개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Omar, 어린 자녀가 있는 가족, paderno del grappa, 이탈리아 I 06 Mar 2013

"위치와 아파트에 직접 엘리베이터를 편리 하 게"

"la posizione e la comodita' dell'ascensore direttamente in appartamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 15 Feb 2013

"아파트는 지하철에서 몇 백 미터 위치, 또한 대형 쇼핑 센터에서 도보 거리 내 있다. 아파트는 도시 여행을 위한 이상적! 우리 머무는 동안 우리는 한 시간 반 아파트 단지에서 엘리베이터에 투 옥, 거기 아무도 했다 건물 떠나 아무 원조 했다. "

"Het appartement is centraal gelegen op een paar honderd meter van de metro, daarnaast ligt er een groot winkelcentrum op loopafstand. Het appartement is ideaal voor een stedentrip! Tijdens ons verblijf hebben we anderhalf uur vastgezeten in de lift in het appartementencomplex, er was niemand aanwezig in het gebouw waardoor er geen hulpverlening was. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frank, 어린 자녀가 있는 가족, Coswig, 독일 I 13 Nov 2012

"그것은 멋지고 위치 했다. 4 아이 들 침실을 포함 완벽 하 게 적절 한와 뒤쪽으로 가족에 대 한 지나치게 크게 되지 않습니다. 하나는 자신을 위해 걱정 하는 경우 슈퍼마켓으로 쇼핑 센터의 근접 클래스입니다. 우리는 우리의 결정에 아파트를 임대 매우 행복 했다. 1 주 이상 있으면, 옷장을 위한 장소가입니다 뭔가 좀. "

"Es war wunderbar zentral gelegen. Für eine Familie mit 4 Kindern vollkommen ausreichend und durch die nach hinten liegenden Schlafzimmer nicht übermäßig laut. Die Nähe zum Einkaufszentrum mit Supermarkt ist klasse, wenn man sich selbst versorgt. Alles in allem waren wir sehr glücklich mit unserer Entscheidung, eine Ferienwohnung zu mieten. Wenn man länger als 1 Woche bleibt, ist der Platz für Garderobe etwas wenig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Warrington, 영국 I 31 Aug 2012

"에어컨입니다. 리프트입니다. 커피 메이커입니다. Wifi입니다. 대 중 교통 및 레스토랑에 대 한 좋은 위치. 일부는 전기 포인트 (소켓) 조금 느슨한 충격 위험 수 있습니다."

"Aircon. Lift. Coffee maker.Wifi. Great location for public transport and restaurants. Some of the electric points (socket) a bit loose could be a shock risk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 25 Aug 2012

"좋은 아파트 "

"Goed appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Souleymane, 다 큰 자녀가 있는 가족, CEYZERIAT, 프랑스 I 14 Aug 2012

"편안 하 고 청결입니다. 2 번 하 고 그것에 있는 사람들과 그의 차단 함으로써 엘리베이터의 실패!"

"Le confort de l'appartement et la propreté. La panne de l'ascenseur par 2 fois et son blocage avec des gens dedans !!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Stanley, 어린 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 25 Jul 2012

"아주 좋은, 도움이 소유자입니다. 깨끗 한 아파트입니다. 슈퍼에서 발코니는 우리가 매일 아침을 즐길 했다. 쇼핑몰, 택시 및 메트로 플라자 에스파냐에 문 앞에. 맛 있는 식사는 동네에서 옵션입니다. 도시의 아름 다운 전망입니다. 확실히 추천 합니다! 샤워 물도 천천히 걸었다."

"Zeer aardige, behulpzame eigenaar. Schoon appartement. Super dat er een balkon bij was waar we elke morgen lekker konden ontbijten. Winkelcentra, taxi en metro voor de deur, op plaza España. Heerlijke eetgelegenheden in de buurt. Mooi uitzicht over de stad. Zeker een aanrader! Water bij de douche liep langzaam weg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hilde, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lint, 벨기에 I 17 Jul 2012

"우리는 바르셀로나에서 행복 한 시간을 있다. 아파트 슈퍼 정말 좋았어요입니다. 만약 내가 다시가 서, 같은 걸릴. 특히 테라스는 괜 찮 아 요. 우리가 거기에 우리의 아침 식사 매일 아침을 촬영 했습니다. 나머지 들어, 있습니다 분명히 많은 아파트에 바르셀로나를 방문 하기 때문에. 리셉션 아주 좋은 했다. 남자 직원 팁을 많이 있다. 슈퍼입니다. ."

"We hebben een zalige tijd in Barcelona meegemaakt. Het appartement was echt super goed. Als ik nog eens ga, neem ik hetzelfde. Vooral het terras is fijn. We hebben elke ochtend daar ons ontbijt genomen. Voor de rest ben je uiteraard niet veel op het appartement, want je bezoekt Barcelona. De ontvangst was ook heel goed. De man die ons incheckte heeft heel veel tips gegeven. Super. Wij keren zeker terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wieringerwerf, 네덜란드 I 28 Jun 2012

"매우 쾌적 하 고 새 아파트입니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 깔끔한 화장실과 부엌 맛 있는 비교적 큰 테라스. 지하철 및 버스와 함께 완벽 한 위치는 바로 밖에 그만! 에 매직 분수의 매우 짧은 도보 거리입니다. 상점 경기장 확실히 가치가 있다 € 1.0-에 대 한 좋은 보기에 대 한가. 지붕에 많은 레스토랑에서 저녁 식사와 함께 결합. 맛있고 비싸지 않은! 한마디로: 절대적으로 해야 합니다! 그것은 외부에서 소통량에 의해 아파트에 꽤 시끄러운입니다. 하지만 모든 Windows 및 문을 밤에 종료 (모든 후, 에어컨은) 정말 귀찮게 하지 않습니다. 당신은 당신의 아파트에 거의 없는 도시 여행은 데 있어. 확실히 아무 이유 우리를 위해 다시 한번이 아파트 예약. "

"Zeer prettig en nieuw appartement. Van alle gemakken voorzien. Nette badkamer en keuken en heerlijk redelijk groot terras. Perfecte locatie met metro- en bushalte pal voor de deur! Op zeer korte loopafstand van de Magic Fountains. De arena met winkels is zeker de moeite waard om voor € 1,- op te gaan voor een prachtig uitzicht. Combineer dit met een diner in één van de vele restaurant op het dak. Heerlijk en niet duur! Kortom: Een absolute aanrader! Het is vrij gehorig in het appartement door het verkeer van buiten. Maar door alle ramen en deuren dicht te houden 's nachts (er is immers airco aanwezig) echt geen last van. Je bent met een stedentrip toch bijna niet in je appartement. Voor ons zeker géén reden om nogmaals dit appartement te boeken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Norbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zandt, 독일 I 03 Jun 2012

"깨끗 한 아파트와 좋은 시설, 위치, 체크인 시 매우 친절 한 서비스, 모든 우리의 만족 했다. 우리는 예약 다시이 아파트 바르셀로나에서 숙박에 대 한 어떤 경우에. 감사합니다!!!"

"Sauberes Appartement mit guter Einrichtung in excellenter Lage, sehr freundlicher Service beim Einchecken , Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden dieses Appartement bei einem Barcelona-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen. DANKE!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
sjaak, 성인 커플, Vlaardingen, 네덜란드 I 17 May 2012

"바르셀로나, 당신은 냄새를 맡을 수 모든 모든 지금 그리고 하 수구, 그래서-도 비 드레인 물 그것에 잠글 수도 거기 때문에 테라스에 앉아! "

"Alles In heel Barcelona ruik je af en toe het riool, zo-ook de regenafvoerpijp als je op het terras zit omdat daar ook geen waterslot op zit! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wernhout, 네덜란드 I 06 May 2012

"위치와 장식, 추천!"

"locatie en de inrichting, aanrader !"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다