개요

위치

후기 (67) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.5
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Sharon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kochav-Yair Zur-Igal, 이스라엘 I 24 Oct 2011

"아파트 좋은 위치입니다. 모든 것은 부엌과 거실에 필요 합니다. 우리 다시 공기 condicioning 작동 하지 않았다와 서 행복 할 거 야! 또한 WIFI가 작동 하지 하 고 우리는 그것을 몹시 필요."

"The appartment is nice and well located. Has everything needed in the kitchen and living room. We'll be happy to come back The Air-condicioning didn't work!!! also the WIFI didn't work and we needed it badly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Thanks Sharon for your valuable feedback. We are sorry for the inconvenience. The AC and the WIFI works properly now.”

Jeroen, 어린 자녀가 있는 가족, Waddinxveen, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"두 개의 침실과 광장, 넓은 아파트에서 좋은 위치. 1 인당 4 박에 대 한 수건은 너무 작은. 여분의 타 올 것이 좋습니다."

"Leuke locatie aan een plein, ruim appartement met twee slaapkamers. Een handdoek per persoon voor 4 nachten is te weinig. Een extra handdoek is aan te bevelen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christoph, 어린 자녀가 있는 가족, Buchrain, 스위스 I 21 Oct 2011

"Funktionell, 창 자 gelegen Wir haben 다 Besitzerin getroffen und gesagt, dass 죽을 벌써 뭔가 스타크가 Pfannen abgenutzt seinen. Zehn 분 später 그들 우리 인 neue gekriegt:-)"

"Funktionell, gut gelegen. Wir haben die Besitzerin getroffen und gesagt, dass die Pfannen schon etwas gar stark abgenutzt seinen. Zehn Minuten später hatten wir ein neue gekriegt :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Valentyna, 어린 자녀가 있는 가족, Nuland, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"이 아름 다운 지역, 넓은 침실, 큰 거실, 좋은 발코니에 좋은 아파트입니다. 아파트 전체 체류 기간 동안 AC 일 경우 완벽 한 것입니다. 우리가 도착 했을 때 AC 작동 하지 않았다. 4 일 그것을 복구 했다. 주간 이나 야 간에이 일 동안 중 아이 들 또한 하지 않을 수 있습니다. 소유자는 AC 복구 되었습니다 보고, 작동 않았다, 하지만 몇 시간 후 중지 작업을 했다. 우리 차례 전기 패널에 퓨즈에 정기적으로, 또한 밤 동안 했다. 4 일 때 AC 작동 하지 않 았에 대 한 보상에 대 한 요청, 소유자는 어떤 할인 거부. 그러나 숙박 하 게 되었다 매우 도움과 지지. 그들 덕분에 우리는 적어도 우리의 체류의 두 번째 절반 동안 AC를 했다. 그들은 또한 그들과 함께 우리의 다음 예약에 (작은) 감소를 제공."

"This is a nice apartment in a lovely area, spacious bedrooms, big living room, nice balcony. The apartment would be perfect if the AC worked during the complete stay. When we arrived the AC did not work. It took 4 days to repair it. The kids could not sleep either during the day or night during these days. When the owner reported that the AC was repaired, it did work, but was stopping working after a couple of hours. We had to turn on the fuse on the electricity panel regularly, also during the night. When we asked for a compensation for 4 days when the AC did not work, the owner refused any discount. Way to Stay were however very helpful and supportive. Thanks to them we had the AC during at least the second half of our stay. They also offered a (small) reduction on our following booking with them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
JE, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 31 Jul 2011

"훌륭한 위치, 아주 좋은 작은 광장에 좋은 발코니 했다, 베개 케이스 및 흡연에 오래 된 수건, 물! Wqel 여기에 대 한 의견을 만들었습니다."

"prima ligging, leuk balkonnetje aan een wel heel leuk pleintje was, kussenslopen en handdoeken,roken naar oud water!Heb hier wqel een opmerking over gemaakt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
jantje ans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meppel, 네덜란드 I 28 Jul 2011

"좋은 방, 아름 다운 장소, 순서 대로, 럭셔리 자체 취사 숙박 시설 침구 정말 깨끗 한, 격판덮개 및 칼 붙이 옷장, 작은 혈관과 수건에 더러운 했다 시설"

"lekkere ruimte, prachtige plek, voorzieningen in orde, luxe vakantieverblijf beddengoed niet echt schoon, borden en bestek stonden vies in de kast, weinig vaat- en handdoeken"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
Jeroen, 어린 자녀가 있는 가족, wilrijk, 벨기에 I 11 Jul 2011

"위치 좋은 테라스와 훌륭한 음식, 도시에서 오른쪽 있지만 여전히 조용 하 고 아늑한, 매우 좋은 리셉션 및 서비스 소유자, 좋은 욕실, 2 화장실, 키, Wi-Fi 인터넷, 세탁기, 에어컨, 발코니, 도시와 해변에 대 한 이상적인 위치의 이중 세트의 광장... 아늑한를 즉, 좋습니다! 다섯 번째 사람이 거실, 소파 침대에서 잠을 자 고 했지만 이것은 4 명의 사람을 위한 좋은 아파트."

"Ligging aan gezellig pleintje met leuke terasjes en lekker eten, midden in de stad maar toch rustig en gezellig, heel goede ontvangst en service van de eigenaar, goede badkamer en 2 toiletten, dubbele sleutelset, wifi internet, wasmachine, airco en balkonnetje, ideale ligging voor zowel stad als strand, ...kortom een echte aanrader! De vijfde persoon diende te slapen op een slaapzetel in zitruimte, maar voor vier personen is dit een prima appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Deniz, 친구들 일행, Düsseldorf, 독일 I 15 Jun 2011

"아파트는 매우 친절 하 고 깨끗 한. 그것은 매우 잘 유지 집에서 있습니다. 위치는 완벽 하 게. 해변과 라스 람블라 스에 도달할 수 있습니다. 수많은 카페, 레스토랑 및 바에서 우리는 좋은 카페에서 모양과 거리 음악가를 듣고 시간을 시간에서 수 있습니다 직접 Nähe.Schon에 있습니다. 거기 그리고 완전히 우리가 친구의 그룹으로 흥분 했다. 우리는 다시 하 고 싶습니다. 또한 소유자 매우 친절 하 고 도움이 되었다입니다. 6 명, 2 소파에 무슨 뭔가가 비교적 메시에 침대 보다 자 해야 합니다."

"Das Apartment ist sehr schön und sauber. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Haus. Die Lage ist einfach perfekt. Strand und Ramblas sind zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Cafes, Restaurants und Bars befinden sich in direkter Nähe.Schon vom Balkon aus blickt man auf nette Cafes und kann ab und zu auch mal den Straßenmusikern zuhören. Wir waren als Gruppe von Freunden dort und total begeistert. Wir würden gerne wiederkommen. Auch der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei 6 Personen müssen zwei auf dem Schlafsofa schlafen, was vergleichsweise etwas ungemütlicher ist als die Betten."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
Roel, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 25 May 2011

"위치, 체크 아웃, zn 일반 아파트. 좀 더 많은 수건 있었나요."

"Lokatie, check in en out, appartement in zn algemeenheid. Er hadden wel wat meer handdoeken mogen zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jules, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 08 May 2011

"아름 다운 엘 태어난 지구에 위치한입니다. 여행에 대 한 좋은 자료. 4 명의 사람을 위한 넓은 아파트."

"Mooi centraal gelegen in de wijk El Born. Geweldige uitvalbasis voor uitstapjes. Ruim appartement voor 4 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sophie, 친구들 일행, Ollon, 스위스 I 21 Mar 2011

"아파트는 아주 잘, 모든 것을 가까이 있습니다. 침대는 편안 하 게, 우리는 잘 잤 다. 우리는 훌륭한 숙박을 했다! 너무 나쁜 거기 아니다 스페인 다른 텔레비전 채널에. 우리 음악을 듣고 싶 었 어 요. 키의 두 번째 세트 하는 것이 유용할 수 있습니다."

"L'appartement très bien situé, à proximité de tout. Les lits sont confortables, on a bien dormi. On a passé un excellent séjour ! Dommage qu'il n'y ait pas d'autres chaines que les espagnoles à la télévision. On aurait voulu écouter de la musique. un deuxième jeu de clé pourrait être utile."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Esmeralda, 어린 자녀가 있는 가족, Borger, 네덜란드 I 27 Feb 2011

"이상적인 위치! 좋은 가구 아파트. 아니타는 우리가 잘 도시에 있는 기회에 대 한 정보. 몇 가지 추가 목욕 수건, 부엌 수건 불필요 한 사치를 않을 것 이다."

"Ideale locatie! Leuk ingericht appartement. Anita heeft ons goed geïnformeerd over de mogelijkheden in de stad. Wat extra badhanddoeken en keukendoeken zou geen overbodige luxe zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다