07 May 2012

"위치는 멋진 이며 아파트는 noice 멀리 뒤에 특히 좋은. 가구 잘 괜 찮 아 요 했다입니다. 당신이 휴일 동안 요리 하 고 싶은 아파트에 식기 세척기를 넣어야 할 것 같아요!! 그리고 거의 모든 아파트를 감당할 수 있는 집에서 식기 세척기는! 우리는 5 명, 2 명의 성인과 3 아이 함께 했다. 거실에 10 년의 나의 아들에 대 한 침대 괜 찮 아 요 하지만 조금 너무 작아 했다. 네덜란드 애 조용한 키가 있다. 5 성인과 함께 아파트에서 체재는 옵션이입니다. 제안, 객실 중 하나에 하나 더 많은 침대를 넣어 고 충분 한 수 면 장소. "

"The location is superb and the apartment especially at the back, far from the noice is good. The furniture was okay and fine. I think you have to put a dishwasher in the apartment, who wants to do the dishes during the holiday!! And almost everyone who can affort the apartment has a dishwasher at home! We were with 5 people, 2 adults and 3 kids. The bed for my son of 10 years in the living room was okay but a bit too small. Dutch kids are quiet tall. Staying in the apartment with 5 adults is no option. A suggestion, put one more bunk bed in one of the rooms and you have enough sleeping places. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Schweiker, 친구들 일행, Ratingen, 독일 I 16 Mar 2012

"중앙 위치에서 태어난입니다. 아파트와 큰 식탁의 아늑한 인테리어. 거실, 별도 침실과 욕실과 세 면 대 추가 화장실의 집의 구성. 입구 지역에는 옷장 (또는 자 켓 후크) 바람직한 것입니다."

"Zentrale Lage in Born. Die gemütliche Einrichtung der Wohnung und der große Esstisch. Die Aufteilung der Wohnung mit vom Wohnzimmer separatem Schlaf- und Sanitärbereich und einem zusätzlichen WC mit Waschbecken. Im Eingangsbereich wäre eine Gaderobe (oder Haken für Jacken) wünschenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다