개요

위치

후기 (45) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

Patricia, 어린 자녀가 있는 가족, Gerzat, 프랑스 I 18 Aug 2013

"그것의 위치 및 그것의 2 욕실입니다. 청소 하지 제대로 이루어졌다: -식기 세척기와 전자 레인지 더러운 -피난 막힌 샤워 -"지방" 냉장고 문 -더러운 소파 침대 -제대로 요리를 청소"

"Son emplacement et ses 2 salles de bains. Le ménage n'était pas correctement fait : - Lave-vaisselle et micro-ondes sales - évacuations douches bouchées - porte réfrigérateur "grasse" - canapé-lit sale - vaisselle mal nettoyée"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Huizen, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"편안 함과 위치는 아파트에서 우수 했다 행운, 샤워에 있는 냉 수만 했다."

"Comfort en ligging zijn uitstekend van het appartement Het was jammer, dat er alleen koud water was in de douches."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Stuart, 친구들 일행, dunfermline, 영국 I 15 May 2013

"위치, 아주 중앙 및 안전한 지역, 매우 깨끗 하 고 좋은 가격에 했다. Way2stay 우리는 여분의 하루 하 고 싶 었 때 매우 도움이 되었다. 흑인과 백인, 그들은 우리, 떨어져 200 여분의 유로 걸릴 하 고 싶 었 건 방지 고 우리의 숙박 처럼 하지 않았다. 우리가 도착 했을 때 하려고 우리를 만난 사람 청구 우리 추가 200 유로, 주장 하는 우리 휴가 세금을 지불 했다. 이 사람이 흑인과 백인, 난 아파트 소유를 위해 일했다. 그것은 우리의 첫번째 날을 망 쳐 하 고 우리가 알다시피 하지 않았다 그것 청구 될 것은 우리의 숙박에 구름을 넣어. 때 우리가 예약에서 우리의 모든 문서 업무는 결코이 세금을 언급 했다. 그것은 특히 후 두 번째 시간에 대 한이 아파트에 반환 하 고는 문제가 자유 시간 전에 매우 실망. 우리는 올해를 했다 또 다른 문제가 이다 개미, 그리고 그들 중 많은. 또한 샤워는 누설, 작년에서 아직 고정 되지"

"The location, very central and in a safe area,very clean and it was at a good price. Way2stay were very helpful when we wanted to stay an extra day. Didn't like black and white, as they wanted to take 200 extra euros off us, spoilt our stay. When we arrived, the person who met us tried to charged us an extra 200 euro, claiming we had to pay a holiday tax. This person worked for black and white, who I guess own the apartment. It ruined our first day and put a cloud on our stay, as we didn't know if it was going to be charged. All our paper work from when we booked, never mentioned this tax. It was very disappointing, especially after returning to this apartment for the second time, and having a trouble free time before. Another problem we had this year is ants, and a lot of them. Also the shower has a leak, still not fixed from last year"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.0
Klaas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oppenhuizen, 네덜란드 I 04 Apr 2013

"우리는이 아파트에 대해 매우 만족 했다, 모든 우리 6 명 있었다 순서로 계시 되었고 우리의 처분에 두 개의 키 다른 키를 우리를 위해 더 편리 했다. (우리는 세 번째 키 묻는 어쩌면 우리가 없어는.)"

"wij waren zeer tevreden over dit appartement, alles was prefect in orde wij waren met 6 personen en hadden twee sleutels tot onze beschikking was handiger geweest voor ons om nog een sleutel er bij. (wij hebben niet om een derde sleutel gevraagd misschien hadden we dan wel een gekregen.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Leipzig, 독일 I 07 Sep 2012

"6의 우리의 그룹에 대 한 장소는 완벽 했다. 수 면 실, 2 개의 욕실, 발코니, 주방... 우리는 그것을 즐겼다. 또한 새겨져 d'Espana에 위치입니다."

"For our group of six, the place was perfect. The sleeping rooms, the two bathrooms, the balcony, the kitchen... we enjoyed it. Also the location at the Placa d'Espana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, nottingham, 영국 I 31 Jul 2012

"위치는 아주 좋았어요."

"The location was very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Frédéric, 친구들 일행, agimont, 벨기에 I 25 Jul 2012

"아파트는 아주 잘! 지하철, 은행 및 근처가 게입니다. 아파트는 또한 매우 밝고 아주 좋은! 2 욕실 샤워 중의 피난 막힌 했다. 그것은 우리가 발견 단점 그리고 우리 문제!"

"l'appartement est très bien situé ! métro , banque et magasin a proximité! l'appartement est également très lumineux et très agréable ! l'évacuation de douche d'une des 2 salles de bain était bouchée !!! c'est le seul inconvénient que nous avons constaté et qui nous a poser problème !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oatley, 호주 I 19 Jul 2012

"지하철, 관리 들, 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안한. 작은 편의점에 가까움. 바르셀로나를 탐구 하는 이상적인 위치입니다. 또한 근처에 Aerobus 중지 합니다. 주요 샤워에서 배수 이것이 사소한 불편 하지만 작동 하지 않았다. "

"Close to the metro, management were very helpful, apartment was very clean and comfortable. Close to a small convenience store. Ideal location to explore Barcelona. Also near the Aerobus stop. The drainage in the main shower did not work, though this was a minor inconvenience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
stuart, 친구들 일행, dunfermline, 영국 I 04 Jun 2012

"아파트 단지 좋았어요, 아주 깨끗 하 고 완벽 한 위치에. 체크 인 실비아, 누가 더 많은 도움이 있다 하 여 매우 쉽게 되었다. 바르셀로나에서 아파트를 예약 하고자 하는 누구 든 지, 매우 높은이 아파트를 권하고 싶습니다. 때 우리는 바르셀로나, 난 우리가 남고 싶어이로 돌아와. 문제는 아파트 1 층 보안 문 자물쇠입니다. 열고, 우리는 관리, 하지만, 우리 위에 아파트를 임대 하는 사람들이 관리할 수 없습니다 하 고 울렸다 우리의 아파트 초인종을 몇 번 있는지 만약 우리가 수 있는 그들 게 약간의 트릭이입니다. 아무것도 전공, 그러나 고정 되 고 함께 할 수 있습니다."

"The apartment was just fantastic, very clean and in a perfect location. Check in was made very easy by Sylvia,who couldn't have been more helpful.. For anybody looking to book an apartment in Barcelona, I would recommend this apartment very highly. When we come back to Barcelona, this I where we want to stay. The only problem with the apartment is the lock on the security door on the ground floor. There is a little trick to opening it,which we managed, but the people renting the apartment above ours, couldnt manage and rang our flats buzzer a few times,to see if we could let them in. Nothing major, but could do with being fixed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Borne, 네덜란드 I 01 Jun 2012

"아파트는 깨끗 한 모습. 냉장고 위에 먼지의 층을 하다. 완벽 하 게 갖춰 졌다. 많은 교통 소음, 큰 로터리 가깝기 때문에 이다 아래로 수 냄새는 냄새와 레스토랑 정기적으로."

"Appartement zag er schoon uit. Alleen boven op de koelkast lag een laag stof. Was van alle gemakken voorzien. Veel verkeerslawaai, doordat het vlak bij een groot verkeersplein ligt en de geur het restaurantje beneden ruik je regelmatig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Henry, 어린 자녀가 있는 가족, Lochem, 네덜란드 I 04 May 2012

"-크기/5 사람들이 충분 한 공간 -위치 -완전성 -깔끔한 객실-샤워: 3 명 후 샤워를 찼! 여러 리뷰에서도 읽었지만 여전히 해야 할."

"-de grootte / 5 personen genoeg ruimte - de ligging - de compleetheid - netjes PRIMA - douches: na 3 personen douchen werd die koud!!! In meerdere recensies ook gelezen maar nog niks aan gedaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Lisboa, 포르투갈 I 01 May 2012

"그것은 모든 부엌, 침실, 인터넷, 욕실 및 발코니는 우수한 숙박 하는 데 필요한 했다."

"It has everything in the kitchen, bedrooms, internet, bathroom and balcony that's needed to have an excellent stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다