개요

위치

후기 (67) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.5
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Marjos, 친구들 일행, Oisterwijk, 네덜란드 I 01 Dec 2010

"완벽 한 이웃/지역. 이상적인 도시 기본"

"In een perfecte buurt/omgeving. Ideale uitvalsplek om de stad te verkennen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
monique, 다 큰 자녀가 있는 가족, dongen, 네덜란드 I 01 Nov 2010

"situating 아주 좋은 전망 좋은 작은 광장 어젯밤 했습니다 (4 남자) 위에 이웃 이었고 그들은 아주 시끄러운 했다. 우리는 그들 때문에 잘 잠을 하지 않았다. 우리 떠나 우리의 키는 아파트에 있기 때문에 우리가 밖으로 가져올 수 없습니다 그래서 그리고 만약 당신이 매우 불편 한 비행기를 잡으려고 누군가 현관 문을 잠겨 있기 때문에 문제가 있었다. 소유자는 이것에 대해 알고 아직 및 applogized. 우리 아파트, 한 4 박에 대 한 사람 몇몇은 1에서에서 수건을 놓친."

"the situating was very fine with a nice view over the little square the last night we had neighbours above (4 man) and they were very noisy. We didn't sleep well because of them. We had a problem with leaving because someone locked the front door so we couldn't get out because our keys were in the appartment and if you have to catch a plane that is very uncomfortable. The owner knows about this yet and applogized. We missed towels in the appartment, 1 one a person for 4 nights is to few."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
Antonio, 어린 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 25 Oct 2010

"위치는 멋진 했다. 또한 그것이 좋은 고립도 주변 지역의 혼잡된 한 거리에서 소음 들 었 했다. 아주 기본적인 가구와 일부 객실의 청결도 약간 가난한 했다. 하지만 모두 모두, 머물 좋은 장소입니다."

"The location was superb. Also it has a good isolation, since none of the noise from the crowded streets of the surrounding area was heard. Very basic furniture and the cleanliness of some of the rooms was a little bit poor. But all in all, is a good place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Claus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kolding, 덴마크 I 23 Oct 2010

"Evrything, 그리고 아파트의 mittle에 잘 equiphed가 했다."

"In the mittle of evrything, and the apartment was well equiphed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Wilhelmina, 친구들 일행, Beugen, 네덜란드 I 19 Oct 2010

"조용한 지역에 아직 센터에 가까운 몇 가지 더 많은 목욕 수건 있었고 차 수건은 존재."

"Dicht bij het centrum en toch in een rustige wijk Er mochten wat meer badhanddoeken en theedoeken aanwezig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Ingeborg, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 04 Sep 2010

"좋은 위치, 도보 거리의 하이라이트 였. 모퉁이 어디 맛 있는 타파스 레스토랑 (자체 아파트 앞 광장에 맛 있는 타파스 바) 침대 하지 였지만 우리는 세탁실에 신선한 리넨 발견 그래서 우리 스스로 침대 변경 변경"

"geweldige locatie, op loopafstand van een hele hoop highlights. Overal lekkere tapas restaurants om de hoek (zelf een heerlijke tapas bar op het pleintje voor het appartement) de bedden leken niet verschoond maar we vonden schoon beddengoed in het washok dus hebben we de bedden zelf verschoond"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bradford on Avon, 영국 I 01 Sep 2010

"좋은 위치. 좋은 아파트. 그냥 주머니 고 문을 잠겨 유지. 아파트는 DVD 플레이어를 가질 수 있습니다."

"Location great. Apartment great. Just watch your pockets and keep the door locked. Apartment could have a DVD player"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
anja, 성인 커플, assen, 네덜란드 I 03 Aug 2010

"좋은 위치, 우리는 해변으로 갔다, 상점 근처, 레 된.the compleetness는 아파트에서 걸어서 도달에. 우리 enyoid 바르셀로나에서 숙박. 마스터 침실, 및 "깨끗 한" 시트에 라."

"the good location, we went to the beach, shops were nearby , les Ramblas,on reach by walking .the compleetness in the appartment. We enyoid our stay in Barcelona. the matras in the master bedroom, and "clean"sheets."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Catherine, 친구들 일행, MONTPELLIER, 프랑스 I 02 Aug 2010

"이상적으로 위치한 임대! 더블 유약 그리고 공기 조화입니다."

"Location idéalement située ! Doubles vitrages et climatisation."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Angela, 친구들 일행, Maastricht, 네덜란드 I 17 Jun 2010

"아늑한 작은 광장, 구시가지, 4에 대 한 충분 한 공간에는 약 사람과 일주일 내내 거기 더 많은 타 올 것에 대 한 매력적인 장식 중앙 t.o.v.에 위치."

"ligging aan een gezellig pleintje, centraal t.o.v. de oude stad, voldoende ruimte voor 4 personen in het app. en aantrekkelijk ingericht voor een hele week verblijf zouden er meer handdoeken moeten zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Louise, 친구들 일행, Chislehurst, 영국 I 05 May 2010

"상점과 쉽게 도달 하 고 버스와 택시를 아주 가까이에서 가급적 조용한 광장에 우수한 위치. (식기 세척기) 떨어져 필요 하 고 우리의 3 박에 대 한 완벽 한 모든 것을 갖춘 편안 하 고 현대적인 아파트. 여분의 수건은 환영 하 게 되었을 것 이다."

"Excellent location, on a quiet square with shops and restuarants in easy reach and buses and taxis very close. Comfortable and modern apartment equipped with everything needed (apart from a dishwasher) and perfect for our 3 night stay. Extra towels would have been welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jacolien, Groningen, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"위치는 정말 좋은; 아파트는 편안 하 고 청소 장치 (예를 들어, 진공 청소기)는 아파트에."

"The location is really nice; the apartment is comfortable and cleaning devices (e.g., vacuum cleaner) are present in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다