개요

위치

후기 (45) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

T, 어린 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 05 Apr 2012

"좋은 넓고 밝은 아파트 완전히 동네에 있는 바쁜 소통량에 의해 영향을 받지. 샤워의 물, 실행 되지 않았다 그러나 이것은이 대 한 전화 z.s.m. 후 고정 되었다."

"Mooi ruim en licht appartement en totaal geen last van het drukke verkeer in de buurt. Het water van de douche liep niet goed door, maar dit werd z.s.m. verholpen na een telefoontje hierover."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Jean Marc, 어린 자녀가 있는 가족, Pont-La-Ville, 스위스 I 25 Feb 2012

"많은 상점, 레스토랑, 가까이 마에서 위치 전송 (버스, 지하철, 그냥 100m 도보, 46 (로컬 전송 TNB) 버스에서 한 공항에와 줘. 스파 나에 평면에서 단지 약 200 m를 중지. 크기는 우리의 패밀리, 5 (3 자녀)에 대 한 완벽 했다, 그것은 모든 요리, cleanning, 등, 좋은 테라스는 아파트의 조용한 측에. Creu 수영장 거리에, 다른 쪽은 아주 시끄러운 (닫힌 창... 초기에 아침도 작동 하지만, 확인에서 무거운 trafic 수 문제가 될 여름에는 창을 열고 하려는 경우. Wifi를 완벽 하 게 잘 작동 ... TV 아니 국제 샤넬만 지역 스페인 TV, 가난한 "

"The location in the town, close to many shops, restaurants, transports (bus, metro, just 100m to walk, bus no 46 (local transport TNB) from an to the airport stops just about 200m from the flat on Pl. Espana. The size was perfect for our familly, 5 (3 children), It has everything for cooking, cleanning, etc, nice terrace on the quiet side of the appartment. The other side, on the Creu Coberta Street is very noisy (heavy trafic from early in the morning, road works, but OK with closed window...could be a problem in the summer if you want to open the window. Wifi works perfectly well TV...no international chanel, only local spanish TV, poor "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
paulus, 다 큰 자녀가 있는 가족, hazerswoude rijndijk, 네덜란드 I 03 Jan 2012

"모든 시설 아파트와 넓은 아파트는 6 명입니다. 뜨거운 샤워 물 3 명 샤워 했다 후에 했다. 거의 물 샤워 쟁반에서 멀리 달렸다."

"ruim appartement met alle voorzieningen appartement is voor 6 personen. het warme douche water was op nadat er 3 personen gedoucht hadden. het water liep nauwelijks weg in de douchebak."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
7.3
Molly, 친구들 일행, Whitianga, 뉴질랜드 I 15 Nov 2011

"친밀감 상점을 하 고 흥미로운 장소. 우리 6에 적합 합니다."

"Closeness to shops and interesting places. Suitable for the six of us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Faisal Asghar, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 14 Nov 2011

"2 지하철 때문에 좋은 위치 방송을 근처와 잘 조직 된 대 중 교통 (지하철, 버스 티켓에 대 한 완벽 한 조합) 수 있습니다. 몇 일 동안 티켓을 구입할 수 있습니다. 담당자는 친절 했다. 담당자에서 매우 좋은 정보 덕분에 아파트에 도착 매우 간단 했다. 공항에서 버스와 지하철에 의해 도달할 수 있습니다. 아파트 근처에 많은 상점과 레스토랑이 있습니다. 청소기 팀 부엌 설탕, 소금에, 새로운 손님에 대 한 시작에 대 한 이전 손님 후 후추. 그것은 도움이 되 고 즉시 쇼핑에 대해 걱정할 필요가 없습니다! 우리는 다른 도시에서 그와 만났다."

"Good location because of the two subway stations nearby and well-organized public transport (metro, buses – a perfect combination for a ticket). Tickets can be bought for a few days.Contact person was very friendly and helpful. Thanks to very good information from contact person arrival to the apartment was very easy.From airport can be reached by bus and subway. Nearby apartment there are many shops and restaurants. The cleaner team should leave in the kitchen sugar, salt, pepper after earlier guests for the beginning for new guests. It is helpful and no need to worry immediately about shopping! We met with that in other cities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriele, 다 큰 자녀가 있는 가족, Havixbeck, 독일 I 02 Nov 2011

"위치-모든 도보 또는 버스로 접근 가능 했다. 버스 투어는 각각 추천, 바르셀로나에서 단지 몇 일 수 있으면. 우리 것이 애플 리 케이이 션을 이다. 항상 책을 다시! 그것은 모든 것을 완벽!"

"Die Lage war ausgezeichnet - alles war entweder zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Jedem sind die Busrundfahrten zu empfehlen, wenn er nur ein paar Tage in Barcelona sein kann. Wir würden dieses App. immmer wieder buchen! Es war allles optimal!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
thierry, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 30 Oct 2011

"공간, 선명도, 상황, 장비 시끄러운 지역 (하지만 이중 유리를 끼우는)"

"espace, clarté,situation, equipement quartier bruyant (mais double vitrage)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
antoinette, 어린 자녀가 있는 가족, siebengewald, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"모든 말이 좋았어요, netje의 충분히 넓은. 헤어 드라이어와 목욕 수건, 넓은 주방과 단정 하 고 발코니와 큰 뒤에 충분히 넓은 침실과 욕실 2 개, 부엌 버스 또는 벌금. 위치 지하철을 통해 연락 하는 데 필요한 모든 것을 했다 센터에서"

"was alles prima, netje's en ruim genoeg. 2 badkamers met fohn en badlakens, een ruime keuken en de slaapkamers keurig en ruim genoeg een balkon voor en een grote achter , de keuken had alles wat je nodig had.ligging prima goed te berijken via bus of metro midden in het centrum"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Thomas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Raalte, 네덜란드 I 03 Sep 2011

"위치, 소유자와 체크 인 및 접촉 시 설명. 아주 잘 꾸며져 있습니다. 좋은 침대. 이 아파트는 확실히 추천! 아파트는 작은 대조가 있다. 테이블과 자 이외의 고장, 문, 샤워 화장실이 서 막힌 무거운 드레인. 그리고 도착 시 부엌에서 물건을 했다. 냄비, 주전자, 커피 머신 등 아주 뚱뚱한."

"Locatie, uitleg bij inchecken en contact met eigenaar. Zeer compleet ingericht. Goede bedden. Dit appartement is zeker een aanrader! Appartement heeft een kleine check-up nodig. Tafel en een stoel buiten is stuk, deuren badkamer gaan zwaar, doucheputje verstopt. En bij aankomst waren de spullen in de keuken niet schoon. De pannen, waterkoker, koffiezetapp etc erg vet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Oihana, 어린 자녀가 있는 가족, Eibar, 스페인 I 26 Aug 2011

Oihana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
philippe, 친구들 일행, neerpelt, 벨기에 I 31 Jul 2011

"아파트는 완벽 하 게 괜 찮 아 요 했다. 그것은 좋은 위치, 깨끗 한, 넓은. 우리가 약 9 시 아침에 도착 하 고 그건 아무 문제 때문에 우리는 일찍 체크-인에 대 한 물었다. 모든 것은 유효 했다. 당신은 씻어 당신의 수건 그래서 당신이 그들을 했다 신선한 당신이 원하는 언제 든 지 기회가 있었다. 우리 5 있었고 그것은 충분히 넓은. 그것은 아주 아늑한 하 고 현대입니다. 그것은 2 개의 욕실 했다 반가웠어요. 모든 사람에 게 좋습니다 수 고 우리 확실 하 게 몇 시간을 다시가 고 싶은! 건물의 정문에서 잠금 제대로 작동 되지 않았습니다. 문 잠금을 해제 하는 데 시간이 오래 걸려서. 우리가 도착 한 글라스 깨진 했다입니다."

"The apartment was perfectly okay. It was nice located, clean, spacious. We asked for an early check-in because we arrived around 9 o'clock in the morning and that was no problem. Everything was available. You had the opportunity to wash your towels so you had them fresh whenever you wanted. We were five and it was spacious enough. It was very cosy and modern. It was nice that there were two bathrooms. We could recommend it to everyone and we surely want to go back some time! The lock at the front door of the building wasn't working properly. It took a long time to unlock the door. One wineglass was broken when we arrived."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Spyridon, 친구들 일행, Athens, 그리스 I 21 Jul 2011

Spyridon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다