개요

위치

후기 (45) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 20 Jan 2016

"예약 과정중 일정 변경하는 부분 있었는데 한국인 직원분이 매우 친절하게 안내 해주시고 답변도 빨랐습니다. 매니저분도 아주 친절하셨습니다. 위치도 중심지에서 적당히 떨어져있고(지하철 2~3정거장) 몬주익과도 접근성이 좋았어요. 주변에 대형 마트가 있는점도 마음에 들었습니다. 아파트도 깨끗하고 밤에도 조용했습니다. 다시 방문한다면 100% 재 방문 의사 있습니다. 다만 저희가 7명 가족이었는데 앞사람들이 따뜻한물을 넉넉하게 쓰면 뒷사람들이 찬물로 씻게되는 일이 종종 있었습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 벨기에 I 22 Jul 2015

"Appartement propre, fonctionnel, un peu de bruit de métro la nuit, mais pas trop dérangeant. Plein de petites boutiques et une coopérative dans la rue pour faire ses courses alimentaires."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Colette, 어린 자녀가 있는 가족, Belfast, 영국 I 30 Jun 2015

"Really friendly welcome from Miguel and nicely presented apartment in a great location. Will definitely return in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
CHANWON , 친구들 일행, SEOUL , 대한민국 I 08 Jun 2015

"전반적으로 아파트가 깨끗해서 편하게 지낼 수 있었고,욕실이 두 개라서 여섯명이 씻는데도 부족함이 없었습니다. 와이파이도 잘 되었고 근처에 슈퍼와 100미터거리쯤에 아레나 대형쇼핑몰 큰마트도 있구요. 식사를 해먹기도 좋았습니다. 바르셀로나에서 꼭 보라는 분수쇼를 보고 늦은 시간에 숙소로 컴백하기에도 걸어서 5분정도의 위치라서 편리했구요. 몬세라트로 가는 FGC열차의 출발도 바로 아래의 에스파냐광장지하라서 편리하고 좋았습니다. 다만 한 가지, 꼭 지켜야 할 사항은..... 엘리베이터엔 꼭 세 사람씩만 타야한다는 거. 엘리베이터에 6persons 450kg (우리나라는 중량으로 따지니까/ 물론 체크인시 아파트 매니저가 세명씩만 타라고 말했었음)이라고 표시된 것만 믿고, 너무 피곤해서 네명이서 한꺼번에 엘리베이터에 탔다가 (사람 머리수 세는 센서가 있는것인지) 엘리베이터에 갇혀서 에러가 난것인지 계속 삐삐삐 소리나고 이쪽 저쪽 문도 안열리고 50분정도 갇혀있었다는거~ 완전히 위기탈출 넘버원이었음. 트렁크 짐 세개에 세사람이 탔었을 땐 괜찮았었음. 그 이후로 엘리베이터 이용 안하고 계단으로만 다님.ㅠ.ㅠ"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, , 에스토니아 I 29 Apr 2015

"Very good location, excellent supermarket and subway just around the corner. Super friendly and quality kebab house under the flat! Beautiful neighborhood :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juneyoung, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 12 Oct 2014

"위치 장소 다 좋습니다. 찾는 것도 어렵지 않으나 BWH가 black white house의 약자였다는 걸 알았다면 조금 더 쉽게 찾았을것 같네요"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Kari, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 14 May 2014

"Clean and very good logation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jonathan, 친구들 일행, Worthing, 영국 I 30 Mar 2014

"Great apartment in great location. Only spoilt by 3 of us getting stuck in the lift 3 floors up for 30 minutes. Lift has a weight sensor and this stopped it from moving. Use the stairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, 서울, 대한민국 I 28 Oct 2013

"위치가 지하철 1,3호선이 만나는 지점으로 아주 좋고 공항을 오가는데도 바로 공항버스 정류장이어서 매우 편리하다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Chi Ching, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 20 Sep 2013

"Appartement ideaal gesitueerd nabij Plaza Espanya, groot winkelcentrum Las Arenas en de Magische Fonteinen...allen < 1 minuut loopafstand. Aerobus van/naar airport stopt tevens op Plaza Espanya..binnen 20 minuten op vliegveld. Halte"red line" voor de hop on and off toeristenbus stopt ook op de Plaza Espanya..zeker een aanrader. Voldoende water voor 6 personen om te douchen, geen problemen. Water stroomt te langzaam weg in de douche, hierdoor vaak overstroming."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Worhting, 영국 I 17 Sep 2013

"Great apartment in a fantastic location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antoinette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 24 Aug 2013

"Alles Appartement ligt aan een drukke straat. Hierdoor ook vooral s'nachts veel last van verkeerslawaai. Wij zouden dit appartement daarom niet weer boeken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다